D1ggee #5041 31 октября 2017 так и знал что руинеры душить будутну ниче, в лейте поблагодарите, что всю катку тащу вас к победеты саске чтоли ? я жираф фейз, не делай глупостейэто вредит всему нашеум городувсе деревни в минусе от этого, фейз, будь благоразумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5042 31 октября 2017 Я мжА хобч? Ну он чет уже несколькими постами до меня доебался за двойку в него, которая ничего не решала и была кинута на похуй. Меня напрягают люди, которые уже несколько игр со мной играли и забывают(или делают вид), что я в первый день не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5043 31 октября 2017 а может конфа хекка хахаинили пиро кабалкаили база корвус? просто водараньше не было такой хуйни от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5044 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ?есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпетьдигиШо ж вы так распыляете топочему ты считаешь чт оя распыляю ?Ну а кто дигги готов поддержать? давай зайдем с другого бока есть такие кто считает диги мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5045 31 октября 2017 Я мжА хобч?Ну он чет уже несколькими постами до меня доебался за двойку в него, которая ничего не решала и была кинута на похуй. Меня напрягают люди, которые уже несколько игр со мной играли и забывают(или делают вид), что я в первый день не играю А конфа фейс хобч вообще может быть? Я тебя не прошу дать точно их чернымиА просто чисто по позиции в топане и по отношению к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5046 31 октября 2017 Я мжА хобч? Ну он чет уже несколькими постами до меня доебался за двойку в него, которая ничего не решала и была кинута на похуй. Меня напрягают люди, которые уже несколько игр со мной играли и забывают(или делают вид), что я в первый день не играю да не обижайсяу меня задание было на тебя насесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5047 31 октября 2017 Хобч там хека фенфира чекером обозвалЧто по базе и аджаксу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5048 31 октября 2017 а может конфа хекка хахаинили пиро кабалкаили база корвус?просто водараньше не было такой хуйни от тебяНу ка давай пруфни где я без воды прям ебашуВ каждой игре где есь моя стенка там онли вода. Или ты посчитал, что я спрашиваю у фенфира про конфу, то я сращу считаю тебя черным? В посте про твой болд был рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5049 31 октября 2017 А конфа фейс хобч вообще может быть?Я тебя не прошу дать точно их чернымиА просто чисто по позиции в топане и по отношению к тебе как у тебя в голове вообще это рождается?во второй день?рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5050 31 октября 2017 Я мжА хобч?Ну он чет уже несколькими постами до меня доебался за двойку в него, которая ничего не решала и была кинута на похуй.Меня напрягают люди, которые уже несколько игр со мной играли и забывают(или делают вид), что я в первый день не играюА конфа фейс хобч вообще может быть?Я тебя не прошу дать точно их чернымиА просто чисто по позиции в топане и по отношению к тебе из 253 страниц игры я прочитал 30-40, как думаешь я смогу дать адекватную позицию в вопросе существования конфы Фейс, Хобч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5051 31 октября 2017 Я считаю дигги мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5052 31 октября 2017 так и знал что руинеры душить будутну ниче, в лейте поблагодарите, что всю катку тащу вас к победеты саске чтоли ? я жираф фейз, не делай глупостейэто вредит всему нашеум городувсе деревни в минусе от этого, фейз, будь благоразумен ты в этой игре цвета писать собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5053 31 октября 2017 ну вацапа сеня не трогаемдигимон че по фенфиру думаешь ? есть кое-какие наброски по его возможной роли и пересечениям с некоторыми персонажамино говорить это сейчас было бы ошибкойнужно немного потерпетьдигиШо ж вы так распыляете топочему ты считаешь чт оя распыляю ?Ну а кто дигги готов поддержать?давай зайдем с другого бока есть такие кто считает диги мж ?Сюда можно поставить еще ника 3-4 и ответ будет никто.Почему дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5054 31 октября 2017 Я мжА хобч? Ну он чет уже несколькими постами до меня доебался за двойку в него, которая ничего не решала и была кинута на похуй. Меня напрягают люди, которые уже несколько игр со мной играли и забывают(или делают вид), что я в первый день не играю да не обижайсяу меня задание было на тебя насесть Опять старуха Цунаде миссии ранга Д дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5055 31 октября 2017 Ответ терпеж это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5056 31 октября 2017 Я мжА хобч?Ну он чет уже несколькими постами до меня доебался за двойку в него, которая ничего не решала и была кинута на похуй.Меня напрягают люди, которые уже несколько игр со мной играли и забывают(или делают вид), что я в первый день не играюА конфа фейс хобч вообще может быть?Я тебя не прошу дать точно их чернымиА просто чисто по позиции в топане и по отношению к тебеиз 253 страниц игры я прочитал 30-40, как думаешь я смогу дать адекватную позицию в вопросе существования конфы Фейс, Хобч? Ну ты же чекаешь шо пишут фейс, хобч про тебя.Значит и другие их посты должен видить(в теории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5057 31 октября 2017 кто расскажет почему аякс мафиявидал как он горел тольконе наигранно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5058 31 октября 2017 Я пока решаю эти загадки - горят мои посты, шок просто, топ 1 всё дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5059 31 октября 2017 Сча бы отличать наигранно аякс горит или нет. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5060 31 октября 2017 Сча бы отличать наигранно аякс горит или нет. Он как-то рассказывал в конфе, что сам иногда настолько увлекается, что начинает верить в свои пригары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение