wisp74rus #2901 30 октября 2017 Так как дед не в состоянии осуществлять функции по перевороту за час до ночи этим займусь яМим заинтересовался с кого ты хочешь перевернуть и куда. мой ответ пантомиме такой: Лично меня из тех,кто сейчас на дневном(на ком есть финалка) меня никто не устраивает,а в кого это надо сейчас сильно подумать Мим вопрошает почему Никитка, Челобек считаешь мжом ты. Никитка мне по постингу(открытый) понравился. Цвета у него нормальные,правда не согласен с некоторыми. По Члобеку расписал(вкратце готов его рассмотреть за неимением других кандидатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2902 30 октября 2017 Давайте такой вопрос поставим, у кого члобек мж?ну вот члобек единственный, кто среди них голосоваться может сегодняНо опять же, чисто потому что он не играет, его весь день просят квоты, он выдает помню что-то типо /как приятно смотреть, как все злятся на тебя/ ну чет такое корочеПоэтому против сноса члобика ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2903 30 октября 2017 А не будет вилки члобек финт грам.Из этих троих ток члобек голосуется по хорошему сегодня.Предлагайте кого еще к нему поставить, хули вы ждете.пусть члобек предложита так выбор есть, тур, базахобча кстати не хочу сегодня, он начал хуево, но сейчас нормальные посты у него+не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2904 30 октября 2017 Ну из этих трех кандидатов тур менее черный так и быть. Но то что мж это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2905 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека? Еще тя добавлю кстате. Томуш не понравился мне твой голос в чбра Чбр мж- как и обещал к вечеру определиться Можешь рассказать почему он у тебя мж после моих фактов? Играю от его двух алибосов Сильно, ничё не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2906 30 октября 2017 фенфир брат вот был бы у тя ща голос кому бы переебал ?что это за Рофлы от Кройса?вот ему есть желание переебать (я мешковал и не читал с 67 страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2907 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определиться не правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2908 30 октября 2017 Зомба не готов сегодня, но эт сами решайте. А кто против зомба выступает?Только ская вижу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 30 октября 2017 У хоб4а посты про загадки, я не вижу чтоб он свою позицию в массы нес Ну эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2910 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2911 30 октября 2017 Чет нихуя не выявил для себя, хотя выявил но они меня дают мжом и они всем нравятся. Че из пары финт грам ЧЛОБЕК кто то уходит? Или не факт?Почему у тебя в паре 3 человека?Еще тя добавлю кстате.Томуш не понравился мне твой голос в чбраЧбр мж- как и обещал к вечеру определитьсяне правильно. его надо пенить за посты, а не то что я мж.Буду играть от того шо ты мж и ты его пенишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2912 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал ближе к мж,пока не поменял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2913 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагал Мим считает, что Жумонг мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2914 30 октября 2017 Я короче ноги сейчас пропарил и прям у меня глаза закрываютсяОхуенное чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2915 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал ближе к мж,пока не поменял мнениеКак тебе зашел ласт пост его про меня и тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2916 30 октября 2017 У хоб4а посты про загадки, я не вижу чтоб он свою позицию в массы нес Ну эт такое.@@hob4 а в какой ты игре 90% красных написал на второй день?в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2917 30 октября 2017 мда ужя ская дефал, а он мне нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2918 30 октября 2017 Кстате ща гнилой алибос набьюМеня два типа дают мжом а я играю немного против них, на мафии мне не легче было бы сыграть с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2919 30 октября 2017 У хоб4а посты про загадки, я не вижу чтоб он свою позицию в массы нес Ну эт такое.@@hob4 а в какой ты игре 90% красных написал на второй день?в прошлой? я не помнюда и процентаж не считал соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2920 30 октября 2017 Кстате ща гнилой алибос набьюМеня два типа дают мжом а я играю немного против них, на мафии мне не легче было бы сыграть с ними? Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение