Lester #2861 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? потому что я уже по-моему писал,что нашел много красных из онгоинга. А черных у меня много в инактивах,я тебе как их должен вычислять?ну мне не нравился хилмс,но он норм ответил,я пока с него слезу. Ну мне интересно кого ты предлагаешь сливать, мжей находить это уважаемо канеч, но все же. Ну вот как ты мне предлагаешь сейчас вычислить дигги,варо,аврилку,пожарнека,хекку и фенфира?я вот думаю что парочка черных здесь есть Не верю, что все в инактивах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2862 30 октября 2017 МиМ Пушерстрит или МиМ Маелк? слух у тебя проблемыты мафия шо ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2863 30 октября 2017 Так как дед не в состоянии осуществлять функции по перевороту за час до ночи этим займусь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2864 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь.не убедил. Сложно. но аякса рассматриваюА из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь?скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят.Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? потому что я уже по-моему писал,что нашел много красных из онгоинга. А черных у меня много в инактивах,я тебе как их должен вычислять?ну мне не нравился хилмс,но он норм ответил,я пока с него слезу. Ну мне интересно кого ты предлагаешь сливать, мжей находить это уважаемо канеч, но все же. Ну вот как ты мне предлагаешь сейчас вычислить дигги,варо,аврилку,пожарнека,хекку и фенфира?я вот думаю что парочка черных здесь естьУ нас три чекераОни об этом позаботятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2865 30 октября 2017 мы его теряемДжинсы порезаны лето три полоскипару болдов внутривенно может кто-то обеспечить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2866 30 октября 2017 Он уже давно забил на игру? Сук боюсь лонг меня отпиздит за такие вопросы. лестер я придумал абузку.Давай ты будешь по кд нарушать правила, а я доносить на тебяВ результате я накоплю на столько вещей, что матвин будет нашКак те? Сук, на острел даешь, терь доносить будешь.Пиздос, пожалуй абилки в тебя нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2867 30 октября 2017 мы его теряемДжинсы порезаны лето три полоскипару болдов внутривенно может кто-то обеспечить?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2868 30 октября 2017 А че финт мафия получаетсяэт у тя как получилосьКакой смысл на мже кидать в своего мейнкандидата картинками болды ?Так, а как тобою написанное ко мне относится? Я картинкой в хикару дал болд про которую ничего не писал чтобы проверить реакцию? А какой смысл мне на мафии так делать когда на мне 3 голоса и потом говорить что считайте мой болд на члобеке и сносите егоЧто за дичь ты мне пишешь?Я подумал у тебя на члобеке болды картинками, от сюжа подумал что вы можете быть вместе. Скажем так хотел слить болды незаметно в поддельника. Если в хикару, то тут совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2869 30 октября 2017 Он уже давно забил на игру? Сук боюсь лонг меня отпиздит за такие вопросы. лестер я придумал абузку.Давай ты будешь по кд нарушать правила, а я доносить на тебяВ результате я накоплю на столько вещей, что матвин будет нашКак те? Сук, на острел даешь, терь доносить будешь.Пиздос, пожалуй абилки в тебя нужны я килер би, этого и добиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2870 30 октября 2017 Так как дед не в состоянии осуществлять функции по перевороту за час до ночи этим займусь яМим заинтересовался с кого ты хочешь перевернуть и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2872 30 октября 2017 МиМ Пушерстрит или МиМ Маелк? слух у тебя проблемыты мафия шо ле? Не дуйся за голоса, тебе все равно ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2873 30 октября 2017 сам ты невпопадя не люблю, когда меня не любятУХ ЩАС ЗАПОТЕЮ ВСЕХ РАЗОБЛАЧУа не, сорене будудавайте до некст дняа кто тя не любил ласт страницы и шо за отстраненную хуиту про замены че тут и скучные вы ты пишешь щая помню ты норм раскладывал када-то раскладывать в 1 день - ты серьезно?я всегда первый день скипал и всегда буду это делать в дальнейшем ну ты б хоть сказал куда кидать буш хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2874 30 октября 2017 Висп, так че там тебя аякс убедил, я так и не понял в кого ты голосовать будешь. не убедил. Сложно. но аякса рассматриваю А из пары допустим финт грам члобек в последнего поедешь? скорее да,чем нет. Но я не очень бы хотел эту тройку трогать,пусть там активы мувят. Бля, правильно что я тебя в мжи не писал так быстро, хоть ты мне и понрав в начале. Почему ты не пытаешься продавить свою позицию? потому что я уже по-моему писал,что нашел много красных из онгоинга. А черных у меня много в инактивах,я тебе как их должен вычислять?ну мне не нравился хилмс,но он норм ответил,я пока с него слезу. Ну мне интересно кого ты предлагаешь сливать, мжей находить это уважаемо канеч, но все же. Ну вот как ты мне предлагаешь сейчас вычислить дигги,варо,аврилку,пожарнека,хекку и фенфира?я вот думаю что парочка черных здесь есть Не верю, что все в инактивах. я не сказал,что все,но парочка есть думаю. Я просто хз,Члобек мог просто на похуй кинуть болд в финта и написать,что топан убедил. А потом когда вы его начали спрашивать за это съехать на то,что нихуя не читал и думал так по рофлу прокатит. Ну я бы так сделал. Но он вроде пытается отстоять свою позицию и уплывает этим дальше. я вот в доте также на мж ушел в первый,потому что у меня грамчик спросил всмысле красный пост и я начал мусолить эту тему,хотя я писал это чисто в рофл форме,но потом побоялся что мне за это предъявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2875 30 октября 2017 МиМ Пушерстрит или МиМ Маелк? Мим Трагик у тебя не мим на авеа демонессакак в агони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2876 30 октября 2017 Так, я обещал аяксу, что пойду его почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2877 30 октября 2017 МиМ Пушерстрит или МиМ Маелк? МиМ ЛакостНахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2878 30 октября 2017 (изменено) Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт? Изменено 30 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2879 30 октября 2017 нахуй вы стату положиле демоны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2880 30 октября 2017 Чет я не вижу где там члобек чет отстоять пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение