KoshkaSobakaQQ #3701 30 октября 2017 а так же скажу что кто не помогает мжам решать загадки кто был мафией в прошлой (аякс француз) те опять мафииНо я жеПомогал хорошоно если прекратишь или неправильные ответы будешь давать то мафия и путаеш ьмирный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3702 30 октября 2017 Кароче если Аврил не пиздит то надо 13 игрокам закинуть на члобека киллера би личканМанду тоже кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3703 30 октября 2017 бтв если будет замена пожарнека = там мафия просто гарантированная на фастночь не за что не поверю, что пожарнек бы написал лонгу на мж типа замени не могу играть. а если будет замена = конфа намошнила. пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3704 30 октября 2017 Кстати, если члобек саске, то вацап (вроде он же его дефил, да? ) окраснился сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3705 30 октября 2017 можно лайками показать шо вы отослали члобека килера билайкаете етат пост если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3706 30 октября 2017 Члобек писал "лол сначала подумал что в топике хикару оскорбляют" про манду.Он либо киллер би либо вообще не открывал вкладку нейтралов, так что более вероятно там саске.Энивей отправляю и то и то.кто с ним тогда может быть? если он саскеФэйс.а нах фейс в него кинул если они вместе?чтоб игру быстрей закончить что лиВсмысле? Члобек саске, он инвул, уйдет ток если уйдет итачи,очевидно последний должен набить себе хорошее алиби чтоб не уйти в ближайшее дневное.Так что в члобека если там саске должен был кидать итачи, хуже фэйса я голоса не вижу.А че на счет финта думаешь? Если члобек маф, на ближайшие время для меня соточный красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3707 30 октября 2017 а так же скажу что кто не помогает мжам решать загадки кто был мафией в прошлой (аякс француз) те опять мафииНо я жеПомогал хорошоно если прекратишь или неправильные ответы будешь давать то мафия и путаеш ьмирный город Но ведьОтветы нельзя давать в топик иначе заруинишь загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3708 30 октября 2017 а блоки у нас есть? да есть, ну ваще он мог пройти по монетке так-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3709 30 октября 2017 Кароче если Аврил не пиздит то надо 13 игрокам закинуть на члобека киллера би личканА разве не шесть? И там надо сразу манду еще указывать.Я кинул члобека и хикару. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3710 30 октября 2017 карочесть инфашо если члобек мафией ушел, вроде нейтрал еще инвульныйто можно идти чекать французатомуша когда он заныл и просил замену, у меня появилась охуенная мысльчлобек зачем-то согласился бтв чбр оч хуево писал перед ночьюв том числе что в члобека плохо идет и ехал в фуфела, опять же хуевопотом заквочу их говно диалог Тут согл, чбр с члобеком пишутся и это хорошо. Тут Мб даже на чбре брат сидит, можно его сегодня.Да у тебя все с чбром хорошо пишутсяБоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3711 30 октября 2017 И к филзехартред вопросы будут, если члобек саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3712 30 октября 2017 Кто уже это сделал напишите мне я посчитаюОтправил манда килер би члобек И к филзехартред вопросы будут, если члобек саске Не особо, честно говоря у меня больше вопросы к фэйсу и тебе будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3713 30 октября 2017 И к филзехартред вопросы будут, если члобек саске Тоже поймал себя на этой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3714 30 октября 2017 а блоки у нас есть? да есть, ну ваще он мог пройти по монетке так-тоНу я чет не верю что блокер с шансом 1 к 30 попал именно в допкиллСкорее поверю что там просто не прокнула монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3715 30 октября 2017 я отослал килера би кто еще отослал признавайтесь+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3716 30 октября 2017 Члобек писал "лол сначала подумал что в топике хикару оскорбляют" про манду.Он либо киллер би либо вообще не открывал вкладку нейтралов, так что более вероятно там саске.Энивей отправляю и то и то.кто с ним тогда может быть? если он саскеФэйс.а нах фейс в него кинул если они вместе?чтоб игру быстрей закончить что лиВсмысле? Члобек саске, он инвул, уйдет ток если уйдет итачи,очевидно последний должен набить себе хорошее алиби чтоб не уйти в ближайшее дневное.Так что в члобека если там саске должен был кидать итачи, хуже фэйса я голоса не вижу.А че на счет финта думаешь? Если члобек маф, на ближайшие время для меня соточный красный. у финтафуфел с члобеком, шо вроде ни к селу ни к городутак шо хз насчет соточного красного, ведь ушел инвултем более мне не понравилось что финт забыл про грамчека, хотя вот щас последнего да и ближе к ночи был смысл и поподозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3717 30 октября 2017 отправлю килер б члобек манда хикарадальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3718 30 октября 2017 1 смерть за день и ночь Лонг очень хочет новый рекорд Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3719 30 октября 2017 хекка мандачлобек би просчитано все наперед chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3720 30 октября 2017 Записки от нейтрала нет, васап точно не килер би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение