Hikara #281 29 октября 2017 прост мне лобзик пару ботов написал тебе это не поможет, хех восстание машин!все по скайнетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #282 29 октября 2017 А че в итоге я то растянулся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #283 29 октября 2017 ребят страта в теории вери профитная, но требует некоторого тимплеябольше сказать пока не могу, но вы должны мне верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 29 октября 2017 я доедаю? мне ваще лестер с его среди" юзер 1 юзер 2 и юзер 3 минимум 1 мафия" - не особо понравилсяэто очень удобно на мафии, стоит отметить. берешь 2х мжей и одного из своей конфы - даешь такую установку - челики начинают сраться из этой тройки, а если вдруг случайно дневным зацепит твоего пододеяльника - то ты типа гений-вычислятор суперкрасный в топане. нарисовал на 10 странице тройку с мафией вероятной ох ебать а то что скайнет играет пока так же как в прошлой, где я у вас спрашивал есть контраст с его мафией - емнип ты в том числе отвечал да.так вот сейчас я тебе говорю - отличий с прошлой я не вижу. а то что лестер тебе не нравится это в шепот - максимальная легкость после прошлой и желание ебать, всегда так после тяжелой на мафиитак что говорить что чел, потенциально идущий на отстрел - не нравится - это какая-то странная игра нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #285 29 октября 2017 Что за история с жабами, чего я не знаю?Ебать ты многое потерял, если не читал лейт в футураме от васапыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #286 29 октября 2017 фига суровыерастягиваете прям со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #287 29 октября 2017 фига суровыерастягиваете прям со стартаА это еще даже вазеп жаб не виделУауауауауау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 29 октября 2017 Что за история с жабами, чего я не знаю?Ебать ты многое потерял, если не читал лейт в футураме от васапыча забыть бы его навсегда Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #289 29 октября 2017 А что делать, нужно брать игру в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #290 29 октября 2017 я доедаю? мне ваще лестер с его среди" юзер 1 юзер 2 и юзер 3 минимум 1 мафия" - не особо понравилсяэто очень удобно на мафии, стоит отметить. берешь 2х мжей и одного из своей конфы - даешь такую установку - челики начинают сраться из этой тройки, а если вдруг случайно дневным зацепит твоего пододеяльника - то ты типа гений-вычислятор суперкрасный в топане. нарисовал на 10 странице тройку с мафией вероятной ох ебать а то что скайнет играет пока так же как в прошлой, где я у вас спрашивал есть контраст с его мафией - емнип ты в том числе отвечал да.так вот сейчас я тебе говорю - отличий с прошлой я не вижу. а то что лестер тебе не нравится это в шепот - максимальная легкость после прошлой и желание ебать, всегда так после тяжелой на мафиитак что говорить что чел, потенциально идущий на отстрел - не нравится - это какая-то странная игра нахуй у скайнета есть отличия с прошлой, он там сам на себя агрил и спрашивал почему его считают мжом.А в этой на 2 странице сразу дефать начал себя.Ну и насчет отстрела, я уже дал лестера на отстрел, зачем повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #291 29 октября 2017 ребят страта в теории вери профитная, но требует некоторого тимплеябольше сказать пока не могу, но вы должны мне верить во воуже шкала валуе начинает заполняться потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #292 29 октября 2017 Алло блядь, я проклятия лейта снять хочу какой отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #293 29 октября 2017 Играю с лестеромГоворю клого растягиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 29 октября 2017 у скайнета есть отличия с прошлой, он там сам на себя агрил и спрашивал почему его считают мжом.А в этой на 2 странице сразу дефать начал себя.Ну и насчет отстрела, я уже дал лестера на отстрел, зачем повторяешьне видел, а ты мафии или ману на отстрел дал? со скайнета слезайте говорю toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #295 29 октября 2017 (изменено) Дерево, я в прошлой не спрашивал не разу кто и кем меня считают. Тут пиздеж. Изменено 29 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #296 29 октября 2017 фига суровыерастягиваете прям со стартаА это еще даже вазеп жаб не виделУауауауауау жабы еще какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #297 29 октября 2017 Алло блядь, я проклятия лейта снять хочу какой отстрел @@R0ss0ha благослови меня на лейт.Играю с лестеромГоворю клого растягиваемПо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 29 октября 2017 я доедаю? мне ваще лестер с его среди" юзер 1 юзер 2 и юзер 3 минимум 1 мафия" - не особо понравилсяэто очень удобно на мафии, стоит отметить. берешь 2х мжей и одного из своей конфы - даешь такую установку - челики начинают сраться из этой тройки, а если вдруг случайно дневным зацепит твоего пододеяльника - то ты типа гений-вычислятор суперкрасный в топане. нарисовал на 10 странице тройку с мафией вероятной ох ебать а то что скайнет играет пока так же как в прошлой, где я у вас спрашивал есть контраст с его мафией - емнип ты в том числе отвечал да.так вот сейчас я тебе говорю - отличий с прошлой я не вижу. а то что лестер тебе не нравится это в шепот - максимальная легкость после прошлой и желание ебать, всегда так после тяжелой на мафиитак что говорить что чел, потенциально идущий на отстрел - не нравится - это какая-то странная игра нахуй у скайнета есть отличия с прошлой, он там сам на себя агрил и спрашивал почему его считают мжом.А в этой на 2 странице сразу дефать начал себя.Ну и насчет отстрела, я уже дал лестера на отстрел, зачем повторяешь чета я не помню шоб там особо агрессивно играл в принципехотя я на мафии была, мож чет проебано какое-то сомнительное заявлениевоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 29 октября 2017 До пиков мафии не играю, раз не делаете фастночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #300 29 октября 2017 Очевидно в прошлой его никто за 1 пост мафией не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение