toouur #4421 31 октября 2017 о блядеф финтаздарова фуфелты фермер с колхоза и финт твой подчинённый свинтус чи шо? ты поаккуратнеетам список на птсы не жмёт тебе в одном месте? а, совсем забыл@@Fintхрю-хрю, свинья?Ты чё ,даун? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4422 31 октября 2017 Да вот думаю, что ролька тебе жмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4423 31 октября 2017 Фейс за главного по ивенту, жду отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4424 31 октября 2017 я бы кстати деда пощупал за этот роллплей ужасный мож он таблетки выпить забыла че по васепу думаешь пока роль не дам, будет мутным все что помню от него это форс чопа а потом еще какие-то полурофловые стенки про материнский инстинкт хикара любая роль соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4425 31 октября 2017 Она достаточно активна а финта ты кем считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4426 31 октября 2017 @@Facepalmби челобекманда аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4428 31 октября 2017 Да вот думаю, что ролька тебе жмет.Ну поджимает немнога, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4429 31 октября 2017 Да вот думаю, что ролька тебе жмет.Ну поджимает немнога, тут согл ну это чистосердечное получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4430 31 октября 2017 Она достаточно активна а финта ты кем считаешь ?Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4431 31 октября 2017 Да вот думаю, что ролька тебе жмет.Ну поджимает немнога, тут соглну это чистосердечное получаетсяХех, ну дальше сам думай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4432 31 октября 2017 Да вот думаю, что ролька тебе жмет. я думал ты это мне и аж со стула свалилсятак жмёт, шо пиздецфуфел давай поясняй почему твой ни к у вусех фыигурирует в топане до обедаты мафия?или подстава?а то придётся список менять мб я ещё не знаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4433 31 октября 2017 я бы кстати деда пощупал за этот роллплей ужасныймож он таблетки выпить забыла че по васепу думаешь пока роль не дам, будет мутнымвсе что помню от него это форс чопаа потом еще какие-то полурофловые стенки про материнский инстинкт хикаралюбая роль соре ну ты типа собираешься щупать деда за ролплей а он вчера давал васепа мейн кандидатом своим и етот самый васеп очень неплохо пишется с члобеком, если тот мафияпалучаица ты деда щупать хочешь а посты его не читаешь че за хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4434 31 октября 2017 Никитка, у тебя ни че по кандидатам не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4435 31 октября 2017 я бы кстати деда пощупал за этот роллплей ужасный мож он таблетки выпить забыла че по васепу думаешь пока роль не дам, будет мутным все что помню от него это форс чопа а потом еще какие-то полурофловые стенки про материнский инстинкт хикара любая роль соре ну ты типа собираешься щупать деда за ролплей а он вчера давал васепа мейн кандидатом своим и етот самый васеп очень неплохо пишется с члобеком, если тот мафия палучаица ты деда щупать хочешь а посты его не читаешь че за хуйня ? ну я в онгоинге его начитался вчера, пока в профиль не спускался, извените пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4436 31 октября 2017 @@Facepalmби челобекманда аяксокпо манде разброс пошелуже финт чбр и аякс на мандупредлагаю из этих троих аякса на манду слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4437 31 октября 2017 Бля как вацап пишется к члобеку если тот мафия, объясните. (я почти не читал васапа) У меня аякс пишется к члобеку, если тот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4439 31 октября 2017 Она достаточно активнаа финта ты кем считаешь ?Мж если члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4440 31 октября 2017 о блядеф финтаздарова фуфелты фермер с колхоза и финт твой подчинённый свинтус чи шо? ты поаккуратнеетам список на птсы не жмёт тебе в одном месте? а, совсем забыл@@Fintхрю-хрю, свинья? Ты чё ,даун?Ты чё, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение