Whatsup #2581 30 октября 2017 лан пока всемНайс захуярил франсис. сильно сыграл.Особенно реакция на мою стенку и двойка в хикару была очень сильна.Давай не пуха тебе братишка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2582 30 октября 2017 ебать пожарнек молнию задоджил, видимо в конфе, по конЯмзапомнил тяя ж сказал что независимо от роли буду бацать жоска, так шо тут твоя логика не работает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2583 30 октября 2017 лестеру и чбрудолжно быть обидно что по мнению никитки они никто @@Lester напомни - давал ли я тебе цвет и если давал, то сколько раз давай вместе проверим, насколько хорошо хекара читала свою мафию Ну я точно помню, что ты меня в мж писал, потом те момент с мафией между деревом тобой и скайнетом не понравился,но энивей ты меня в мжи весь день пишешь если я не ошибаюсь. ты сам не орешь с тогочто никитка проигнорил ту часть где я сказала ткнуть меня носом, где он писал чому хоб мафия, а я якобы пропустила/нечиталано так и не ткнули просит тебя идти читать но зато родил очередное "да эт расстяжка" ?и да он про тебя ващет вчера выкатывал шо ты ему не нравишься, эт потом ты мж стал, вместе со мной кстате Ты наверное про это.Я пока хз просто че по никитке думать, я его в мж не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2584 30 октября 2017 Ну и ты уже мог переключится на что то другое, а ты все продолжаешь писать про эту хуйню от базы.Даж я с члобека пока что слез, томуш нет смысла мусолить одно и тоже. Ну я расписал кто мне не нравитсяЗомб хуй с ним пока слез не хочу думать особоНо есть члобек и чоп ещеЧопа с удовольствием бы выгнал на самом деле, но соре я кажется без болдов до смерти выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2585 30 октября 2017 Есь инфа если рейс не получить молнию то его можно на некст выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2586 30 октября 2017 Ок я понялбаза Зря, база мжНу твой мж доебывается до меня за то что я называю финта мж, потом переобувается что я не дефил вообще финтаПотом на просьбу квот отшучивается и игноритИграй сам с таким мжНу финта пока что я б не давал мжомТАК И Я НЕ ДАВАЛ, ПАНИМАЕШ В ЧЕМ ЦИМЕС СИТУАЦИИ ДА?Ну я видел он на тебя начал еще вчера по шапке топить.Это помню. Насчет финта хз, кто там прав.Я когда догоню онгоинг прочитаю твой профиль тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2587 30 октября 2017 так господа.Чоп чоп съехал с темы, не стал отвечать на мою линию атаки.Вот что бывает когда не можешь хуй с ходьбой состыковать.То я был черным, то щас он молча отошёл от дел. Видимо аргументов у парня совсем нет.Ты как был черным так и остался Обоснуй Ты хуево ворвался, жабы так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2588 30 октября 2017 (изменено) Ну и ты уже мог переключится на что то другое, а ты все продолжаешь писать про эту хуйню от базы.Даж я с члобека пока что слез, томуш нет смысла мусолить одно и тоже. Ну я расписал кто мне не нравитсяЗомб хуй с ним пока слез не хочу думать особоНо есть члобек и чоп ещеЧопа с удовольствием бы выгнал на самом деле, но соре я кажется без болдов до смерти выблядка По чопу хз, как то он легко пишет, но я его на мафии не видел энивей.Хотя на том же мане есть контраст. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2589 30 октября 2017 Антихайповый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2590 30 октября 2017 так господа.Чоп чоп съехал с темы, не стал отвечать на мою линию атаки.Вот что бывает когда не можешь хуй с ходьбой состыковать.То я был черным, то щас он молча отошёл от дел. Видимо аргументов у парня совсем нет.Ты как был черным так и остался Обоснуй Ты хуево ворвался, жабы так не делают ты че бля, жабовед ?Куда-ты по жабам поехал, когда мы твою мафиозность и связи с хикарой обсуждаем.Хочешь попиздеть за жаб ? Давай, после истории с гипножабой и наркотиками и я лучше всех попадаю жабой в бутылку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2591 30 октября 2017 Вы надеюсь понимаете что сегодня члобек уходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2592 30 октября 2017 лестер, ты чем занимаешься сейчас?аякс чушка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2593 30 октября 2017 Ну я видел он на тебя начал еще вчера по шапке топить. Да, кстати, я и квоты кидал с этой хуйнейЧелик тупо наехал на меня за то что я ничего не писал, а сидел в шапке, блять вот не могу ничего написать на мафии, страшно, вырубайПри этом я объяснил почему так былоЕще и видите ли про загадки написал четОХУЕТЬМАФИЯ БЛЯ ТОЧНАЗомбу вот хватило моих ответов например и он отъебался, но соре, у выблядка айкью хватает только найти куда пост писать, че там в самом посте уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2594 30 октября 2017 если бы я не знал хикару то я бы думал что там мжа я его знаю и мне кажеца там всё наоборот (жм) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2595 30 октября 2017 Вы надеюсь понимаете что сегодня члобек уходит???а чо не фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2596 30 октября 2017 лестер, ты чем занимаешься сейчас?аякс чушка ебаная?Да сижу пиццу жду.Жду пока грамчик чет еще напишет.Вы надеюсь понимаете что сегодня члобек уходит???Не напрягает, что грам так ничего и не выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2597 30 октября 2017 (изменено) Зомб сток игр на злоролях уже сыграл, что у меня из головы вылетело как он мжей дает (на похуй или за веские причины). расклады по цветам можешь дать свои?Хз на вскидкуНаркотик база финт мжХотел поиграть с аяксом против члобека, но сук голос в базу его все заруинил, так что тут хз.Хикара начала нравится, чбр вроде тоже норм.По чуйке без причин думаю диги и француз ближе к мжПока что играю против члобека, жду фенфира, зомб не особо нравится, хоб4 тоже.Тура буду читать, никитка под подозрением, скай на молекулярном уровне.Если че это не супер пупер конфа где все тут связаны, того же тура например с зомбом я слабо вижу.Мб кого забыл Видно будет когда придет.Я его постов не помню, а такое бывает когда он мафия. всё отличноно ответственный по фенфиру уже естьвозьми на себя вацапа и хахаина пожалустаНе не не, хахаина сами берите, ну его нахуй, там гн поймешь вообще что за цвет Если ты дальше ская подозреваешь, то почему ты до меня вчера домахивался по этому поводу?И за что финт мж у тебя? Изменено 30 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2598 30 октября 2017 ?Да сижу пиццу жду.Жду пока грамчик чет еще напишет.почему ты к аяксу как к мжу обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2599 30 октября 2017 (изменено) Зомб сток игр на злоролях уже сыграл, что у меня из головы вылетело как он мжей дает (на похуй или за веские причины).расклады по цветам можешь дать свои?Хз на вскидкуНаркотик база финт мжХотел поиграть с аяксом против члобека, но сук голос в базу его все заруинил, так что тут хз.Хикара начала нравится, чбр вроде тоже норм.По чуйке без причин думаю диги и француз ближе к мжПока что играю против члобека, жду фенфира, зомб не особо нравится, хоб4 тоже.Тура буду читать, никитка под подозрением, скай на молекулярном уровне.Если че это не супер пупер конфа где все тут связаны, того же тура например с зомбом я слабо вижу.Мб кого забыл Видно будет когда придет.Я его постов не помню, а такое бывает когда он мафия.всё отличноно ответственный по фенфиру уже естьвозьми на себя вацапа и хахаина пожалустаНе не не, хахаина сами берите, ну его нахуй, там гн поймешь вообще что за цвет Если ты дальше ская подозреваешь, то почему ты до меня вчера домахивался по этому поводу?И за что финт мж у тебя? Где я тура мжом даю? И тот пост ему это просто рофл. Потому что хотел и мог, очевидно. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2600 30 октября 2017 Вы надеюсь понимаете что сегодня члобек уходит???а чо не фуфел против ухода фуфела ничего не вижу тоже плохого вообщеНо члобек лично у меня топ-1 цель на сегодняшнее дневное, фуфел хоть идет в диалог, тот черную хуйню сделал и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение