aac #3901 30 октября 2017 Вы просто не на мое повер левеле лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3902 30 октября 2017 Так ладно, на самом деле до роли члобека смысла и вправду нет анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3903 30 октября 2017 Если члобек инвул и жума мафия, то чоп мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3904 30 октября 2017 ВЫ ЕЁ ЖДАЛИИ ОНА ПРИШЛАКООРДИНАЦИЯ АКТИВОВ ПО ЯНДЕКСКАРТАМНИ ОДИН МАФИОЗИ НЕ ПРОСКОЧЕТ СКВОЗЬ ЛОВКО ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ КАПКАНЫ НА МЕСТНОСТИМАСШТАБ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНОТ СОЗДАТЕЛЯ СКАНВОРДОВ НА МАФИЮ, КООРДИНАЦИИ В ЗАГАДКАХ И ИГРОКА ПО ЛОГИКЕ МИСТЕРА БИГЛЯ: Итак, в этой Украинской Губернии живут сразу два игрока из нашего бассейнаОни разные. Поэтому блочь того, кто лучше сидит. В этом городе живут сразу три челика. Один из них в нашей деревне недавно. Хил его, плиз. В это городе точно живёт ярл. Может ещё кто-то.Если знаешь ещё кого-то - чекни его. Если не знаешь, ходи кроком к ярлу. Думаю, он в опасносте. Вот тут живёт так дохуя челиков, что я ебал.Но есть инфа, что чд кинут именно туда, поэтому осторожнее с дневными. Можно килл кого-то ночью, но ох вейт, нет килов. Тогда чекай через одного этих гастров. Вот живёт только один пацан.Если называешь его ник в топан правильно, получаешь протекцию на два дневных. Всем удачи и may the force be with you ЖУМОНГ и KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3905 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекару И бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГэто не было за пару сек и это не было финалкойи я написала, почему кинула такой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3906 30 октября 2017 Мне больше не понравилось что там кто то за пару сек до поста ведуви написал про неуязвимость С чего он вообще это взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3907 30 октября 2017 Лол скипнул стену Ну хахаин и вправду какой то сверхразум с его инвулом члобеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3908 30 октября 2017 Очередная координация от тура на которую всем поебатьКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3909 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке?не коверкай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3910 30 октября 2017 по сути из гсч финт члобек дневное вывел мой голосПеним финта и чекаем фейспалма?Я считаю отличный план финт скорее всего мирный в этой, какие еще предлы на дневное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3912 30 октября 2017 Если члобек инвул и жума мафия, то чоп мафия кстатиУ тебя не выйдет ничего, когда жума уйдет мафией, ты уйдешь вслед за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3913 30 октября 2017 координация говна, без обид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3914 30 октября 2017 Чоп не уходил кстати, почему ты не стал перекидывать @@Никитка)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3916 30 октября 2017 Пеним финта за картинку голосов тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3917 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекаруИ бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГ это не было за пару сек и это не было финалкойи я написала, почему кинула такой голосПродублируй если не затруднит а то я с телефона И разве ты перекидывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3918 30 октября 2017 Очередная координация от тура на которую всем поебать phyпредыдущие были по хорошим целям зря доджили координация говна пошёл нахуй без обид Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3919 30 октября 2017 накиньте в никитку предваров расшевелить так сказатьу него пожарнек мж но он пригорел с какого-то там мнимого алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3920 30 октября 2017 блядь мне одному кажется что тур просто рандомную хуйню высирает чтоб это выглядело как активность какая-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение