ZombBomb #341 29 октября 2017 Наруто тренируется у нас Нахуй инфу сливаешь, может это не его батя, а мафиози под техникой превращения, ты головой то думай ало здрасте, я у него сам в детстве качалсяты думаешь мы друг друга с кем то перепутаема тебя я там что-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #342 29 октября 2017 Наруто тренируется у нас Нахуй инфу сливаешь, может это не его батя, а мафиози под техникой превращения, ты головой то думай логично, он же у нас тоже тренировался и должен быть в курсе Есть еще один довод, его батя сдох, что бы это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #343 29 октября 2017 Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата. chbr и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #344 29 октября 2017 ликвиды бездарно проигралия камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #345 29 октября 2017 Всем привет я мирная жаба вместе щас разъебем мафоту а ты чей сын, тебя тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #346 29 октября 2017 кто такой курица с 10 постами, чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #347 29 октября 2017 Всем привет я мирная жаба вместе щас разъебем мафоту а ты чей сын, тебя тоже не помню это мой младший брательник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #348 29 октября 2017 Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата.maxresdefault.jpgэто мой пездюк если што Всем привет я мирная жаба вместе щас разъебем мафоту а ты чей сын, тебя тоже не помню это мой младший брательник понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #349 29 октября 2017 Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата.maxresdefault.jpgэто мой пездюк если штособолезную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #350 29 октября 2017 кстати, ролплейщики=активы, поверьте мне на словоа сменившие аватарку уж точно муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #351 29 октября 2017 фенфир а ты кто шоб я знал чей я брат. я вообще мж без роли блядь.хорошо что я остался играть в мафию а не пошёл бухать, вообще у меня есть 2 литра кронбахера, щас расчехлю арахис и буду ебенить.Так чисто на вскидку могу сказать - лестер, хобч, и чопчоп мафия для меня, вы спросите почему ? потому что моё жабье чутьё меня не подводило уже давно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #352 29 октября 2017 кстати, ролплейщики=активы, поверьте мне на словоа сменившие аватарку уж точно муфлонысменил в прошлой аватарку, был мж, хуевый у тебя доводфенфир а ты кто шоб я знал чей я брат. я вообще мж без роли блядь.хорошо что я остался играть в мафию а не пошёл бухать, вообще у меня есть 2 литра кронбахера, щас расчехлю арахис и буду ебенить.Так чисто на вскидку могу сказать - лестер, хобч, и чопчоп мафия для меня, вы спросите почему ? потому что моё жабье чутьё меня не подводило уже давно.ты ахуел там? на лестера гонишь, так еще и на меня, как ты планируешь пережить этот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #353 29 октября 2017 не нравится движуха дигги кстати, ролплейщики=активы, поверьте мне на словоа сменившие аватарку уж точно муфлоныты обкакался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 29 октября 2017 не нравится движуха дигги о движухе судят по результатам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #355 29 октября 2017 фенфир а ты кто шоб я знал чей я брат. я вообще мж без роли блядь.хорошо что я остался играть в мафию а не пошёл бухать, вообще у меня есть 2 литра кронбахера, щас расчехлю арахис и буду ебенить.Так чисто на вскидку могу сказать - лестер, хобч, и чопчоп мафия для меня, вы спросите почему ? потому что моё жабье чутьё меня не подводило уже давно. Мирный Гамакичи в Конохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #356 29 октября 2017 кстати, ролплейщики=активы, поверьте мне на словоа сменившие аватарку уж точно муфлонысменил в прошлой аватарку, был мж, хуевый у тебя доводфенфир а ты кто шоб я знал чей я брат. я вообще мж без роли блядь.хорошо что я остался играть в мафию а не пошёл бухать, вообще у меня есть 2 литра кронбахера, щас расчехлю арахис и буду ебенить.Так чисто на вскидку могу сказать - лестер, хобч, и чопчоп мафия для меня, вы спросите почему ? потому что моё жабье чутьё меня не подводило уже давно.ты ахуел там? на лестера гонишь, так еще и на меня, как ты планируешь пережить этот день? Вот видишь ты показал что ты агрессивный кренделёк, который готов убивать. Вычеслен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 29 октября 2017 васяп когда вычислишь всю мафию черкани мне переж етимнапишу что первый вычислил их и чтобывсе лавры мне достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 29 октября 2017 Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки!Да, и кстати, я - будущий Хокаге.У меня все круто, я же все-таки Наруто.Ненавижу Орочимару и Каббуто.Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы.Лучше клонов, Расенгана не найдутся.У меня фанаты, плюс я люблю Хинату,Немало друзей, и однокомнатная хата.maxresdefault.jpgэто мой пездюк если штособолезную ну каким уж уродился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #359 29 октября 2017 Бля тут конечно яблочко то далеко укатилось от яблони ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #360 29 октября 2017 не нравится движуха дигги о движухе судят по результатам просто ощущения до боли финта напоминающие на черном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение