Roll #2981 30 октября 2017 у меня с ним вчера вечером сошлись 100% цветов мирных он переобулся со вчера уже разоккакие цвета у вас сошлись конкретно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2982 30 октября 2017 еси скайнет мне ответил в одной из ломаных стен то вы не правы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2983 30 октября 2017 играть.[/quite] Поменяй блять на норм тег, че ты тут втираешь нахуй что оно случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2984 30 октября 2017 Бле, чбр, за шо пенил фуфела вкратце есь возможность сказать? Если нет пойду читанулучше профиль мой почитай и выводы сделай соответствующие. особое внимание на моменты где он грит что я мафия но еще есть другие найденые мафлоны а болд один остался. и дальше где в конуру забился и на вопросы не может ответить и в сторону диалог уводит. На вопросы1 на сколько процентов ты маф?2 не хочешь написать мою конфу?3 и так дальше в таком духе ЗАБЕЙСЯ В КОНУРУ СВОЮ И НАХУЙ НЕ ПОДПЕЗДЫВАЙ В МОЮ СТОРОНУ ОТТУДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2985 30 октября 2017 бля висп ты сказал про 90% мжей и мне интересно сталомож я там закеррил и не заметил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2986 30 октября 2017 жумонг фенфир я уже предлагалМим считает, что Жумонг мжегитарист не согласен с мимом, "да и игра жумонг тот еще кал" прокомментировал онмим согласен что игра говно. Но говно мжа у тебя прям турбо нюх походу на говнотомуш я вижу прост игра говно при чем разительно отличается от ее обычного дневного инактива на мж, не так сильно шоб орать что там мафия, но достаточно чтбо заметить, и жду шо она либо будет играть вечером/ночью как обычнлибо можно сливатькак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2987 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2988 30 октября 2017 Кто там зомба мжом давал мне утром? Нет желания откатить после лост раскладов?я давал.Не понимаю бтв почему он тебя дал + тура@@ZombBomb почему база и тур мафлоны? потому что друг друга в красные ни за хуй написали, я писал пару часов назад ну такое, базу тут мирным записывали половину пула мне кажется. кто и за что?стенка с ролями у него хуеваяболды слил хуеводоеб до меня за пост про аякса хуевый ну я те щас не найду кто и за что среди 150 страниц.Но было человек минимум 6-7 мне нравятся его мжи вчерашние и сегодняшние ( ну кроме тура мб)черные хз, я никогда не понимаю как он черные выдает цвета, он обьяснял, но там такое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2989 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.Крулёз очень красиво пишет, мирный походу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2991 30 октября 2017 чувствую 200 страниц в конце первого дня будет. Лонг решил побить рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2992 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.и ответ был - норм ворваласьчто походу стало достатояным шоб записать никитку в мжихехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2993 30 октября 2017 очень душный ролеплей от крулессакак и обешалки дигги + вазепанапрягаете меня чето вы этой херней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2994 30 октября 2017 Бля крайлеса тяжело читать.да Крайлес похоже нитрала наролил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2995 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.Крулёз очень красиво пишет, мирный походу. Миму не нравится киса в шкуре утки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2996 30 октября 2017 Бля крайлеса тяжело читать.а мне нрараздражает меньше обычного, но мож потому что вопросами не заебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2997 30 октября 2017 Крайлес, от тебя нужна позиция кроме члобека и никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2999 30 октября 2017 Еще можно деду пизды дать, а то опять дневное заруинит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3000 30 октября 2017 Миму понравилось, как девушка спрашивала у мишки за что то дал ей цвет.и ответ был - норм ворваласьчто походу стало достатояным шоб записать никитку в мжихехмда мим этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение