Whatsup #362 29 октября 2017 васяп когда вычислишь всю мафию черкани мне переж етимнапишу что первый вычислил их и чтобывсе лавры мне досталисьТак не прокатит братан. У меня уже есть некоторые выкладки по этой игре, в целом картина плюс минус ясная. осталось соеденить несколько имён и подкормив это всё грядущими событиями я вычеслю мафию. Собственно уже можно праздновать победу мирного города. Lester и Baza_KAiF понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #363 29 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #364 29 октября 2017 Вот из всех жаб самый подозрительный васяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #365 29 октября 2017 Всем ку, мирный мж житель в здании Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 29 октября 2017 не нравится движуха дигги о движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черном а мне больше хеку с инфой завтра напомнило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #368 29 октября 2017 Чо кто мафия пацаны, сводка есть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #369 29 октября 2017 кстати, ролплейщики=активы, поверьте мне на словоа сменившие аватарку уж точно муфлонысменил в прошлой аватарку, был мж, хуевый у тебя доводфенфир а ты кто шоб я знал чей я брат. я вообще мж без роли блядь.хорошо что я остался играть в мафию а не пошёл бухать, вообще у меня есть 2 литра кронбахера, щас расчехлю арахис и буду ебенить.Так чисто на вскидку могу сказать - лестер, хобч, и чопчоп мафия для меня, вы спросите почему ? потому что моё жабье чутьё меня не подводило уже давно.ты ахуел там? на лестера гонишь, так еще и на меня, как ты планируешь пережить этот день? в прошлой за мж сменил, в этой за *** не сменилхех, самопал детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #370 29 октября 2017 васяп когда вычислишь всю мафию черкани мне переж етимнапишу что первый вычислил их и чтобывсе лавры мне досталисьТак не прокатит братан. У меня уже есть некоторые выкладки по этой игре, в целом картина плюс минус ясная. осталось соеденить несколько имён и подкормив это всё грядущими событиями я вычеслю мафию. Собственно уже можно праздновать победу мирного города. как хорошо все это и мне не придется напрягаться для винчикаспасибо тебе что ты вкерируешь ету памойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #372 29 октября 2017 не нравится движуха дигги о движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черном а мне больше хеку с инфой завтра напомнило +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #374 29 октября 2017 а мне больше хеку с инфой завтра напомнило не играл тамток 1 глазом скроллил ту катку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #375 29 октября 2017 Кто из какой деревни?Я из деревни кровавого тумана, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #376 29 октября 2017 Вот из всех жаб самый подозрительный васяпрастянул дурока на два поста, как говориться. Я его обозвал черным - в ответ катит бочку. Чёрное нутро в карман не спрячешь. Чоп-чоп - цель мирных на сегодня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #378 29 октября 2017 чопчоп в антихайпеего нельзяа ты дохуя авторитет чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 29 октября 2017 а мне больше хеку с инфой завтра напомнило не играл тамток 1 глазом скроллил ту катку как можно скролить хеку на бетмене Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #380 29 октября 2017 чопчоп в антихайпеего нельзяа ты дохуя авторитет чтоли ? ну да а чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение