ZombBomb #321 29 октября 2017 пытался читать ваши старты не осилилнаруто появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #322 29 октября 2017 Я к скайнету доебался только из за представляшки вначале, а пост о прошлой игре был уже просто как опровержение наркотика, но это не есть моим аргументом его черноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 29 октября 2017 ребят страта в теории вери профитная, но требует некоторого тимплеяготов на доверии помочь, если дашь мне штуку в лейтебратик, все будетпросто верь безо всяких условий и дело в шляпеэ лайк поставил за первую часть.верю, но штуку в лейте на доверии ожидаю(не кунай) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 29 октября 2017 роут ты сетос читал - там инвайт в конфу остался или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #326 29 октября 2017 Наруто тренируется у нас Нахуй инфу сливаешь, может это не его батя, а мафиози под техникой превращения, ты головой то думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #327 29 октября 2017 роут ты сетос читал - там инвайт в конфу остался или нет?1 мж может стать мафией если убить его обычным килом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #328 29 октября 2017 Надеюсь кто-то пикнет рока ли и ебнет конфу с одной ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #329 29 октября 2017 Всем привет я мирная жаба вместе щас разъебем мафоту Fenfir понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #330 29 октября 2017 ващет эт сама по себе странная идея пытаться со старта доебаться к кому-то на серьезном ебале\еще и када до ночи суткиеще и када доеб о какой-то фигне из прошлой игрывоооттурбовыводА покажи тут доеб из прошлой игры пожалуйста, если не сложно у тебя чо склероз ?ты ж доебуешься к скайнетушо дескать в прношлой он у всех выспрашивал чо он мж и ваще агрессивно играл, а щас иначе типа Хикара доебывается в первый день до доебов в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #332 29 октября 2017 Надеюсь кто-то пикнет рока ли и ебнет конфу с одной ультыне надо надеяться, надо верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #333 29 октября 2017 Надеюсь кто-то пикнет рока ли и ебнет конфу с одной ультыне надо надеяться, надо верить Только что уверовал D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #334 29 октября 2017 еще с хикарой хобй и васяпом можна игратьмафия сдавайтесь вы вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #335 29 октября 2017 еще с хикарой хобй и васяпом можна игратьмафия сдавайтесь вы вычисленыхоба мутный какой-то, за антихайп не вписался, я бы ему не верил так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #336 29 октября 2017 Так ну че тут по обстановке, кто хочет быть моим приспешником ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #337 29 октября 2017 Всем привет, я мирный панк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #338 29 октября 2017 Так ну че тут по обстановке, кто хочет быть моим приспешником ?Ты еще слишком молод брать себе приспешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #339 29 октября 2017 Наруто тренируется у нас Нахуй инфу сливаешь, может это не его батя, а мафиози под техникой превращения, ты головой то думай логично, он же у нас тоже тренировался и должен быть в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 29 октября 2017 Всем привет я мирная жаба вместе щас разъебем мафоту те пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение