Hikara #3661 30 октября 2017 Хикара тролит про французза,?неменя тригернуло его нытьеоч наигранным былои я в душе не ебу нахуй члобек эт квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3662 30 октября 2017 Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3663 30 октября 2017 Члобек писал "лол сначала подумал что в топике хикару оскорбляют" про манду.Он либо киллер би либо вообще не открывал вкладку нейтралов, так что более вероятно там саске.Энивей отправляю и то и то. кто с ним тогда может быть? если он саске Фэйс. зачем тогда он топить в него начал? только если финт тоже злорольпо-моему слишком много палева для первого дня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3664 30 октября 2017 Я кстати почитал все пока ночь была.То что выдавал никитка это нахуй шок. А если конкретнее?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21082366 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&p=21082616А ну и че первый пост мне только в плюс идёт если он мафияИбо на тот момент в него уже достаточно набралосьЯ бы просто отмалчивался сидел или кинул в него задолго до этого При финта 10 рад расписал все я в него не кинул бы (ток если стоял бы на вилкане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3665 30 октября 2017 Члобек писал "лол сначала подумал что в топике хикару оскорбляют" про манду.Он либо киллер би либо вообще не открывал вкладку нейтралов, так что более вероятно там саске.Энивей отправляю и то и то. кто с ним тогда может быть? если он саске Фэйс. а нах фейс в него кинул если они вместе?чтоб игру быстрей закончить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3666 30 октября 2017 в первую очередь могу сказать что мафия отстреливает тех кто помогает мирным решать загадкиа так же скажу что кто не помогает мжам решать загадки кто был мафией в прошлой (аякс француз) те опять мафии toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3667 30 октября 2017 Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит. а финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3668 30 октября 2017 На вопросы мне ответьте я с мобилы ваще неудобно сет читаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3669 30 октября 2017 @@pnanrkotikivjПочему ты был уверен, что члобек нейтрал когда мы его выгнали днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3670 30 октября 2017 Манду и Киллера кд 1 день, то есть такой же цикл.1-2 день, 3-4 день, 5-6 день.Потому что это в первую очередь на баллы игра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3671 30 октября 2017 Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит. @@Fint че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3672 30 октября 2017 кошканужна стена не замариновавшимся взглядомтак же считаю черными тех кто давал пожарника мжомпо памяти вспоминаю никитку но надо перепроверить этовроде еще база былну я проверю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3673 30 октября 2017 Все, что надо, это найти второй таргет на манду (хикара например) и отправить оба ника ведуви в виде: килер би члобек, манда хикара, и члобек рип инстант спустя 6 голосов, если нетроль. Ну а остальные голоса, если члобек не умрет, можно в другой таргет закинуть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3674 30 октября 2017 @@pnanrkotikivjПочему ты был уверен, что члобек нейтрал когда мы его выгнали днем?воспся как раз вспомнила что кто-то писал что члбоек нейтрално не могла вспомнить кто, держи мирную печеньку от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3675 30 октября 2017 Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит.А че он его форсил шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3676 30 октября 2017 Члобек писал "лол сначала подумал что в топике хикару оскорбляют" про манду.Он либо киллер би либо вообще не открывал вкладку нейтралов, так что более вероятно там саске.Энивей отправляю и то и то. кто с ним тогда может быть? если он саске Фэйс. зачем тогда он топить в него начал? только если финт тоже злорольпо-моему слишком много палева для первого дня Он 10 раз написал что по морали в него кидать не будет, потом кинул, интересно что же произошло?Его голос выглядит самым хуевым если там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3677 30 октября 2017 кошка хорошо влетелно так же считаю черными тех кто давал пожарника мжом ты и есть пожарник)))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3678 30 октября 2017 Хикара тролит про французза,?неменя тригернуло его нытьеоч наигранным былои я в душе не ебу нахуй члобек эт квотилЯ к тому что я его заменил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3679 30 октября 2017 ролл, базу пнить продолжим или ждем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3680 30 октября 2017 Члобек писал "лол сначала подумал что в топике хикару оскорбляют" про манду.Он либо киллер би либо вообще не открывал вкладку нейтралов, так что более вероятно там саске.Энивей отправляю и то и то. кто с ним тогда может быть? если он саске Фэйс. зачем тогда он топить в него начал? только если финт тоже злорольпо-моему слишком много палева для первого дня Он 10 раз написал что по морали в него кидать не будет, потом кинул, интересно что же произошло?Его голос выглядит самым хуевым если там мафия. вот именночто это какой-то до идиотизма палевный голос, а не набивание алибы если фейс мафиячо по чбру скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение