Avrilka #2121 30 октября 2017 к хекко присмотритесь парникто там по нему экспертя слышал что аврилка с 1 взгляда определяет его рольно ето не точно @@Avrilka да ето так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2122 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2123 30 октября 2017 абилка у него будет ночью короче, вы как хотите.кофе допил, буду перед ночью всех целую. тура прочитайте молю, где он квотил ролла и его пост про дигги, после чего сделал вывод что финт черный урола это же пиздец полныйТура пиздос лень читать, че там дичь черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2124 30 октября 2017 ты же заквотил мой пост во флудилке лестер, прочти внимательно там 5 строк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2125 30 октября 2017 Ваще можно грама по хорошему уработатьПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2126 30 октября 2017 База у тебя время до 14:30 чтобы ты дал мне цитаты где я даю финта мж и че ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 30 октября 2017 Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах влетел и уже больше сделал чем весь городВот тут ты видимо нас 5 назвал ближе к черным. Что?))))Я как раз назвал 4ых и выделил дерева что он мне помогал давить члобека и поэтому красный в отличае от вас))Я выделил главное в посте, нгде называю мутных и не вижу там дереваВТФ?Как разгадывание загадки дает 100% мж?Кто то по топику еще с тобой согласен по этому?? ой. все. даже не вижу причин дальше с тобой диалог вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2128 30 октября 2017 пиздос хочется еще посидеть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2129 30 октября 2017 ты же заквотил мой пост во флудилке лестер, прочти внимательно там 5 строкОк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2130 30 октября 2017 И сейчас ты не дашь мне квот где я даю финта мж, а ты их не дашь сильное утверждениеэмфаза во второй степени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2131 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грамаГде я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь?У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логичноНу окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжейПо чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафииТы больше по топику дал? Напиши свой списокПочему у тебя голос не на мне?А почему должен?Ну я у тебя мафия, почему у тебя голос не на мне. чето заорал с такой предьявы финту. а хули ты ему это вообще пишешь, если ты меня злоролью назвал а потом в конуру спрятался и не агитируешь даж и болды не кидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2132 30 октября 2017 Висп, подключайся. Еду домой и чилюсь после работы. Дома буду-прдключусь. Но как то сука легко в члобека идет и он не дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2133 30 октября 2017 Ответы на загадку были уже? Что отправлять на птсы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2134 30 октября 2017 Бля ну такое наркот, хз, энивей в профиль к нему нужно лезть.Чуть позже тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2135 30 октября 2017 Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах влетел и уже больше сделал чем весь город Вот тут ты видимо нас 5 назвал ближе к черным.Что?))))Я как раз назвал 4ых и выделил дерева что он мне помогал давить члобека и поэтому красный в отличае от вас))Я выделил главное в посте, нгде называю мутных и не вижу там дереваВТФ?Как разгадывание загадки дает 100% мж?Кто то по топику еще с тобой согласен по этому?? ой. все. даже не вижу причин дальше с тобой диалог вестиВы мутные, ая дерево мне хотябы помогал. Не знал что это значит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 30 октября 2017 Бля постоянно в голос с этого легко идет в рандомнейм D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2137 30 октября 2017 Ваще можно грама по хорошему уработать Почему?Он же члобека дефает. Да и по финту мне врыв не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2138 30 октября 2017 И сейчас ты не дашь мне квот где я даю финта мж, а ты их не дашь сильное утверждениеэмфаза во второй степени Я просто знаю что он их не дастПотому что их нетЯ ни разу не писал что финт мж, вот и всеА это хуйло зеленое нагло пиздитОн уже соскочил на то что члобек меня подмазывает в посте своем, а я там вообще никаким боком не дефлю финтаТо есть он сам признал что он пиздит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2139 30 октября 2017 на финте по 2-3 финалки было в прошлой игре первые дни и он не горел так как щас от одного голоса грама Где я горю или горел?Что за бред?ну большинство постов твоих сейчас акцентированы по грамчеку или члобеку. там пару постов я видел в духе лестер красный но не более тогоэто выглядит так, что на их въезды в тебя тебе лично не похуй (ты горишь)просто напомню что в игре еще дохуилиард мафий. если хочешь жить дольше, то удели внимание другим персонамДа я половине пула дал цвета, что несешь?У грама и члобека хуевые въезды, я показывал почему там мафия а не горел, расписывал что они сделали не логичноНу окНарк лестер дерево аякс чбр - моя команда мжейПо чбру дописываю никитку еще сюда, хотя его почти не читалЧлобек/грам фуфел - мафииТы больше по топику дал? Напиши свой списокПочему у тебя голос не на мне?А почему должен?Ну я у тебя мафия, почему у тебя голос не на мне.чето заорал с такой предьявы финту. а хули ты ему это вообще пишешь, если ты меня злоролью назвал а потом в конуру спрятался и не агитируешь даж и болды не кидаешь.Ты у меня не один мафия. А болд у меня ток Один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2140 30 октября 2017 Ролл зомб фулел нарк в мутныеДерево хоть мне общаться с члобеком помогалТеперь роль члобека дает еще кучу инфыЕбать я блять бухим на расслабонычах влетел и уже больше сделал чем весь городВот тут ты видимо нас 5 назвал ближе к черным.Что?))))Я как раз назвал 4ых и выделил дерева что он мне помогал давить члобека и поэтому красный в отличае от вас))Я выделил главное в посте, нгде называю мутных и не вижу там дереваВТФ?Как разгадывание загадки дает 100% мж?Кто то по топику еще с тобой согласен по этому?? ой. все. даже не вижу причин дальше с тобой диалог вестиВы мутные, ая дерево мне хотябы помогал. Не знал что это значит мж. Но я же перечислил ники кто мутные и там нет дерева, как из этого поста можно вообще понять что дерево у меня не мж???и даже допустим так, я стал черным потому что якобы дерево назвал черным, а не тебя, т.е. с тобой все верно выходит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение