chbr #161 28 октября 2017 Будущее за видео сеттингами (хентай например)надеюсь резалты ночи кто кого будут в формате видео... https://www.youtube.com/watch?v=IvxhNG97s4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 28 октября 2017 Можно мне не давать мафию в этом сеттинге плсМафия выиграла в прошлый раз фул составом ващет там какой-то лс фиданул так тут потишеменя кунаем задело имбалансным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 28 октября 2017 завали сосечу вас у даунов был кунай и я вскрылся с кунаем и вы меня не ебнули = получил по ебалуимбаланс был когда наник в лейте такой "у меня кунай я актив"и через минуту "мафия купила кунай и кинула в наника" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 28 октября 2017 было весело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #166 28 октября 2017 Давайте текстом, а не картинкой. Квотить неудобно картинку. Хотя лол я мешок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 28 октября 2017 наник во 2 день отлетел вроде или в 3ий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #169 28 октября 2017 Я уже и забыл, что у нас был такой игрок, как Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 28 октября 2017 как можно забыть душу разделаа рыжие без души точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 28 октября 2017 :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #172 28 октября 2017 рег если будет читабельный шрифтне рофл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 28 октября 2017 самый ништяк это голосование за нейтраланадеюсь не наролю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #174 28 октября 2017 как можно забыть душу разделаа рыжие без души точняк@@Hikara @@Baza_KAiFнужна подмога, нас тут щимят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #175 28 октября 2017 как можно забыть душу разделаа рыжие без души точняк@@Hikara @@Baza_KAiFнужна подмога, нас тут щимят Чет команда у тебя так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 28 октября 2017 ебать база рыжий а я за него хотел как за новичка года голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #178 28 октября 2017 как можно забыть душу разделаа рыжие без души точняк@@Hikara @@Baza_KAiFнужна подмога, нас тут щимят Чет команда у тебя так себе ты подумал, прежде чем на новичка года выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 28 октября 2017 на новичка года уже нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #180 28 октября 2017 как можно забыть душу разделаа рыжие без души точняк@@Hikara @@Baza_KAiFнужна подмога, нас тут щимят Чет команда у тебя так себе ты подумал, прежде чем на новичка года выебываться? Всего игр сыграно: 13 3/10 Год мягко говоря не самый урожайный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение