Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMGO

Assassin's Creed: Origins

Рекомендованные сообщения

Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?

Игра ведь шикарная, почти в уровень ведьмака.

Поделиться сообщением

ну уровень видно. 
С блэкфлага тут даже топанов не было АК 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл на ласт патче( 1,10) вроде- так вот с моей нв 1050 у меня были стабильные 30-40 фпс во всех локах на самых макс настройках. Все лаги и баги были пофикшены, играла вылетела только один раз- и то я перед этим раз 5 игру свернул что бы зайти в мозилу.

Аж к звукам у меня никаких претензий, он тут шикарен и никакой хрени с ним не было, Купил офф активацию за 100 рублей и охуенно 70 часов потратил. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

dunadain написал 14.01.2018 в 22:16:

Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?

Тут как обычно, посмотрел игру на ютубе - играть не стоит, ведь на ютубе сказали что игра гавно, вот и не играй

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 14.01.2018 в 22:21:

Тут как обычно, посмотрел игру на ютубе - играть не стоит, ведь на ютубе сказали что игра гавно, вот и не играй

о да, и ладно еще бы хейтили сюжет, его что с ютаба что в игре смотреть. Но когда сука начинают расказывать какая убогая боевка и графа чутка норм то это пиздец. Эти ютобо блогеры пускай хоть раз в песчаную бурю попадут. 

Сука тот одних только квестов - 122, из них сюжетных только 20-30. 

Поделиться сообщением

dunadain написал 14.01.2018 в 22:25:
Но когда сука начинают расказывать какая убогая боевка и графа чутка норм то это пиздец
Ну боевка рили дерьмовая и помойная ( сырая короче ) графен лучше нигде не найдешь пока что, да и квестовую часть очень сильно подтянули, забей тут ты конструктива не найдешь, даже не пытайся, понравилась игра - молодец, я вот не пожалел что поиграл в неё  

Поделиться сообщением

Криминал написал 14.01.2018 в 22:29:

dunadain написал 14.01.2018 в 22:25:
Ну боевка рили дерьмовая и помойная ( сырая короче ) графен лучше нигде не найдешь пока что, да и квестовую часть очень сильно подтянули, забей тут ты конструктива не найдешь, даже не пытайся, понравилась игра - молодец, я вот не пожалел что поиграл в неё  

Нихера не понимаю этого хейта боевки. Да обучалка только базовые хрени показывает. Но неужели народ так потупел что уже трудно зайти в настройки и посмотреть какие еще есть кнопки или в бою ручками попробовать?  тут же вариаций для боя просто хоть жопой жуй. 

Херь пойми- встань в блок и по очереди вырезай по 15 персов из второй части это круто- одновременная атака всех ботов на тебя со всех сторон с использованием огня, дымовух и лучников- это хуево.  

Поделиться сообщением

Ну да, боевка рили разнообразная. 
Хочешь - мечём махай, хочешь, управляемой стрелой - воздух - ебало.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
  c17 написал 14.01.2018 в 22:40:

Ну да, боевка рили разнообразная. 

Хочешь - мечём махай, хочешь, управляемой стрелой - воздух - ебало.

Ну  давай посчитаем- 4 вида оружия ближнего боя у каждого разный стиль боя. 4 разных лука для разных целей,  Легкий удар, тяжелый удар, супер тяжелый удар, блок щиток, контр блок щитом, толчек щитом, комбо удар, перекаты. Еще есть бомбы, дымовухи, успыляющие и просто дротик яды. Ну да. Но тебе на ютубе запомнилась только самонаводящая стрела которых только 9 штук в колчане и работает  нормально только на дистанции от 15 метров.  

Поделиться сообщением

(изменено)
  GNNshka написал 14.01.2018 в 22:46:

когда там уже ее ломанут мм? 

Насколько понятно из анонса от юбиков будет еще две допы - в январе и марте. Может как у ведьмака, а может по хуже. Думаю до марта и не будут ломать. 

С економь завтра на пиве и купи офку за 100 рублей. и нефиг ждать. 

Поделиться сообщением

dunadain написал 14.01.2018 в 22:55:
100 рублей
А я за 50 купил  :rickroll:  

Поделиться сообщением

dunadain написал 14.01.2018 в 22:44:

c17 написал 14.01.2018 в 22:40:

Ну  давай посчитаем- 4 вида оружия ближнего боя у каждого разный стиль боя. 4 разных лука для разных целей,  Легкий удар, тяжелый удар, супер тяжелый удар, блок щиток, контр блок щитом, толчек щитом, комбо удар, перекаты. Еще есть бомбы, дымовухи, успыляющие и просто дротик яды. Ну да. Но тебе на ютубе запомнилась только самонаводящая стрела которых только 9 штук в колчане и работает  нормально только на дистанции от 15 метров.  

и 90% из этой ебалы работает так же хуево как и радиострела 

crooked young

Поделиться сообщением

c17 написал 15.01.2018 в 08:08:

dunadain написал 14.01.2018 в 22:44:

и 90% из этой ебалы работает так же хуево как и радиострела 

Смени ты уже своего уебищного говноютубера который на изи сложности не может больше 3 кнопок жать. 

Поделиться сообщением

ссылайся на ютуберов.

Когда нечего сказать по делу.

А дело не в количестве кнопок, а в том что я вижу на экране, когда их нажимаю

crooked young

Поделиться сообщением

рефанднул из за ебанутой системы уровней, которая заставляет грайндить однообразные квестики ради прохождения и так не особо интересной сюжетки (убили члена семьи -> решил отомстить убийцам -> обнаружил массонскую организацию с планами захвата мира ммм свежачок)

Поделиться сообщением

(изменено)
  awe_one написал 15.01.2018 в 10:23:

рефанднул из за ебанутой системы уровней, которая заставляет грайндить однообразные квестики ради прохождения и так не особо интересной сюжетки (убили члена семьи -> решил отомстить убийцам -> обнаружил массонскую организацию с планами захвата мира ммм свежачок)

то ли дело зельда и автомата. 

А всего  то нужно было сделать вместо байека -баечку с панцу и был бы шедевр.

Поделиться сообщением

хз не играл в эти игры

тут ты мимо 

Поделиться сообщением

Такс такс такс, што тут у нас, очередная псина, лаящая на несогласных, ахах наканецта!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...