Fenfir #4961 31 октября 2017 фенфир как ты?я по твоему должен был сирануть щас или что?По фейсу че думаешьзавтра будет видноНу а щас что? Он тя пенит же, должен был видеть что он вообще поститБлиже к мж?Мутный?Ну на данный моментНу такое, я раньше сразу в нем видел красного, а сейчас хзМожет если почитаю больше, то картина будет ясней, я же как слепой котенок эти два дня, вы от меня слишком много проситеУ тебя контраст с предыдущей(имхо) конечно контраст, я пол года сидел дома ничем не занималсяЯ сейчас немного занят, т.к на работу устраиваюсь. Старый Фенфир возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4966 31 октября 2017 Ну кароче мы вернулись в первый день, оч надеялся что там саске(Чет пост зомба про 100% нейтрала сегодня вспоминается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4967 31 октября 2017 У кого там он был 100% саске? Окрасняются Наверное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4968 31 октября 2017 По аяксу терь могу сказать, что проебался в моменте, что он на мафии не стал кидать в члобека.Сук, нужны новые профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4969 31 октября 2017 По аяксу терь могу сказать, что проебался в моменте, что он на мафии не стал кидать в члобека.Сук, нужны новые профили.SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4970 31 октября 2017 наш эксперт снова обосралсяну ниче бывает) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4971 31 октября 2017 был уверен что члобек нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4972 31 октября 2017 Мим думает, что первый день все равно прошел незря.Осталось лишь понять была ли вообще мафия на первом дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4975 31 октября 2017 Лестер, какую инфу полутал от первого дневного?Я вот нихуя не полутал, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4976 31 октября 2017 наш эксперт снова обосрался ну ниче бывает)А у тебя голоса куда ушли? В базу? По хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4977 31 октября 2017 Никакую инфу не полутал, что вообще за хуйня про полутал инфу.Минус нейтрал, да не мафия, но и не мж/актив.Тебя что то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4978 31 октября 2017 Лестер, какую инфу полутал от первого дневного?Я вот нихуя не полутал, как такспасибо за координацию в би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4979 31 октября 2017 наш эксперт снова обосрался ну ниче бывает)А у тебя голоса куда ушли? В базу? По хейту? играю без хейтаразряжаю ток в мутныхp.s голоса какого дня (xD) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4980 31 октября 2017 Лестер, какую инфу полутал от первого дневного?Я вот нихуя не полутал, как такв этом нет ничего плохоговсю неполутаную вами инфу подбираю яваша задача держаться неподалеку и отвлекать мафоту пока я делаю основную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение