Fsntw?!SkyNet #3281 30 октября 2017 А да варо тут тоже походу эмжэС чего взял?По чуйке офк, тут как то по другому можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3282 30 октября 2017 Как мум вычислил вазапа,когда у того в онгоинге было 5-6 сообщений по околоигровой тематике я не знаю. Видимо,ты и правда великий мумза вазепом есть косякпушку обещал и наебал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3283 30 октября 2017 аац мже кстати , изи вычеслен как всегда. Не спрашивайте как я это делаю(хотя я его на мафии не разу не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3284 30 октября 2017 Охуенно наверное было бы сесть в конфе из 7 человек в 7 в афк и писать не выгоняйте нас, мы же говорили, что будем мешковать.И так победитьМы в мафию играем, а не чатимся, поэтому не вижу никаких оснований будучи мешком орать почему меня слить хотят.Еще и строчка типо ласт это прямое неуважение уже, независимо от роли.Короче, я не буду никуда перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3285 30 октября 2017 Охуенно наверное было бы сесть в конфе из 7 человек в 7 в афк и писать не выгоняйте нас, мы же говорили, что будем мешковать.И так победитьМы в мафию играем, а не чатимся, поэтому не вижу никаких оснований будучи мешком орать почему меня слить хотят.Еще и строчка типо ласт это прямое неуважение уже, независимо от роли.Короче, я не буду никуда перекидыватьА вот это уже настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3286 30 октября 2017 Как мум вычислил вазапа,когда у того в онгоинге было 5-6 сообщений по околоигровой тематике я не знаю. Видимо,ты и правда великий мумМиму довольно качает головой.Особенно Миму не понравились посты про загадки и то, что Киссе с уткой понравился Крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3287 30 октября 2017 Я ушел, надеюсь не обосретесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3288 30 октября 2017 Кароче члобек Но я реди за переворот Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3289 30 октября 2017 Охуенно наверное было бы сесть в конфе из 7 человек в 7 в афк и писать не выгоняйте нас, мы же говорили, что будем мешковать.И так победитьМы в мафию играем, а не чатимся, поэтому не вижу никаких оснований будучи мешком орать почему меня слить хотят.Еще и строчка типо ласт это прямое неуважение уже, независимо от роли.Короче, я не буду никуда перекидывать А вот это уже настораживает Ет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3290 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общается Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3291 30 октября 2017 есть такие у кого фенфир мж?есть такие у кого члобек мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3292 30 октября 2017 я наверное с телефона буду часа 3 ещёчто-то было интересное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3293 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общаетсявоцап эта по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3294 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3295 30 октября 2017 Все, я понял че за киса с уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3296 30 октября 2017 Как мум вычислил вазапа,когда у того в онгоинге было 5-6 сообщений по околоигровой тематике я не знаю. Видимо,ты и правда великий мум Миму довольно качает головой.Особенно Миму не понравились посты про загадки и то, что Киссе с уткой понравился КрайлессТы хотел сказать понравился мим,но там в полурофл было написано. А вот мим если будет тройничек аякс/жумонг/члобик. Что мии начиркает на бумажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3297 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общаетсяаватарка вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3298 30 октября 2017 Как мум вычислил вазапа,когда у того в онгоинге было 5-6 сообщений по околоигровой тематике я не знаю. Видимо,ты и правда великий мумМиму довольно качает головой.Особенно Миму не понравились посты про загадки и то, что Киссе с уткой понравился КрайлессЧто за киссе и что такое утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3299 30 октября 2017 Че-то как-то всё слишком в разброс.я бы в хикару поехал (стену аналитики кому надо найдет, есть 99% доказательства что она - злороль). База - лучший игрок топана, после меня.Остальные че-то не примичательные вообще ничем, по чуйке говорю сегодняшние мои кандидаты - хикара/чоп чоп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3300 30 октября 2017 Во-первых , почему я не вижу голосов в никитку, я чо зря писала по немиу стока. или он рли у вас мж томуш рандомно написал навсе доебы к немуОЙ ЕБАТЬ ЭТО РАСТЯЖКА а вы типа это хаваете да?ну заебись да, неплохо так даВо-вторых , почему если даж не никитка вы ваще с члобеков всяких уходите и кидаете в жуму?Ну и последнееСтрого говоря жумонг точно не пиздит про работу, ну или всегда пиздела, и ждать от нее чего либо часиков до 11-12 точн не стоит, мне офк не оч понравились пару ее постов, есть какой-то контраст, но эт такое . сливать за то шо инфу не дает я хз прямне деф жуму офка хотя мож и дефэнивэй если жумонг мафия то никитка тоже, томуш он ее мж за хуйню в духе "норм ворвалась" ( с 10ю постами) а лучше кидайте в никиткувоотчисто аякс из ведьмаказаеисьток меня не было в ведьмакеи я не ебу о чем тыитого какая связь может быть между мной и другим человеком из другой игры?да аякс на мафле подорвался на растяжках никиты, благо у него инвул был а то есть ты на полном серьезе веришь шо никитка дефаясь словом "растяжка" на доебы к немурли растягивал да?ну можешь нахуй идти и не писать мне ничо Я просто понял как работают растяжки никитки . 1.Он пишет абсолютно лютейшую хуйню(закидывает удочку)2.мжи и мафия клюют в него болдами3.мжи медленно отцепляются от крючка и забывают про него 4.мафия же на этот крючок садится еще глубже и пытается показать другим - вот он , тут давайте схаваем его 5.Мафия видит что никто ничего не видит и начинает гореть неистово, даже ноет в конфе6.После ухода никитки мжа мафия палится с поличным и ее расчехляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение