wisp74rus #2841 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? потому что я уже по-моему писал,что нашел много красных из онгоинга. А черных у меня много в инактивах,я тебе как их должен вычислять?ну мне не нравился хилмс,но он норм ответил,я пока с него слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2842 30 октября 2017 А че финт мафия получаетсяэт у тя как получилосьКакой смысл на мже кидать в своего мейнкандидата картинками болды ? я тут от силы страниц 15 нахожусь но даж я уже понял что у финта мейн кандидат члобек а не хикарау тя там все нормас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2843 30 октября 2017 да лестер, уважаемый чет у меня подгорает чуток с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2844 30 октября 2017 сам ты невпопадя не люблю, когда меня не любятУХ ЩАС ЗАПОТЕЮ ВСЕХ РАЗОБЛАЧУа не, сорене будудавайте до некст дняа кто тя не любил ласт страницы и шо за отстраненную хуиту про замены че тут и скучные вы ты пишешь щая помню ты норм раскладывал када-то раскладывать в 1 день - ты серьезно?я всегда первый день скипал и всегда буду это делать в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2845 30 октября 2017 Это уважаемый челик?нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2846 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? потому что я уже по-моему писал,что нашел много красных из онгоинга. А черных у меня много в инактивах,я тебе как их должен вычислять?ну мне не нравился хилмс,но он норм ответил,я пока с него слезу. Ну мне интересно кого ты предлагаешь сливать, мжей находить это уважаемо канеч, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2847 30 октября 2017 Когда дед ебнутся успел, что он щас вытвоярет?Чей это косплей вообще?Мим грустно качает головой ладно, чекну тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2849 30 октября 2017 А че финт мафия получается эт у тя как получилосьКакой смысл на мже кидать в своего мейнкандидата картинками болды ?я тут от силы страниц 15 нахожусь но даж я уже понял что у финта мейн кандидат члобек а не хикарау тя там все нормас ?Ля, знач отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2850 30 октября 2017 Джинсы порезаны лето три полоски R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2851 30 октября 2017 Он уже давно забил на игру? Сук боюсь лонг меня отпиздит за такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2852 30 октября 2017 я бы не отвечал болееща опять заруиним Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2853 30 октября 2017 Бля ладно в пизду, еще заруиню городу ивент.Забейте, не отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2854 30 октября 2017 Мим с сожалением смотрит на две мятые бумажки и маленький, неровный кусок графита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? потому что я уже по-моему писал,что нашел много красных из онгоинга. А черных у меня много в инактивах,я тебе как их должен вычислять?ну мне не нравился хилмс,но он норм ответил,я пока с него слезу. Ну мне интересно кого ты предлагаешь сливать, мжей находить это уважаемо канеч, но все же. Ну вот как ты мне предлагаешь сейчас вычислить дигги,варо,аврилку,пожарнека,хекку и фенфира?я вот думаю что парочка черных здесь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2858 30 октября 2017 Он уже давно забил на игру? Сук боюсь лонг меня отпиздит за такие вопросы. лестер я придумал абузку.Давай ты будешь по кд нарушать правила, а я доносить на тебяВ результате я накоплю на столько вещей, что матвин будет нашКак те? Lester и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2859 30 октября 2017 А че финт мафия получается эт у тя как получилосьКакой смысл на мже кидать в своего мейнкандидата картинками болды ?Так, а как тобою написанное ко мне относится? Я картинкой в хикару дал болд про которую ничего не писал чтобы проверить реакцию? А какой смысл мне на мафии так делать когда на мне 3 голоса и потом говорить что считайте мой болд на члобеке и сносите его Что за дичь ты мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2860 30 октября 2017 МиМ Пушерстрит или МиМ Маелк? Мим Трагик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение