dunadain #221 14 января 2018 Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?Игра ведь шикарная, почти в уровень ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #222 14 января 2018 ну уровень видно. С блэкфлага тут даже топанов не было АК Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #223 14 января 2018 оперейшн хелс уже провели? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #224 14 января 2018 (изменено) я играл на ласт патче( 1,10) вроде- так вот с моей нв 1050 у меня были стабильные 30-40 фпс во всех локах на самых макс настройках. Все лаги и баги были пофикшены, играла вылетела только один раз- и то я перед этим раз 5 игру свернул что бы зайти в мозилу.Аж к звукам у меня никаких претензий, он тут шикарен и никакой хрени с ним не было, Купил офф активацию за 100 рублей и охуенно 70 часов потратил. Изменено 14 января 2018 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #225 14 января 2018 Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?Игра ведь шикарная, почти в уровень ведьмака.Тут как обычно, посмотрел игру на ютубе - играть не стоит, ведь на ютубе сказали что игра гавно, вот и не играй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #226 14 января 2018 (изменено) Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?Игра ведь шикарная, почти в уровень ведьмака.Тут как обычно, посмотрел игру на ютубе - играть не стоит, ведь на ютубе сказали что игра гавно, вот и не играй о да, и ладно еще бы хейтили сюжет, его что с ютаба что в игре смотреть. Но когда сука начинают расказывать какая убогая боевка и графа чутка норм то это пиздец. Эти ютобо блогеры пускай хоть раз в песчаную бурю попадут. Сука тот одних только квестов - 122, из них сюжетных только 20-30. Изменено 14 января 2018 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #227 14 января 2018 Но когда сука начинают расказывать какая убогая боевка и графа чутка норм то это пиздец Ну боевка рили дерьмовая и помойная ( сырая короче ) графен лучше нигде не найдешь пока что, да и квестовую часть очень сильно подтянули, забей тут ты конструктива не найдешь, даже не пытайся, понравилась игра - молодец, я вот не пожалел что поиграл в неё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #228 14 января 2018 Но когда сука начинают расказывать какая убогая боевка и графа чутка норм то это пиздецНу боевка рили дерьмовая и помойная ( сырая короче ) графен лучше нигде не найдешь пока что, да и квестовую часть очень сильно подтянули, забей тут ты конструктива не найдешь, даже не пытайся, понравилась игра - молодец, я вот не пожалел что поиграл в неё Нихера не понимаю этого хейта боевки. Да обучалка только базовые хрени показывает. Но неужели народ так потупел что уже трудно зайти в настройки и посмотреть какие еще есть кнопки или в бою ручками попробовать? тут же вариаций для боя просто хоть жопой жуй. Херь пойми- встань в блок и по очереди вырезай по 15 персов из второй части это круто- одновременная атака всех ботов на тебя со всех сторон с использованием огня, дымовух и лучников- это хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #229 14 января 2018 Ну да, боевка рили разнообразная. Хочешь - мечём махай, хочешь, управляемой стрелой - воздух - ебало. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #230 14 января 2018 (изменено) Ну да, боевка рили разнообразная. Хочешь - мечём махай, хочешь, управляемой стрелой - воздух - ебало.Ну давай посчитаем- 4 вида оружия ближнего боя у каждого разный стиль боя. 4 разных лука для разных целей, Легкий удар, тяжелый удар, супер тяжелый удар, блок щиток, контр блок щитом, толчек щитом, комбо удар, перекаты. Еще есть бомбы, дымовухи, успыляющие и просто дротик яды. Ну да. Но тебе на ютубе запомнилась только самонаводящая стрела которых только 9 штук в колчане и работает нормально только на дистанции от 15 метров. Изменено 14 января 2018 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 14 января 2018 когда там уже ее ломанут мм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #232 14 января 2018 (изменено) когда там уже ее ломанут мм? Насколько понятно из анонса от юбиков будет еще две допы - в январе и марте. Может как у ведьмака, а может по хуже. Думаю до марта и не будут ломать. С економь завтра на пиве и купи офку за 100 рублей. и нефиг ждать. Изменено 14 января 2018 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #233 14 января 2018 100 рублей А я за 50 купил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #234 15 января 2018 Ну да, боевка рили разнообразная. Хочешь - мечём махай, хочешь, управляемой стрелой - воздух - ебало.Ну давай посчитаем- 4 вида оружия ближнего боя у каждого разный стиль боя. 4 разных лука для разных целей, Легкий удар, тяжелый удар, супер тяжелый удар, блок щиток, контр блок щитом, толчек щитом, комбо удар, перекаты. Еще есть бомбы, дымовухи, успыляющие и просто дротик яды. Ну да. Но тебе на ютубе запомнилась только самонаводящая стрела которых только 9 штук в колчане и работает нормально только на дистанции от 15 метров. и 90% из этой ебалы работает так же хуево как и радиострела Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #235 15 января 2018 Ну да, боевка рили разнообразная. Хочешь - мечём махай, хочешь, управляемой стрелой - воздух - ебало.Ну давай посчитаем- 4 вида оружия ближнего боя у каждого разный стиль боя. 4 разных лука для разных целей, Легкий удар, тяжелый удар, супер тяжелый удар, блок щиток, контр блок щитом, толчек щитом, комбо удар, перекаты. Еще есть бомбы, дымовухи, успыляющие и просто дротик яды. Ну да. Но тебе на ютубе запомнилась только самонаводящая стрела которых только 9 штук в колчане и работает нормально только на дистанции от 15 метров. и 90% из этой ебалы работает так же хуево как и радиострела Смени ты уже своего уебищного говноютубера который на изи сложности не может больше 3 кнопок жать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #236 15 января 2018 ссылайся на ютуберов. Когда нечего сказать по делу. А дело не в количестве кнопок, а в том что я вижу на экране, когда их нажимаю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #237 15 января 2018 Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?Игра ведь шикарная, почти в уровень ведьмака. рефанднул из за ебанутой системы уровней, которая заставляет грайндить однообразные квестики ради прохождения и так не особо интересной сюжетки (убили члена семьи -> решил отомстить убийцам -> обнаружил массонскую организацию с планами захвата мира ммм свежачок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #238 15 января 2018 (изменено) Нихуя не понимаю, одна из лучших игр от юбиков, не хуже второй части и обсуждение лишь на 11 страниц. Или раз нету на торентах то игра говно?Игра ведь шикарная, почти в уровень ведьмака. рефанднул из за ебанутой системы уровней, которая заставляет грайндить однообразные квестики ради прохождения и так не особо интересной сюжетки (убили члена семьи -> решил отомстить убийцам -> обнаружил массонскую организацию с планами захвата мира ммм свежачок) то ли дело зельда и автомата. А всего то нужно было сделать вместо байека -баечку с панцу и был бы шедевр. Изменено 15 января 2018 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #239 15 января 2018 хз не играл в эти игрытут ты мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #240 15 января 2018 Такс такс такс, што тут у нас, очередная псина, лаящая на несогласных, ахах наканецта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение