ZombBomb #2321 30 октября 2017 у базы кстати цвета говнана уровне тураС чем не согл? чоп с хуя ли мж?он как минимум мутныйаякс мафия, хотя он по сегодняшнему дню серый(ближе к красному - реакция на доебы хорошая)жума как у него мафией вычислилась? вообще не ебу ее рольтур мж просто ни за хуй, причем тур базу тоже в мж ни за хуй пишетролл мафия - с хуя ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2322 30 октября 2017 Хз, чет не вижу ничего криминального в профиле хилмса.Хилмс, че по топику думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2323 30 октября 2017 Шизик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2324 30 октября 2017 Но у меня никитка ближе к мж. А тур хз. Кто у тебя черные?между тур-зомб 1 черный, между финт-фуфел 1 черный, но это первый день и все вообще могут быть красными, а мафия в инактивахты немного окраснился доебами этими, а так у тебя были хуевые посты, которые я квотил да и в принципе я тебя пока что не запишу в мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2325 30 октября 2017 жесть насколько же хоба просто КАЖДЫЙ пост чернющий просто весь пропитан чернотой я в шоки и причем так каждую игру, даже там, где он мж. причем он на мж вроде даже более черный, чем на мафии надо почитать пойти вот просто как вы не умеете показывать свою красную карту? в данный момент всем, кроме мафии, которая пыталась в меня свернуть и рофлеров, очевидно, что я мж. И так будет до критки. я всегда живу до критки, или умираю от мафии. пушто я умею показать свою красноту - я и есть птс а такие как хоба и хахаин просто продлевают мафии жизнь, даже если там мжи, они своей игрой гоняют скорее на руку мафии учитесь казаться краснее ,это не так сложно нужно мнение экспертовнаскок эта стена хорошая. что что прости?стенка где человек орет шо вот эти все черныеа он такой пиздатый живет до критикихорошая?с учетом того что раз хоб4 всегда такой дохуя черный и это должно вызывать сомнения по логикеправда у никитки их почему-то нетуточно хорошая стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2326 30 октября 2017 Тоже на мж живу до критики, а потом дарю мафии птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2327 30 октября 2017 Но у меня никитка ближе к мж. А тур хз. Кто у тебя черные? между тур-зомб 1 черный, между финт-фуфел 1 черный, но это первый день и все вообще могут быть красными, а мафия в инактивахты немного окраснился доебами этими, а так у тебя были хуевые посты, которые я квотил да и в принципе я тебя пока что не запишу в мжПочему именно в разноцвет даешь финта и фюрера?а что по члобеку думаешь?тур зомб и 2 мжа могут быть на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2328 30 октября 2017 В этот раз такой хуйни не будет, я намерен прервать лузстрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2329 30 октября 2017 можешь очень кратко написать по жуме и роллу по жуме по чуйке + по перемещениям в шапкеролл растянулся и с болдом на мне сидит с серъезным ебасосом что-то пытается с этим сделать реакция на доебы хорошая это тебе кто сказал? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2330 30 октября 2017 еще никитка-хикара есть, тоже на контрасте ребята и может там 1 черный бытьно тут мне больше никитка мж кажется, потому что хикара в прошлой точно также въезжала в крайлеса, будучи мафией (если я ниче не попутал) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2331 30 октября 2017 еще никитка-хикара есть, тоже на контрасте ребята и может там 1 черный бытьно тут мне больше никитка мж кажется, потому что хикара в прошлой точно также въезжала в крайлеса, будучи мафией (если я ниче не попутал)жиза два раза подряд делаю тож самое значитправда решила сразу с мжа начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2332 30 октября 2017 Вообще все кто посливал двойки на карандаше должны быть.Томуш с такой хуйней очень сложно потом будет делать выводы после первого дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2333 30 октября 2017 Хахаин,сейчас очень важный вопрос. Ты маяки на активов оставил? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2334 30 октября 2017 Тот же аякс, по эмоционалу его хуй прочитаешь, там другие моменты есть на чем подловить можно.И как бы не понятно, на эмоциях он слил голос в базу, или чтобы задоджить дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2335 30 октября 2017 А я оставил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2336 30 октября 2017 по эмоционалу его хуй прочитаешь каждую игру читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2337 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожество Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2338 30 октября 2017 пост по игре - я мирный жителькогда будут простые загадки засаммоньте плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2339 30 октября 2017 еще никитка-хикара есть, тоже на контрасте ребята и может там 1 черный бытьно тут мне больше никитка мж кажется, потому что хикара в прошлой точно также въезжала в крайлеса, будучи мафией (если я ниче не попутал)жиза два раза подряд делаю тож самое значитправда решила сразу с мжа начатьмне так-то покс, всё равно нет смысла дохуя анализировать пока нет инфы какой-топо постингу прикольно вычислять, конечно, но мне больше нравятся другие виды поисков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение