Roatoupskill #2561 30 октября 2017 Ок я понялбаза Зря, база мжНу твой мж доебывается до меня за то что я называю финта мж, потом переобувается что я не дефил вообще финтаПотом на просьбу квот отшучивается и игноритИграй сам с таким мжНу финта пока что я б не давал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2562 30 октября 2017 Бтв если выблядок даст квоту где я даю финта мж, то будьте добры ее заквотить@@Lester поручаю это тебе, ты вроде толковый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2563 30 октября 2017 Почему каждый раз заходя в топан я вижу те же самые ебалаВ игре же не 5 телДа ето жестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2564 30 октября 2017 а кто здесь в топах и рвет винрейт?мармеладова база блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2565 30 октября 2017 ПУШКАхикара хикарая ушелсильная игра Докидывайте, тут мафия@@OMGVERYLONGNAME это в себя финалкаЭто схуяли? это за картинку с болдамия молчала думала кто-т попадется мож и спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2566 30 октября 2017 изи по губам проведу ему бррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 30 октября 2017 ПУШКАхикара хикарая ушелсильная игра Докидывайте, тут мафия@@OMGVERYLONGNAME @@Waro @@Facepalm че там у нас за болды картинкой? раньше за такое пизды давали помню точноНичего не делалиКто то в этой кидал уже картинку болда в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2568 30 октября 2017 Ок я понялбазаЗря, база мжНу твой мж доебывается до меня за то что я называю финта мж, потом переобувается что я не дефил вообще финтаПотом на просьбу квот отшучивается и игноритИграй сам с таким мжНу финта пока что я б не давал мжом ТАК И Я НЕ ДАВАЛ, ПАНИМАЕШ В ЧЕМ ЦИМЕС СИТУАЦИИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2569 30 октября 2017 не вижу обоснований от чопа чопа.Так, мельком, могу сказать что база очень ебашит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2570 30 октября 2017 Аякс напоминать Начинает себя в ведьмаке, там точно также никитосу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2571 30 октября 2017 Бтв если выблядок даст квоту где я даю финта мж, то будьте добры ее заквотить@@Lester поручаю это тебе, ты вроде толковый пареньНе было этого офк, я хз нахуй он про это написал.Но твой болд краснее от этого не становится, я думал вместе в члобека поедим.Для меня ты горишь всегда оч правдоподобно, и поэтому я сча очень сильно паранойю сгорел ты на базу или просто таким способо задоджил дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2572 30 октября 2017 Ок я понялбазаЗря, база мжНу твой мж доебывается до меня за то что я называю финта мж, потом переобувается что я не дефил вообще финтаПотом на просьбу квот отшучивается и игноритИграй сам с таким мжНу финта пока что я б не давал мжомТАК И Я НЕ ДАВАЛ, ПАНИМАЕШ В ЧЕМ ЦИМЕС СИТУАЦИИ ДА?Но если дашь то не ошибешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2573 30 октября 2017 Аякс напоминать Начинает себя в ведьмаке, там точно также никитосу писалаякс напоминает себя в любой игре на мафии смешно бугуртит когда я пишу ему что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2575 30 октября 2017 ПУШКАхикара хикарая ушелсильная игра Докидывайте, тут мафия @@OMGVERYLONGNAME @@Waro @@Facepalm че там у нас за болды картинкой? раньше за такое пизды давали помню точно я же просил саммонить меня только на простой ивент для мжей Francyz и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2576 30 октября 2017 Аякс напоминать Начинает себя в ведьмаке, там точно также никитосу писалМне похуй кого я там тебе напоминаю если честноМне 3 человека предъявило что я тебя давал мжомИ четвертый предъявил что я тебя дефлюЯ не особо хочу в первый день разбираться в других пока есть 4 человека которые лично про меня напиздели уже, а теперь сидят и мажутсяЧоп меня в черные пишет и говорит что аргументы позже придумаетЗомб соскочил ему моя реакция уже нравитсяВыблядок сидит в игноре и будет ансапаться теперь до скончания веков, но он нихуя не смог выдавить в свое оправдание за то что напиздел и соскочил на другой пиздежИ члобек сдох кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2577 30 октября 2017 Ну и ты уже мог переключится на что то другое, а ты все продолжаешь писать про эту хуйню от базы.Даж я с члобека пока что слез, томуш нет смысла мусолить одно и тоже. лестер проигнорил(кильну его(Соррян, че там я пропустил? Сча чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2579 30 октября 2017 не охота проверятьно вроде аякс мирно пишети да я про один пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2580 30 октября 2017 это барокамера и номера за номиналвам пора бы ковера петь на наная нагиналваш надменный криминаля бока вам наминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение