wisp74rus #2881 30 октября 2017 Так как дед не в состоянии осуществлять функции по перевороту за час до ночи этим займусь яМим заинтересовался с кого ты хочешь перевернуть и куда. мой ответ пантомиме такой: Лично меня из тех,кто сейчас на дневном(на ком есть финалка) меня никто не устраивает,а в кого это надо сейчас сильно подумать aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2882 30 октября 2017 МиМ Пушерстрит или МиМ Маелк? Мим Трагик у тебя не мим на авеа демонессакак в агони! Мим грустно качает головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2883 30 октября 2017 Замены три, а голосов у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2884 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2885 30 октября 2017 Чет я не вижу где там члобек чет отстоять пытается. ну,Лестер ебана,я имею ввиду не деф своей позиции,а то,что он не сводит к тому что это был рофл голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2886 30 октября 2017 Так как дед не в состоянии осуществлять функции по перевороту за час до ночи этим займусь яМим заинтересовался с кого ты хочешь перевернуть и куда. мой ответ пантомиме такой: Лично меня из тех,кто сейчас на дневном(на ком есть финалка) меня никто не устраивает,а в кого это надо сейчас сильно подумать Мим вопрошает почему Никитка, Челобек считаешь мжом ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2887 30 октября 2017 Чет я не вижу где там члобек чет отстоять пытается. ну,Лестер ебана,я имею ввиду не деф своей позиции,а то,что он не сводит к тому что это был рофл голос Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2888 30 октября 2017 Так как дед не в состоянии осуществлять функции по перевороту за час до ночи этим займусь яМим заинтересовался с кого ты хочешь перевернуть и куда. мой ответ пантомиме такой: Лично меня из тех,кто сейчас на дневном(на ком есть финалка) меня никто не устраивает,а в кого это надо сейчас сильно подумать Полностью согласен тут с виспом щас.Мне не нравится эта затея с вилкой члобек-финт-грамОна суперуебищная какая-то chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2889 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате. Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2890 30 октября 2017 Давайте такой вопрос поставим, у кого члобек мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2891 30 октября 2017 А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2892 30 октября 2017 Финт грамчик вилки не существуетЧлобек вообще в вилках не состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2893 30 октября 2017 интересно асс ваще в курсе шо он на замену вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2894 30 октября 2017 (изменено) Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека? Еще тя добавлю кстате. Томуш не понравился мне твой голос в чбра Чбр мж- как и обещал к вечеру определиться Можешь рассказать почему он у тебя мж после моих фактов? Изменено 30 октября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2895 30 октября 2017 А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.Тур зомб фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2896 30 октября 2017 @@Hikara на Автарке ты видишь не Мима. Но Мим есть в представление.И это не та вселенная, о которой ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2897 30 октября 2017 фенфир брат вот был бы у тя ща голос кому бы переебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2898 30 октября 2017 Зомба не готов сегодня, но эт сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2899 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определитьсяМожешь рассказать почему он у тебя мж после моих фактов?Играю от его двух алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2900 30 октября 2017 А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.жумонг фенфир я уже предлагал А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.Тур зомб фуфел тур мж нахуй ты мжа на вилку хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение