Roatoupskill #4441 31 октября 2017 Она достаточно активна а финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4442 31 октября 2017 Миму кажется, что в онгоинге у него было очень много постов про Кисю в Утке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4443 31 октября 2017 Бля как вацап пишется к члобеку если тот мафия, объясните. (я почти не читал васапа) У меня аякс пишется к члобеку, если тот мафия. аякс может тоже пишется я не ебуя уже писал как, вацап весь себе такой на своей волне всегда играет и вдруг пишет откровенный предголосной пост про жумонг за ее пост который мне например наоборот понравился, подобный же пост про жумонг пишет члобек в том же эпизоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4445 31 октября 2017 Дед давай врубай либо уже фул мим мод с картинками либо сворачивай мероприятие, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4446 31 октября 2017 Она достаточно активнаа финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаю самое время подуматья вот например жумонг сегодня сливать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4447 31 октября 2017 Да вот думаю, что ролька тебе жмет. я думал ты это мне и аж со стула свалилсятак жмёт, шо пиздецфуфел давай поясняй почему твой ни к у вусех фыигурирует в топане до обедаты мафия?или подстава?а то придётся список менять мб я ещё не знаюПотому что я один из ключевых мж этого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4448 31 октября 2017 Она достаточно активнаа финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаю самое время подуматья вот например жумонг сегодня сливать не хочу Ты и члобека вчера не хотел.Какие посты жумонг тебе понравились сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4449 31 октября 2017 на самом деле все просто, в жумонг настроение топана явно было кидать (я в онгоинге это ощущал и мне это не нравилось), а в финта настроение ток у отбитых было кидать (сомнительно что голоса бы добавились)выглядит это так, что если члобек мафия, то и жумонг и финт оба мжто что и члобек и васап написали про жумонг но при этом еще в итоге и не кинули (после того как я и еще кто-то сразу эти посты отметили) меня еще больше смущает в сторону васепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4450 31 октября 2017 Тур ты че манда? да, проблемы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4451 31 октября 2017 А мош просто начнем выгонять и искать мафию, а не эти манду с киллеромИли там у них какие то приколы есть имбовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4452 31 октября 2017 Первое что бросилось в глаза в профили вацапа это супер уверенность в красноте базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4453 31 октября 2017 Она достаточно активна а финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаюсамое время подуматья вот например жумонг сегодня сливать не хочуКого ты заменил напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4454 31 октября 2017 Тур ты че манда?да, проблемы? Ок. Верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4455 31 октября 2017 выглядит это так, что если члобек мафия, то и жумонг и финт оба мжА чо с ее голосом в таком случае хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4456 31 октября 2017 Миму кажется, что в онгоинге у него было очень много постов про Кисю в Утке. пошёл нахер со своим тупым несмешным косплеем\зря меня не ансапнул кто был ответственный зща кройса?жумонг, почитай деда - дай расклад лестер, ты кого должен был, хахаина? дай квот плизхобч, добей хекко ребята, рабоатет по плану, всё окя ролла и нарка держу в поле зрения тогда пиши личку би - члобектур - манда Тур ты че манда?да, проблемы?Ок. Верю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4457 31 октября 2017 Она достаточно активна а финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаюсамое время подуматья вот например жумонг сегодня сливать не хочуЖаль.Васап финта кем считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4458 31 октября 2017 Она достаточно активнаа финта ты кем считаешь ?Мжесли члобек мафия, на нем вчера было 4 и на финте было 4, в жумонг полетели голоса и члобек с васепом сразу начали пытаться искать повод кинуть в жумонгпочему не в финта на котором больше было ?Не знаю самое время подуматья вот например жумонг сегодня сливать не хочу Ты и члобека вчера не хотел.Какие посты жумонг тебе понравились сегодня? я не хотел но объяснил почему кинуля не читал жумонг сегодня и не собираюсь (ток онгоинг)я говорю исключительно про тот вчерашний пост который заквотил члобек с эмоцией тип "вот здесь поплыл поц" и тоже самое сделал восеп (без квоты но там было очевидно про какой он пост пишет), хотя пост выглядел искренне (пост с пригаром) и если уж и было за что кидать вчера в жумонг то явно не за него (так обычно мафия ищет за шо бы кинуть в чела шоб свернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4459 31 октября 2017 Я тя с хахаином сразу послал Не мой уровень, там сами лучше поработайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4460 31 октября 2017 А мош просто начнем выгонять и искать мафию давай, я уже нашёлно всем покспродолжайте куйнёй страдать нитрол фейс ищет нитроловблялолкекнитролу члобеку или кто он там покер на нитроловлолпокскексток мирному городу и мафии не пофиг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение