Baza_KAiF #2521 30 октября 2017 но как вы каждую игру называете жумонг мафией/даете ее на отстрел в первую она ничего почти не пишет? сам спросил сам ответил в прошлой она тоже особо активной не былаумерла на мирномче то не так с твоей теорией норм она была в прошлойя ее мафией не давал по крайней меретам просто молодой на хане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2522 30 октября 2017 ебнул бы хахаину, если были бы голосахорошо что голосов нет и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2523 30 октября 2017 Кароче думаю жумонг мафияПо чуйке? по громоотводу и мешкованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2525 30 октября 2017 ебнул бы хахаину, если были бы голосахорошо что голосов нет и ноги на столеты ща можешь спровоцировать меня, я как пес бешеный, антихаййп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2526 30 октября 2017 я мечтал ограбить банг с тех пор как мне было пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2527 30 октября 2017 так господа.Чоп чоп съехал с темы, не стал отвечать на мою линию атаки.Вот что бывает когда не можешь хуй с ходьбой состыковать.То я был черным, то щас он молча отошёл от дел. Видимо аргументов у парня совсем нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2528 30 октября 2017 Финт,за что хикару?ну ее француз прочел и вацап, не могу им не верить понял+принял Ну ок, аякс не нравился вчера+сегодня убер хуевый болд в базу, чому в него еще лыжи не направил? ближе к ночи не выдаст ничего супер дельного. будет кандидатом. пока что рано А че именно он должен выдать? По сути голоса он свои уже слил, слил их хуево, вчера он тебе и так черным казался.Думаю те нужно разминать его. я уже размял вчера одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 30 октября 2017 чекнуть финта или чекнуть грамчека Если кому интересно то меня чекать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2530 30 октября 2017 чекнуть финта или чекнуть грамчека Если кому интересно то меня чекать не надо послушай димасика и сделай обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2531 30 октября 2017 это правда - меня пиздили в школебрызгами кровибыл испачкан каждый лист дневников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2533 30 октября 2017 Я увидел несколько квот этого тупого выблядкаНе квотьте его пожалуйстаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2534 30 октября 2017 это правда - меня пиздили в школебрызгами кровибыл испачкан каждый лист дневниковдневника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2536 30 октября 2017 Ок я понялбазаЗря, база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 30 октября 2017 чекнуть финта или чекнуть грамчека Если кому интересно то меня чекать не надопослушай димасика и сделай обратное Помню так игры проебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2538 30 октября 2017 Так я пописать отошёл + сделаю чай. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2539 30 октября 2017 меня только в клетку на четвертый, других абилок плс не надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2540 30 октября 2017 Корвус с базы играет? корвус - это просто одна из моих личностей, счету которым нет конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение