Roll #381 29 октября 2017 вазеп хорош сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #382 29 октября 2017 Кто из какой деревни?Я из деревни кровавого тумана, а ты? Там же плохие анимешники живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #383 29 октября 2017 жду когда никитка будет растягивать на принадлежность к деревне и растянется сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #384 29 октября 2017 это вы из деревния - городской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #385 29 октября 2017 играл с диги 200 игр и его стиль на мафии знаю как таблицу умноженияв етой он мж(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #386 29 октября 2017 играл с диги 200 игр и его стиль на мафии знаю как таблицу умноженияв етой он мж(или нет)хекан, я вот правд не уверен шо ты таблицу умножения знаишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #387 29 октября 2017 Кто из какой деревни?Я из деревни кровавого тумана, а ты? Там же плохие анимешники живут. Ты чо, там топ соска живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #388 29 октября 2017 это вы из деревния - городскойТак кто там из мафии в городе живёт? Или это аниме для деревенских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #389 29 октября 2017 Не понял вот щас ход мыслей ваш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #390 29 октября 2017 Всем ку, мирный мж житель в зданиилови пидара в розовом пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #391 29 октября 2017 Кто из какой деревни?Я из деревни кровавого тумана, а ты? Там же плохие анимешники живут. Ты чо, там топ соска живет А ты кто собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #392 29 октября 2017 росоха в пуле?базон го ебать в этой черных го(бтв ласт рааз ты мне такое писал на мафоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #393 29 октября 2017 Не понял вот щас ход мыслей ваш.Мафия всегда не уловливает ход мыслей мж, такая уж жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #394 29 октября 2017 Хуй знает сколько страниц не читал, но никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #395 29 октября 2017 Кто из какой деревни?Я из деревни кровавого тумана, а ты? Там же плохие анимешники живут. Ты чо, там топ соска живет А ты кто собственно? Я жаба которая владеет гендзюцу и суйтоном, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #396 29 октября 2017 это вы из деревния - городскойТак кто там из мафии в городе живёт? Или это аниме для деревенских? ппц спалилсяну народ это не заметит, типа флуд в 1 день, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #397 29 октября 2017 это вы из деревния - городскойТак кто там из мафии в городе живёт? Или это аниме для деревенских? ппц спалилсяну народ это не заметит, типа флуд в 1 день, ничего интересного я заметил и сделал пометки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #398 29 октября 2017 Кто из какой деревни?Я из деревни кровавого тумана, а ты? Там же плохие анимешники живут. Ты чо, там топ соска живет А ты кто собственно? Я жаба которая владеет гендзюцу и суйтоном, а ты? Тут я вопросы задаю. Жабы не живут в деревне кровавого тумана. Думал я нихуя не знаю? АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #400 29 октября 2017 вазап подготавливай спискизавтра сравним и по корреляциям будем работать Lester и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение