Roll #441 29 октября 2017 читаю деревня в кустах и сразу хихикаю(сложный прикол) я тоже фанат 80х pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #442 29 октября 2017 Ой бля не туда написалО,вацап,здарова. Играем вместе,ок да?да, без проблем. Я младший брат фенфира, а хекка мой приспешник. ZombBomb понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #443 29 октября 2017 по факту чопчоп перестал кидать оголтелые двойкиили его заебало ловить активки или он приссал за роль.так что изи вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #444 29 октября 2017 сегодня ночь будет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #445 29 октября 2017 парни у меня есть кунайкогда пиздануть им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #446 29 октября 2017 Ладно ребята с моей деревни.Беру на себя задание ранга АУ нас только 1 конкурент в этом задание серьезный может быть - лестер.Еще одно причина дать его на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 29 октября 2017 не нравится движуха диггио движухе судят по результатампросто ощущения до боли финта напоминающие на черном Это ты меня черным назвал или я не понял? pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #448 29 октября 2017 читаю деревня в кустах и сразу хихикаю(сложный прикол) я тоже фанат 80х тож тонкано нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 29 октября 2017 рамсы бузого финта е Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #450 29 октября 2017 куда ответ отправлять на загадкимне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 29 октября 2017 рамсы бузого финта еДа я бухим мафию пизжу лучше чем трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #452 29 октября 2017 парни у меня есть кунайкогда пиздануть им?эээ, а разрешение на кунай есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #453 29 октября 2017 меня не беспокоить, решаю задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #454 29 октября 2017 все лашары пошли угадывать загадкия уже все разгадал парни забейте все кунаи етого города мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #456 29 октября 2017 рамсы бузого финта еДа я бухим мафию пизжу лучше чем трезвыйвот в этой и проверим, первая трезвая игра будет.подключаю резервы, пока ты в канаве будешь валяться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 29 октября 2017 ну приветикиэто я смотрю на наш очередной онеме сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 29 октября 2017 рамсы бузого финта еДа я бухим мафию пизжу лучше чем трезвыйвот в этой и проверим, первая трезвая игра будет.подключаю резервы, пока ты в канаве будешь валяться Схуяли это я в канаве должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #459 29 октября 2017 рамсы бузого финта еДа я бухим мафию пизжу лучше чем трезвыйвот в этой и проверим, первая трезвая игра будет.подключаю резервы, пока ты в канаве будешь валяться Схуяли это я в канаве должен быть?а схуяли нет? для бухих это нормальное местоположение в пространстве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #460 29 октября 2017 ставь лайк если читал только заданиярепост если все равно нихуя не понял и забил Fenfir понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение