Baza_KAiF #2162 30 октября 2017 лан еще 20 минут и бьякуган разряжу дам инфу топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2163 30 октября 2017 мне наоборот его постинг очень нравится чем именно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2164 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да да ну увидел, что в меня начали накидывать и слил двояк суперфастом в первый день?не думаю, что он бы так левелил, даже я когда решал сливать наркота для алибоса в финалке, я и то знал точно, что у блокера есть его ник и я знал кто именно блокер а тут сначала кидает вследом (или одновременно) за тобой потом видит что слабее пошло и кидает финалку я бы не позволил конфе так левелить на себе в первый, тем более хобчу. Хуйня, обычно никто такие вещи не спрашивает.Он в тебя закинул а потом вы в конфе уже сретесь.Ролл в хсе тоже распинался что не терпила, чтоб об него вся конфа лвлилась, но как видишь они это и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2165 30 октября 2017 База квоты будут?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2166 30 октября 2017 Скай в этой немного напрягает хз. мне наоборот его постинг очень нравится Так че там с хоб4ем делать будем?P.s Скай просто повторюсь на молекулярном уровне напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2168 30 октября 2017 финт фуфел нарк хилмс зомб вацап база интересно, сколько чёрных дал по нулю по чуйке (на птсы) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2169 30 октября 2017 @@Fulelgupportуже хорошо, определился что я мафия точно. а кто еще в конфе со мной по твоему? Где я сказал точно? Если было бы точно я бы болд все же отдал.на прошлой странице "ты не один мафия, а болд один"http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=107&do=findComment&comment=21080039 это че не точно? на сколько процентов мафия?То есть ты спрашиваешь на сколько ты маф, а не почему. То есть ты не отрицаешь своей принадлежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2170 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. не хочупусть думает как хочет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 30 октября 2017 кароче мои мжискай, ролл, лестер и нарк (но нарк поехавший дебик)ещё поиграю с дигги как уже и сказали с хеккони разу с хекко не игралнужно сыграть пока молодойхеккан, давай задания на сегоднякто у тебя самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2172 30 октября 2017 уже второй человек на моей памяти играет с дигихотя сам диги судя по всему ни с кем играть не собираетсяесть определенный круг довериятак же как и определенный круг предполагаемых (соточных) мафийно пока что не время раскрывать все карты, нужно сложить пазл целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2173 30 октября 2017 димка када список с никами мафоньки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2174 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да да ну увидел, что в меня начали накидывать и слил двояк суперфастом в первый день?не думаю, что он бы так левелил, даже я когда решал сливать наркота для алибоса в финалке, я и то знал точно, что у блокера есть его ник и я знал кто именно блокер а тут сначала кидает вследом (или одновременно) за тобой потом видит что слабее пошло и кидает финалку я бы не позволил конфе так левелить на себе в первый, тем более хобчу. Хуйня, обычно никто такие вещи не спрашивает.Он в тебя закинул а потом вы в конфе уже сретесь.Ролл в хсе тоже распинался что не терпила, чтоб об него вся конфа лвлилась, но как видишь они это и делали. я не к тому, что мы это решили заранее а к тому, что если бы я был с хобчем, то на нем уже была финалка и 10 стен от меня с требованием вилкануть и слить под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2175 30 октября 2017 Ок я понялбазаБля, вот это хуево уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2176 30 октября 2017 Я вижу только 2 вариантаЛибо он мафия, либо конченый пробитый наглухо долбоеб, который на мж зачем-то пиздит и потом доджит вопросыМеня устроят оба варианта если он уйдетНо вообще мафия члобек и мб чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2177 30 октября 2017 кто у тебя самый черный? база Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2178 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да да ну увидел, что в меня начали накидывать и слил двояк суперфастом в первый день?не думаю, что он бы так левелил, даже я когда решал сливать наркота для алибоса в финалке, я и то знал точно, что у блокера есть его ник и я знал кто именно блокер а тут сначала кидает вследом (или одновременно) за тобой потом видит что слабее пошло и кидает финалку я бы не позволил конфе так левелить на себе в первый, тем более хобчу. ну ты не думаешьа я вполне вижу ситуацию где хоб4 решил что тебя задавят на дневном и решил по фасту набить себе алибосовофк это еще и исходит из того что ты все же самый черный для меня сейчас а то что ты не стал бы делать в конфе отправляется в копилку твоей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 30 октября 2017 я думал, что только мирные ярлы не видят картинки из первого постаРасклеиваю. от души mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2180 30 октября 2017 Так ладно, похуй пока что на члобека.Кто что думает по стене хикары? думаю, что она красная с никиткой, а хоб4 черный, вот шо я думаю @@hob4 парируй. в этом всем есть смысл бтвно так же есть смысл шо хоб4 с никиткой к примерузнает его роль и поэтому так живо скинул болды и меня красной называетпараноя она такая да да ну увидел, что в меня начали накидывать и слил двояк суперфастом в первый день?не думаю, что он бы так левелил, даже я когда решал сливать наркота для алибоса в финалке, я и то знал точно, что у блокера есть его ник и я знал кто именно блокер а тут сначала кидает вследом (или одновременно) за тобой потом видит что слабее пошло и кидает финалку я бы не позволил конфе так левелить на себе в первый, тем более хобчу. Хуйня, обычно никто такие вещи не спрашивает.Он в тебя закинул а потом вы в конфе уже сретесь.Ролл в хсе тоже распинался что не терпила, чтоб об него вся конфа лвлилась, но как видишь они это и делали. я не к тому, что мы это решили заранее а к тому, что если бы я был с хобчем, то на нем уже была финалка и 10 стен от меня с требованием вилкануть и слить под мою ответственность Ну возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение