Lester #21 29 октября 2017 Манда пидор бтв, лично вычислю и выкину в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #22 29 октября 2017 Здрасте, всем приятной игры как эта картинка. Я мж без рожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #23 29 октября 2017 хоб4 даже за антихайп не вписался, пиздец какой-то висп, ты че ахуел там? деревенщину и быдло на эту тусу не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #24 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #25 29 октября 2017 хоб4 даже за антихайп не вписался, пиздец какой-то висп, ты че ахуел там? деревенщину и быдло на эту тусу не звалиЯ грайм килла, ваш хайп мима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 29 октября 2017 кто тут обидел деревню антихайпа?ко мне подойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #27 29 октября 2017 хоб4 даже за антихайп не вписался, пиздец какой-то висп, ты че ахуел там? деревенщину и быдло на эту тусу не звалиЯ грайм килла, ваш хайп мима Ты грайм хуила на уровне T-killah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #28 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #29 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальше А че это ты на 2 уже начал дефаться, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 29 октября 2017 Всем привет с вами Маша Васнецова и я возвращаю 2007 как могу блять pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #31 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеА че это ты на 2 уже начал дефаться, а?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #32 29 октября 2017 кто тут обидел деревню антихайпа?ко мне подойдиНу подошел. Учти что я запрятал перо(кунай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #33 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальше Аргументы после первого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #34 29 октября 2017 Всем вечерка, представляшка в некст посте будет.Лестер мж, скайнет мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #35 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеА че это ты на 2 уже начал дефаться, а?Да Манда.Вычислен, несите следующего. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #36 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеАргументы после первого поста? Ну ты же меня посчитал мафией, не понравиламь представляшка? В чем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #37 29 октября 2017 Бля, вот Лестер красиво мутит, сразу видно мирный пэин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #38 29 октября 2017 хоб4 даже за антихайп не вписался, пиздец какой-то висп, ты че ахуел там? деревенщину и быдло на эту тусу не звали Я грайм килла, ваш хайп мимаТы грайм хуила на уровне T-killahТы охуел легенду бпм и какой-то мусор сравнивать. Уносите под мою R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #39 29 октября 2017 Скайнет мафию наролил, скриньте.Давай сразу аргументы, шоб без вопросов было дальшеАргументы после первого поста? Ну ты же меня посчитал мафией, не понравиламь представляшка? В чем?)) Дело не в представляшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #40 29 октября 2017 Всем вечерка, представляшка в некст посте будет.Лестер мж, скайнет мафия тутНу я регался не на лейтера еси что, так шо на первое дневное не обижусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение