Roatoupskill #241 29 октября 2017 На таймингах с деревом, но хорошо ли это это означает, что я мж . Так как ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #242 29 октября 2017 (изменено) Ок ТурЯ беру на себя роли Россохи, Кашана и ВароА ты не плох, решил ебашить в этой? Изменено 29 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #244 29 октября 2017 последнее: кого пеним? хахапосмотрел пул, там финт естьего по старой памяти егого россоху на крыску? росохич рофляные картинки кидает, я его не пеню до финального круга никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не такне в картинке суть, а в фразевсем приятной игры как эта картинкаХотел внести, что то приятное в игру, в этом был мой посыл)прикол в том, что так в основном новиканы на мафии и делают ;) ну так он и есть новикан, че ты доедаешь за лестером в него.скайнет пока ноль изменений с прошлой.а где твой перфоманс, никитка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #246 29 октября 2017 последнее: кого пеним? хахапосмотрел пул, там финт естьего по старой памяти егого россоху на крыску? росохич рофляные картинки кидает, я его не пеню до финального круга никогда понял + принял. а кого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #247 29 октября 2017 Ок ТурЯ беру на себя роли Россохи, Кашана и ВароА ты не плох, решил ебашить в этой? ващет я мешочить буду со вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #248 29 октября 2017 имя у змеи топовое канешн, японцы порофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #249 29 октября 2017 На таймингах с деревом, но хорошо ли это это означает, что я мж . Так как ты мж Вот это не оч пост, решил подмазаться под очевидного для большинства.Вы оба могли написать это как на мафе так и на мж, такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #250 29 октября 2017 На таймингах с деревом, но хорошо ли это это означает, что я мж . Так как ты мжВот это не оч пост, решил подмазаться под очевидного для большинства.Вы оба могли написать это как на мафе так и на мж, такое се не нравится, что мжи находят друг друга? Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #251 29 октября 2017 Ну ващет нарк, изменения есть, ну по крайней мере у меня в бошке.Со стороны похоже это не заметно, лан будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #252 29 октября 2017 понял + принял. а кого пенить будешь? кандидатов миллионвот по спискуникита, финт, хикара, жумонг, варо, базакаеф, вотсап - их готов всегда и во всех ситуацияхтопан до 10 страницы не читал, дальше мб что-нить запомнится и можно будет пенить по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #253 29 октября 2017 скайнет уже представлялся вроде природным фоном.ток не помню кем он там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 29 октября 2017 я бухаюфото бухла или пиздишьТогда я дрочу в темнотеи чо думаешь нельзя затребовать пруфы шо дрочишь? Могу дать адрес - приедешь и проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #255 29 октября 2017 но только я щас опять эфикей уйду, там ликвиды играют мажор, а я тип труфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #256 29 октября 2017 Не верю, что скайнет на мирной рольке такую представляшку сделалА что с ней? Вкинул с телефона картинку какая была, чтоб не ебаться по 30 мин искатт че нить в инете и т.д.Кто нибудь расклете что с ней не такне в картинке суть, а в фразевсем приятной игры как эта картинкаХотел внести, что то приятное в игру, в этом был мой посыл)прикол в том, что так в основном новиканы на мафии и делают ;) ну так он и есть новикан, че ты доедаешь за лестером в него.скайнет пока ноль изменений с прошлой.а где твой перфоманс, никитка? я доедаю? мне ваще лестер с его среди" юзер 1 юзер 2 и юзер 3 минимум 1 мафия" - не особо понравилсяэто очень удобно на мафии, стоит отметить. берешь 2х мжей и одного из своей конфы - даешь такую установку - челики начинают сраться из этой тройки, а если вдруг случайно дневным зацепит твоего пододеяльника - то ты типа гений-вычислятор суперкрасный в топане. какаято жоп а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #257 29 октября 2017 На таймингах с деревом, но хорошо ли это это означает, что я мж . Так как ты мжВот это не оч пост, решил подмазаться под очевидного для большинства.Вы оба могли написать это как на мафе так и на мж, такое сене нравится, что мжи находят друг друга? Так и запишем Ну запиши тогда,что ты пока что не мжХотя я по кд в тебе ошибасюь,ахахах я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #258 29 октября 2017 понял + принял. а кого пенить будешь?кандидатов миллионвот по спискуникита, финт, хикара, жумонг, варо, базакаеф, вотсап - их готов всегда и во всех ситуацияхтопан до 10 страницы не читал, дальше мб что-нить запомнится и можно будет пенить по постам чет отталкиваться от хейта такое себе думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #259 29 октября 2017 Привет, с вами Морская Жаба, Маринованный Жгут или просто Маленький Жираф healms и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение