Ajaks #3481 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?почему вообще мы не поделим пул на группы и все не отправляем разные никимы щас день просрем не вычеркнув пару ников из возможных нейтралов Ну ваще да, тока надо отправлять группой ник челика не из группы, чтобы если он нитрал - не заруинил весь движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3482 30 октября 2017 Ваще мне надо проверить одну теориюДля етава нада 5 человек, которые со мной отправят лонгу "хикара - манда"ВотКто поддержит?почему вообще мы не поделим пул на группы и все не отправляем разные никимы щас день просрем не вычеркнув пару ников из возможных нейтралов ролл не нитрол сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3483 30 октября 2017 бля я писал поток сознания и понял чтоХотя бля хуйня какая-то, члобек инвул ,сворачиваем .какие то у тебя в этой игре сложные выводы то про финта то еще про какую-то хуйню малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3484 30 октября 2017 бля я писал поток сознания и понял чтоХотя бля хуйня какая-то, члобек инвул ,сворачиваем . Мим пожимает плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3485 30 октября 2017 ебать узнал шо можно каждый день отправлятьтолько обоих сразу нужнохикара мандафинт килер би KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3486 30 октября 2017 закумарил, если надо отпарвить что-то по нейтралу дайте знать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3488 30 октября 2017 напишу шо аякс хуесостомуш шутить на семеру во время игры не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3489 30 октября 2017 дигимон че когда пушка ?скоро (или нет (бог его знает))как ты понимаешь это тоже очень важная инфа, чтобы так рано ее сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3490 30 октября 2017 ебать узнал шо можно каждый день отправлятьтолько обоих сразу нужнохикара мандафинт килер биАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3491 30 октября 2017 бля я писал поток сознания и понял чтоХотя бля хуйня какая-то, члобек инвул ,сворачиваем .какие то у тебя в этой игре сложные выводы то про финта то еще про какую-то хуйню малафью так ему ваще поебать на игру. У него 0 дефа, просто ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3492 30 октября 2017 Ники нейтралов в личку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3493 30 октября 2017 на мне толькро что появилось два окончательных)спс пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3494 30 октября 2017 напишу шо аякс хуесостомуш шутить на семеру во время игры не охота КАЖЕЦА ПОПАЛ ПАСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3495 30 октября 2017 в какую блять личкуебаный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3496 30 октября 2017 ебать узнал шо можно каждый день отправлятьтолько обоих сразу нужнохикара мандафинт килер биваще там есть приписка если треть живых в обмен на очки деревни сообщит верную роль бла бла бла так что надо уточнить и этот момент тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3497 30 октября 2017 ебать узнал шо можно каждый день отправлятьтолько обоих сразу нужнохикара мандафинт килер би Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3498 30 октября 2017 Хикара манда Хекко киллер би KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3499 30 октября 2017 я чекнул описание там ник нейтрала раз в два дня отправляется я подозреваю тут на завтра уже ни у кого нихуя не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3500 30 октября 2017 Мим передает, что Крайлесс сикнул в штанишки хеккезаквочу на всякий случай, эта инфа пригодится в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение