Lester #3801 30 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=589&do=findComment&comment=21083193каждый думает что по отдельности ничего не решит. но сегодня это не так - сейчас даже твой голос решает.1 лайк быстро.Бля там же очевидно рофл пост, что ты узнать хочешь я не понимаю.Лайк от фэйса и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3802 30 октября 2017 если я чекер то у меня черный чек дигиЕсли он чекер я видел маяк на диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3803 30 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=589&do=findComment&comment=21083193каждый думает что по отдельности ничего не решит. но сегодня это не так - сейчас даже твой голос решает.1 лайк быстро.в чем флешмоб?кроме того шо эт молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3804 30 октября 2017 Когда отправляете ник на киллера или манду суммоньте менЯ.А Лестер отправляется к чорныи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3805 30 октября 2017 епт так в челобека минимум 11 челиков надопиздец вы как сеттинг читаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3806 30 октября 2017 спасибо за лайки, отбой тревоги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3807 30 октября 2017 Лестер какой-то взбудораженый после ночи, мне аж страшно почему-то стало В этой я выиграю, и пока все так ахуенно идет (а если члобек еще и мафия то просто прей) я отпускать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3808 30 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212997&page=589&do=findComment&comment=21083193каждый думает что по отдельности ничего не решит. но сегодня это не так - сейчас даже твой голос решает.1 лайк быстро.в чем флешмоб?кроме того шо эт молния если догадаешься, получишь роль мж от меня на сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3809 30 октября 2017 если я чекер то у меня черный чек дигиЕсли он чекер я видел маяк на диги Если Аякс видел маяк то я видел маяк от Аякса, что он видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3810 30 октября 2017 епт так в челобека минимум 11 челиков надопиздец вы как сеттинг читаете 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3811 30 октября 2017 епт так в челобека минимум 11 челиков надопиздец вы как сеттинг читаете Бля дийствитильнаЖума маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3812 30 октября 2017 Короче там пожарнек кошану алибос набил во флудилке грац Где там алиби?Ну типа чел не в курсе что его заменили (я тоже не понял за что замена) пришёл и горит с этого во флудике На мафии ему бы насрать было потеть чтобы своего чувака красным выставитьА он реально горит судя по всему Ну и плюс я думал там может быть мафия если чел бы шёл на молнию а потом просто пропал - похоже было бы на замену от конфыА он не пропадал никуда и терь ещё сгорел во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3813 30 октября 2017 Когда отправляете ник на киллера или манду суммоньте менЯ.А Лестер отправляется к чорныиДержи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3814 30 октября 2017 Если кто хочет доехать меня то лучше ща пока я бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3815 30 октября 2017 Короче там пожарнек кошану алибос набил во флудилке грацникитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3816 30 октября 2017 бля я ору.где вы нашли инфу о том что я дефаю члобека ? я сказал он абсолютно не приметный для меня, я хз за что его крячить.Так то если он лидер мафии то приношу извенения конечно. Но с другой стороны если он лидер мафии то я бы посмотрел на "докидоны" в члобека типо как челики алибосы били.Хотя в целом он конечно и киллер би может быть, я отправил личкан если че на члобека би. По поводу моего псевдо переворота в жумонг - я лишь увидел пост где жумонг горит и посылает кого-то нахуй, и дальше тут идёт стена о материнском инстинкте про хикару, и в целом жумонг тупо может быть "при делах" правда хуй знает каких.В любом случае мои два кандидата для меня актуальны, чекаю топик ищу новых.жаль база ушел, он бы прояснил ситуацию. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3817 30 октября 2017 если я чекер то у меня черный чек дигиЕсли он чекер я видел маяк на диги Если Аякс видел маяк то я видел маяк от Аякса, что он видел Хуясе, я ж не оставлял ниче такого даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3818 30 октября 2017 Бля никитос ты бы завязывал с этой хуйней, там нет алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3819 30 октября 2017 спасибо за лайки, отбой тревогивернул обратно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3820 30 октября 2017 Лестер какой-то взбудораженый после ночи, мне аж страшно почему-то стало В этой я выиграю, и пока все так ахуенно идет (а если члобек еще и мафия то просто прей) я отпускать не собираюсь.Ну я с тобой, если что.Мой голос считаю супер мжным бтв ( по 3 уровню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение