Hikara #1981 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не было а откуда ты взял что члобек явный мж ?ничего такого мжшного в нем не заметила что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1982 30 октября 2017 хикара че-то ебет, надо сносить чоп чопа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1983 30 октября 2017 короче турДаже подумаю за тобой докинуть)ролл его уже подсек за это?Вроде нет, но я не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1984 30 октября 2017 хоба у нас инактив и вряд ли даж деф будет ну бляя ж в прошлой старался дажече вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1985 30 октября 2017 знаменитые стенки в 1 деньникитку не трогайте, он мне по этому дню нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1986 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмгты хоть понял что ролл написал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1987 30 октября 2017 с радостью сказал бы вам в кого сегодня лучше всего голосовать и с кем играть, потому что для меня это уже довольно очевидноно пока не могу этого сделать, иначе вся страта пойдет по пизде, сами понимаететы с вацапом не из одной деревни случаем? я, конечно уже вычислил деревни как минимум половины пула и знаю в какой из них вацап, но эту информацию пока раскрыть не могу, всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1988 30 октября 2017 (изменено) знаменитые стенки в 1 деньникитку не трогайте, он мне по этому дню нравитсядаа эт скорее в минус никиткечем в плюсхехехе Изменено 30 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1989 30 октября 2017 Я делал квоту с роллом С последнего поста перешел в топик и запостил Оказалось последний пост ролла был во флудилке Я заквотил свою стену из флудилки и запостил её в топике игры А вы долбаебыДействительно, 2 дебика не в состоянии увидеть что посты во флудилке А дауны мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1990 30 октября 2017 Аа нарк ты кинул болд изща того шо он тя заквотил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1991 30 октября 2017 с радостью сказал бы вам в кого сегодня лучше всего голосовать и с кем играть, потому что для меня это уже довольно очевидноно пока не могу этого сделать, иначе вся страта пойдет по пизде, сами понимаетедобро пожаловать в компанию мешковтеперь мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1992 30 октября 2017 хоба у нас инактив и вряд ли даж деф будетну бляя ж в прошлой старался дажече вы так я даж не помню чо ты ушел в прошлой, помню шо просто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1993 30 октября 2017 Аа нарк ты кинул болд изща того шо он тя заквотил??нет. из-за того что он даже не осмыслил то что написал ролл короче: финт чёрный не нравится движуха дигги о движухе судят по результатам просто ощущения до боли финта напоминающие на черном и если вопрос пьяного финта понять можно, то сделать вывод о том что финт черный по этому предложению может только человек, пишущий чтобы писать. даже не пытающийся разобраться в смысле тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1994 30 октября 2017 так ну че у нас, чоп чоп уходит как я вчера и предпологал ?нет чоп сидит сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1995 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно?ХронологияТы пишешь члобека в МафиюКидаешь голос по идиотской причине в того кто его топитКогда пишут что вы 2 мафии пишешь что готов через него проверятьсяСейчас хекко пишет что члобек мж и на нем мафия попалится и ты квотишь этот пост и голос фила?????Я писал и что он ближе к черному, потом вижу хуевого тебя, члобек тоже хуевый я хз кто-то там из вас мафия, почему я не могу дать в тебя голос. С провериться я чет тупанул, сам написал это. Последние это рофл простоТааак а я хуевый стал за то что топик не читал или за что?За то что говорил что роат не соточный мж в той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1996 30 октября 2017 ПАЦАНЫ СТЕНА ТУРБО ВЫЧИСЛЕНИЙтак в первом задании первые циферки 2278, вычеркиваем 7, остается 228 228 = цп = все члены конфы любят цп но т.к. цп любят не только члены конфы но и 90% топика, то нужно выяснить, кто из них родился 7 числа 1-ая часть аналитки по одной комбинации из первых 4х цифр остальная инфа завтра вот эт кароч первый пост за который я никитку вообще заметилатомуш впечатление такое что это пост ради поста, офк такие у всех естьно именно это меня триггернуло, скажу что это чуечка была о чем я никитке и сообщила что это мафиозный пост и почти сразу мы получаем голос в чопчопа, а я же не дура. я заметила что чоп не слил двойку в меня как обычно , но сделала сногсшибательный вывод что тем самым стал легкой цели для мафии. и вуаля! хотя стоп мой носик стал чуять запах птсов *шмыгает носиком* чопчопво-первы почему чопво-вторых ты кажись оч мафиозеен даж а ты вообще его профиль открывала? вот ссылка изучай, там немного - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=173643 моя роль скоро всем будет очевидна - и ето мирный житель вот такое у нас определение мафиозности, просто профиль открыть надо. а не своими словами сказать почему именно он мафия, но хикара не сдается епт!получаем это вот это. ты можешь не задавать глупых вопросов, а просто докинуть за мной? просто берешь копируешь если с телефона [ /b] (пробел убрать перед слешем) - между этими двумя булками вставляешь ник чопа и лутаешь ппсники это просто за что собственно никитка ловить мой голос , хоба и кажется еще чей-то, ну ладно пара двоей это не так страшно же!тут же начинается горение по которому никитка становится еще большей мафией, потому что в соточную мафию записывает именно хоба, не меня например, хотя о том что он пишет черные посты сказала раньше.ну исходя из логики на мафии проще слить хоба , чем меня( ноу чсв прост хоба у нас инактив и вряд ли даж деф будет) В продолжение получаем полурандомные цвета , и это можно было бы даж желание название на мж кого-то кем-то чтоб не отлететь, и даже этот вот его можно было бы назвать короче официальная позиция по состоянию на 22:11 29.10.2017 мжи :пожарнек, база, наркотик ближе к мж: лестер, хикара, жумонг ближе к мафии: чоп, скайнет мафия: хобч подпись дата печатьпожарнек вай?лестер тебе вроде не нравился жежумонг вай?хикара так я уже не в конфе?скайнета вписал томуш пару человек о нем сказали да?)ну хобч и так все понятно садись - два час игры прошел ЧАС как я могу дать цвета красные, если не по чуйке? как вы даете цвета? по табличке? смотрите кто за кем в мафию ушедшую докидывает? ой все сосите у меня опять гореть начинает можете сливать я в этой не настроен из говна выкарабкиваться как в ме Если бы не последующая стена воды, где у него жумонг с 5-10 постами на тот момент - нормально ворвалась, пожарнек мж томуш молнии получает (не спрашивайте где связь я не ебу) , чопчоп прост мафиозно постит, примеров мафиозного постинга офк так и не было,http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21076092вот крч ссылка на эту стену, квотить мне ее впадлу. как видим это стена ради стены, от человека который постом ранее говорит , что прошел час игры и все по чуйке, хорошо я верю что все по чуйке у мжа за час игрыа вот в то что этот мж фигачет стену смысл которой в - нормальный постинг/не нормальный постинг, без конкретики в чем же эта нормальность состоит- не верютем более когда твоя главная мафия в стене удостаивается лишь - ну с хобом все ясн он мафия, тем более что чуть раньше он бил себя кулаком в грудь крича какой невычисляемый, а хоб4 всегда черно постит. поэтому опять же, он по идее скорее меня мафией должен называть, ну хобч же всегда черный) :wizard: в пользу никитки говорит то что он не обратил таки внимания на то что чоп не слил двойку, как я от него ожидалану и то что хоба может подмазываться ко мне называя красной, а сам мафияа мож даже с чопом мафия, который в кои то веки не кинул в меня двоякно роль никитки мне кароч оч надо знатьбыла еще хуйня с растяжкой якобы от никитки , но мне кароч лень ее уже квотитьофк остаются члобеки, чбры и +/- фуфел очень информативнопосоветовал бы мирным перечитать этот пост раза 4думаю вы тоже это заметите healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1997 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не было а откуда ты взял что члобек явный мж ?ничего такого мжшного в нем не заметила что-тоА где я говорю что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1998 30 октября 2017 Наркотик у тебя какой айкью ваще? Ты там во флудилке дважды один пост оставил, соплями не захлебываешься зимой?Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1999 30 октября 2017 финтуха ты понимаешь что за аякса в твоей команде мжей с тебя спросят как полагается?Почему мне должно быть на это не похуй если по члобеку я там мж вижу?ты что необучаемый?в прошлой по зомбу он тоже мж был?Смысл не в лвлинге а в диалогеПо диалогу там нет 2х мафий, доведя до члобека более чем обоснованы с его стороны которые он 1 начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2000 30 октября 2017 знаменитые стенки в 1 деньникитку не трогайте, он мне по этому дню нравитсядаа эт скорее в минус никиткечем в плюсхехехе редакт поста, уж щас ведущему пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение