Тигрёнок #4781 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны? че ты отправил ? я еше в 9 часов отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4782 31 октября 2017 кидать аякса на мандухихикаю как децибел xaxain, Lester и Baza_KAiF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4783 31 октября 2017 база Но база же мж…играю с туром которому он не нравитсяПроблемс?но у тура на зомбе голосоклучше бы написал что со мной играешьты тоже в себя кинул как и финт вчера? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4784 31 октября 2017 база Но база же мж…играю с туром которому он не нравитсяПроблемс?но у тура на зомбе голосоклучше бы написал что со мной играешьты тоже в себя кинул как и финт вчера? разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4785 31 октября 2017 хороший красный пост виспничего за игру мне не писалграмчег мафия с вазепомвот это каеф конечно я мж кто там хотел перетереть со мной пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4787 31 октября 2017 ну ваще базу нормально подсекли, интересно события поворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4788 31 октября 2017 Что за агитация в базона, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4789 31 октября 2017 о, висп красный пост оставил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4790 31 октября 2017 хороший красный пост виспничего за игру мне не писалграмчег мафия с вазепомвот это каеф конечно я мж кто там хотел перетереть со мной пишите привет кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4791 31 октября 2017 @@pnanrkotikivjвылазь с гостя братан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4792 31 октября 2017 хекко бы на полном серьезе кунаем бы отхуярил первым же попавшим в рукижаль ток шо ты слишкам туп шобы разгадывать загадки)))))))))) думали тут будет маяк белым шрифтом? а вот хуйпредставил в зале славы этот постпотом пост чет изи намечаицапотом резалт "кунай прилетел в хекко учиха итачилан диги черный по чеку healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4793 31 октября 2017 вы хоть объясните почему вы в базона кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4794 31 октября 2017 вы хоть объясните почему вы в базона кидаетеа тебе зачем знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4795 31 октября 2017 мда ну тупыыыыые Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4796 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны? че ты отправил ? я еше в 9 часов отправил ну дак бля напиши в кого ты отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4797 31 октября 2017 (изменено) Жумонг смешно всех кто ее подозревает в черные пишет. (Суперсерые ок) Изменено 31 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4799 31 октября 2017 хекко бы на полном серьезе кунаем бы отхуярил первым же попавшим в рукижаль ток шо ты слишкам туп шобы разгадывать загадки))))))))))думали тут будет маяк белым шрифтом? а вот хуйпредставил в зале славы этот постпотом пост чет изи намечаицапотом резалт "кунай прилетел в хекко учиха итачилан диги черный по чекуя самый первый угадал все загадки и потратил минимум времениЕсли продолжишь дальше то вслед за аджаксот отлетит твое ебало)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4800 31 октября 2017 Кто ещё не отправил привет, я отправил вы с загадкой справились, или вам еще подсказки нужны? че ты отправил ? я еше в 9 часов отправил ну дак бля напиши в кого ты отправил а ты вообще в курсе, что писать прямым текстом нелья - иначе ответ не зачтут? зач ты пытаешься выпытать это у всех? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение