healms #3741 30 октября 2017 killer bee + «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3742 30 октября 2017 Я уже с голосамиКину за доверенным МЖ, кто это я еще не решил, очень подходит Хеккабудем сливать мастадонтов етого разделавыбор между срулесом фейсом других пока нет вродеиграем с скаем хобой деревом лестером и другой шушерой что я называл в 1 деньмб еще с аджаксом до момента пока мой кунай не снесет ему ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3743 30 октября 2017 думаю отправлючлобек - биаякс - мандавот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3744 30 октября 2017 Фэйс ты итачи?нет я мж Еще раз. что еще раз ? я думаю что ты мж поэтому не буду задвигать телегу про скрин с шестью процентами Почему ты все таки решил пойти в члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3745 30 октября 2017 нужно накидать в члобека как киллера би я вижу уже координация былаесли там нейтрал как в прошлой.чет не для нейтрала играто у меня тут вопрос че это за хуйня если он не дохнет то уходит вацапПочему вацап, зачем ему дефать инвула своеого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3746 30 октября 2017 нужно накидать в члобека как киллера би я вижу уже координация былаесли там нейтрал как в прошлой.чет не для нейтрала играто у меня тут вопрос че это за хуйняполегче, говорю дроеда вспомнил в прошлой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3747 30 октября 2017 Завтра в 4 зайду, мб с утра ещ смогу но это не точно. Финт за старшего остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3748 30 октября 2017 невацап не уходит сегодня я считаюну вацап одновременно с члобеком вообще нисхуя жумонг написал как в нее голоса пошлив лайве воняло хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3749 30 октября 2017 вообще думаю аякс мандатомуш больше всех форсил шоб мой ник отправляли вычисление уровня б канешн, но лучше чем нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3751 30 октября 2017 думаю отправлючлобек - биаякс - мандавот такЧе ты обижаешься то? Это имя такое, ничего обидного там нетТам чела вон КАКАШИ зовут, а он при этом топ персонаж аниме этого так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3752 30 октября 2017 Вы отправляете киллер би члобек?А если там манда все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3753 30 октября 2017 бля походу заебись мандеведь он не умреттомуш я не мандаа дебики будут до конца мой ник отправлятьлол рофел бляяя ваще прикалюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3754 30 октября 2017 Я уже с голосамиКину за доверенным МЖ, кто это я еще не решил, очень подходит Хеккабудем сливать мастадонтов етого разделавыбор между срулесом фейсом других пока нет вродеиграем с скаем хобой деревом лестером и другой шушерой что я называл в 1 деньмб еще с аджаксом до момента пока мой кунай не снесет ему ебасос Срулес и Фейспонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3755 30 октября 2017 Вы отправляете киллер би члобек?А если там манда все таки?думаю мы бы вчера узнали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3756 30 октября 2017 Вы отправляете киллер би члобек?А если там манда все таки?а чо оба нейтрала инвульные:вроде ж 2 ночные жизни тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3757 30 октября 2017 Ну я верю наркотикам пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3758 30 октября 2017 Вы отправляете киллер би члобек?А если там манда все таки?То он почему-то оказался под чд в 1 день тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3759 30 октября 2017 Вы отправляете киллер би члобек?А если там манда все таки?думаю мы бы вчера узнали об этом Сорри я дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3760 30 октября 2017 а что вы отправляете?Хекка, мне тоже нужно что-то отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение