toouur #3861 30 октября 2017 Бля что бля?я разве не прав? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3862 30 октября 2017 купил билетик в лейт по пенсионному, видел Срулесса в очереди Ого фенфир в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3863 30 октября 2017 Ваще ни на что не намекаю, но по всем теориям лвлинга вашим может чопа ебнем все-таки?У него один из самых норм голосов как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3864 30 октября 2017 финтух если что не сцы насчет моего голосаофк я перекину(если не забуду)хексан, какие таблетосы ат памяти знаишь ? я отошелне мог спасти своего друга и набить алибабосину физическитак то за евейд дневного я самый явный мжа тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3865 30 октября 2017 Ваши кандидаты говно, чекну топан и скажу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3866 30 октября 2017 Бля что бля?я разве не прав? Прост я уже болд кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3867 30 октября 2017 купил билетик в лейт по пенсионному, видел Срулесса в очереди Ого фенфир в игре к сожалению я такой до конца недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3868 30 октября 2017 (изменено) Ваще ни на что не намекаю, но по всем теориям лвлинга вашим может чопа ебнем все-таки?оч мило шо ты выбрал того к кому мне за голос в члобек даж не хотелось предъявлятьда и лвлинг искать впадлу хотя он был навернтомуш есть никитка с чбром как минимум Изменено 30 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3869 30 октября 2017 бля я ору.где вы нашли инфу о том что я дефаю члобека ? я сказал он абсолютно не приметный для меня, я хз за что его крячить.Так то если он лидер мафии то приношу извенения конечно. Но с другой стороны если он лидер мафии то я бы посмотрел на "докидоны" в члобека типо как челики алибосы били.Хотя в целом он конечно и киллер би может быть, я отправил личкан если че на члобека би. По поводу моего псевдо переворота в жумонг - я лишь увидел пост где жумонг горит и посылает кого-то нахуй, и дальше тут идёт стена о материнском инстинкте про хикару, и в целом жумонг тупо может быть "при делах" правда хуй знает каких.В любом случае мои два кандидата для меня актуальны, чекаю топик ищу новых.жаль база ушел, он бы прояснил ситуацию.вут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3870 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекару И бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3871 30 октября 2017 Бля что бля?я разве не прав? Прост я уже болд кинул а, всё норм, работаем дальше сейчас будет ПУШКА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3872 30 октября 2017 купил билетик в лейт по пенсионному, видел Срулесса в очереди Ого фенфир в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3873 30 октября 2017 Я ниче не отправлялПочему решил в члобека поехать вчера? В том что там челик на злорольке затерпел сомнений ни у кого не было, но всё чет булки мяли и я решил что пора действовать В принципе мне твой голос мирным и показался, вп если мж. Спасибо, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3875 30 октября 2017 бля я ору.где вы нашли инфу о том что я дефаю члобека ? я сказал он абсолютно не приметный для меня, я хз за что его крячить.Так то если он лидер мафии то приношу извенения конечно. Но с другой стороны если он лидер мафии то я бы посмотрел на "докидоны" в члобека типо как челики алибосы били.Хотя в целом он конечно и киллер би может быть, я отправил личкан если че на члобека би. По поводу моего псевдо переворота в жумонг - я лишь увидел пост где жумонг горит и посылает кого-то нахуй, и дальше тут идёт стена о материнском инстинкте про хикару, и в целом жумонг тупо может быть "при делах" правда хуй знает каких.В любом случае мои два кандидата для меня актуальны, чекаю топик ищу новых.жаль база ушел, он бы прояснил ситуацию.вут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3876 30 октября 2017 хахаин или сверхразум или члобек инвул мафии и хахаин с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3877 30 октября 2017 А блядь точно, я у себя пометку делал ночью, у жумонг рли хуевый голос в той ситуации.Но с другой стороны, что мешало ей кинуть в своего инвула допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3878 30 октября 2017 Ваще ни на что не намекаю, но по всем теориям лвлинга вашим может чопа ебнем все-таки?оч мило шо ты выбрал того к кому мне за голос в члобек даж не хотелось предъявлятьда и лвлинг искать впадлу хотя он был навернтомуш есть никитка с чбром как минимум Я ващет про то что я попал в злороль члобекаИ говорил что чоп злорольНу типа я на нем лвлился как мне обычно заявляютВотБтв если члобек инвул мафии, то самый норм голос чопа может изи стать самым норм алебастром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3879 30 октября 2017 Все понял в стенке вацапа ебать я интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3880 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение