Hikara #2021 30 октября 2017 (изменено) на самом деле готова более-мене согласиться с димасикомя думала фуфел кинул голос на эмоциях "типа ах ты неадекватный пидар"а тут какие-то тубро причины еще есть Изменено 30 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2022 30 октября 2017 бля еще и фри баллы проебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2023 30 октября 2017 аякс просто руками машет что финт мжЕще один Квоту плз хоть одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2024 30 октября 2017 Тур и Pnanrkotikiivj получают предупреждение за игру во флудилке. Наркотик получил болд в себя, но только один(зачем если топик открыт?) Всем зарепортившим + баллы, как и обещал.Ебать вы плохие люди кто так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 30 октября 2017 так братья мои у меня меньше часа на покушать бабулины голубцы и найти мафиюсхуяли 20 уведомленийМб тебе мафия маякует? Ты там не манда часом?если лестер не вычислил манду то манда он. я не манда мы будем кооперироваться в нейтрала с записками или как ало?Егорыч,не ссы. Если Лестер наролил нейтрал,то вычислю через пару днейлан, но записку можно отослать сегодня, она ж кадешится 2 дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2026 30 октября 2017 для тех, кто не в курсе: во всех последних играх, где я мафиози, у меня хикара в конфеможно так меня через неё, если она мж - ну вы поняли (в обратку не идет)@@Hikara тебе пизда пойду проверю даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2027 30 октября 2017 признавайтесь кто стукачЯ еще с прошлой наруты знаю че надо делать в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2028 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно?ХронологияТы пишешь члобека в МафиюКидаешь голос по идиотской причине в того кто его топитКогда пишут что вы 2 мафии пишешь что готов через него проверятьсяСейчас хекко пишет что члобек мж и на нем мафия попалится и ты квотишь этот пост и голос фила?????Я писал и что он ближе к черному, потом вижу хуевого тебя, члобек тоже хуевый я хз кто-то там из вас мафия, почему я не могу дать в тебя голос. С провериться я чет тупанул, сам написал это. Последние это рофл простоТааак а я хуевый стал за то что топик не читал или за что?За то что говорил что роат не соточный мж в той ситуации.Ууу поплыл мальчикТогда почему ранее ты писал что я черный потому что не читал сеттинг? Как разгадывание загадок дает соточного мжа? Загадку все равно бы разгадали и это могла и мафия в теории сделать как и делала в предыдущих игрТ.е. роат у тебя соточный мирный за загадку и потому что я написал что это его не делает соточный я черным стал? За логичную мысль из опыта предыдущих игр? БЛЯТЬ ЭТОТ МАФИЯ, ПРОСТО СУКА СОТОЧНОПизда, ты говоришь он не мж. А потом тип мж, но не соточный. Я в этом сэтос не читал, блабла, как он может быть сливочным, хотя это очевидно. Очередная хкйня. Кто еше поплыл со своим капсом, бомбишь что тебя ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 30 октября 2017 Тур и Pnanrkotikiivj получают предупреждение за игру во флудилке. Наркотик получил болд в себя, но только один(зачем если топик открыт?)Всем зарепортившим + баллы, как и обещал.Ебать вы плохие люди кто так сделалЖаль это был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2030 30 октября 2017 Сука онгоинг бесконечный, ток стену дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2031 30 октября 2017 на самом деле готова более-мене согласиться с димасикомя думала фуфел кинул голос на эмоциях "типа ах ты неадекватный пидар"а тут какие-то тубро причины еще есть вот тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2032 30 октября 2017 финтуха ты понимаешь что за аякса в твоей команде мжей с тебя спросят как полагается?Почему мне должно быть на это не похуй если по члобеку я там мж вижу?ты что необучаемый?в прошлой по зомбу он тоже мж был?Смысл не в лвлинге а в диалогеПо диалогу там нет 2х мафий, доведя до члобека более чем обоснованы с его стороны которые он 1 началтам диалога то никакого нетаякс просто руками машет что финт мж и квотит члобека 20 раз, мафией не называет при этом напрямуючлобек на него внимания не обращает даже то что там двое черных - самый вероятный вариантАякс не называет меня мж и обосновано добывал как по мне егтИ члобек ему отвечает жеХз, я все равно пока с Аяксом поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2033 30 октября 2017 ребята ребятасрочное объявление идите нахуй со своими оверквотами спасибо за вниманиетакдержим в уме этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2034 30 октября 2017 Меня немного пугает что всем похуй на мой болд в чопаНе только виспу, у которого чоп посидитНо даже самому чопу Меня интересует куда ты окончательный кинешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2035 30 октября 2017 кстати члобек не пиздит дажшо в ласт его играх на мафии я в конфе была)но я мжтак от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2036 30 октября 2017 Тур и Pnanrkotikiivj получают предупреждение за игру во флудилке. Наркотик получил болд в себя, но только один(зачем если топик открыт?) Всем зарепортившим + баллы, как и обещал. крысы черные репортят и лутают профит с ошибки лонг ты нормальный вообще? Я НЕ ИГРАЛ ВО ФЛУДИЛКЕ БЛЯДЬ Я НЕ ТУДА НАПИСАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2037 30 октября 2017 Хикара, вот у тебя из нашей 4: я, ты, хоб4, никита. Самый черный никитыч? Почему не хоб4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2038 30 октября 2017 аякс просто руками машет что финт мж и квотит члобека 20 раз, мафией не называет при этом напрямую члобек на него внимания не обращает дажеАх да, забыл сказать, члобека я мафией назвал еще странице на 15 И потом я ждал когда он скинет квоты где я дефлю финта, он так нихуя и не скинул, но при этом он "не обращает внимания даже" Какой же ты хуевый, боже От тебя тоже подожду квот где я даю финта мж пару часов и ты надеюсь съебешь из топана "не обращать на меня внимания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2039 30 октября 2017 на самом деле готова более-мене согласиться с димасикомя думала фуфел кинул голос на эмоциях "типа ах ты неадекватный пидар"а тут какие-то тубро причины еще есть вот тут согл вот ты меня триггеришьвместе с хобомверней мою параноюхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2040 30 октября 2017 чопчоп (это предв) в общем для меня в этой игре практически все ясно, раскрывать карты не буду, а то забегаете как крысы при пожаре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение