Roll #5201 31 октября 2017 не теряйте, покимарю перед лч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5202 31 октября 2017 Так парни, я тут Ближайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишь Я ночью предложил, этого мало? Повтори плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5203 31 октября 2017 Я считаю дигги мж???????????? это новый шифр лонга нужно подставить под знаки вопросау меня получаетсяхрюхрюхрюхрю фулел неплохо так пишет по эмоционалу ??????????? вы знаете что делать не благодарите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5204 31 октября 2017 Помогите найти позицию рулона по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5205 31 октября 2017 не ну финт в этой не мж помните как он горел город даунов дебилы докидывайте за мнойа тут его хватка где?но фенфир мж (двоеточие)но тур не мж (двоеточие) ХРЮХРЮХРЮЭтот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5206 31 октября 2017 Зачем вы обсуждаете кого-либо связанного с члобеком не зная его роли? (мне кажется я уже раз 10й вопрос задаю этот). Вы долбоебы или мафия?он нейтрал, это очевидно, кому не очевидно, тот мафияПочему это очевидно было для тебя?Потому что вскрытый инвул не пишет посты после ночи, если у него есть конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5207 31 октября 2017 Все еще жду от @фуфельдупеля почему аякс мж и почему он готов в финта, а так же пояснение по никитки.@@Lester Чё тебе не понятно по Никитке, чел позитивно играет, анализирует, дает цвета. Наблюдал это за ним в прошлых играх на мж. Он у тебя не красный? Я не сказал что аякс мж, сказал что он ближе к нему. То есть ничего мафиозного от него не заметил. Видел въезд в него от чопчопа, но за что я так и не понял. За этот мув тут минус чопу, а не аяксу. Так что думаю тут скорее мж, хотя ещё надо посмотреть. В финта ещё с первого дня готов голосовать, после хуйни с деревом, где он не мог дать его мж, когда это было очевидно на тот момент с загадкой. Потом ещё говорит что я члобека мж даю, хотя такого не было никогда. Найс попытка слить меня. Кароче супер хуевый мув с лже фактами. И таких у него достаточно, на любую хуйню против него у него есть пиздёж и он не боится его применить. Ещё какие-то странные посты про ЧД, мне кажется мж от такого на второй день играть не будет. Блять как же ты черно постишь Мы уже разобрали что ты проебался но ты рродолжаешь А по моему сейчас ты в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5208 31 октября 2017 ебать жескоможет мне и кинут ьв себя вместо тебя?как кидает болды мж болд зомб болд как кидает болды финт хрюююююю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5209 31 октября 2017 Так парни, я тутБлижайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишьЯ ночью предложил, этого мало?Повтори плизФуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5210 31 октября 2017 Зачем вы обсуждаете кого-либо связанного с члобеком не зная его роли? (мне кажется я уже раз 10й вопрос задаю этот). Вы долбоебы или мафия?он нейтрал, это очевидно, кому не очевидно, тот мафияПочему это очевидно было для тебя?Потому что вскрытый инвул не пишет посты после ночи, если у него есть конфа 100 раз видел как вскрытые инвулы чатились в топане, что за выдумки? (именно чатились а не давали координацию ману) ебать жескоможет мне и кинут ьв себя вместо тебя?как кидает болды мж болд зомб болд как кидает болды финт хрююююююСук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5211 31 октября 2017 не ну финт в этой не мж помните как он горел город даунов дебилы докидывайте за мнойа тут его хватка где?но фенфир мж (двоеточие)но тур не мж (двоеточие) ХРЮХРЮХРЮЭтот мафия. Пиздешь чистой водыВ прошлый день за мной накидали и я агитировалВ прошлой игре были дни когда я просто анализировал и не продвигал кандидатов своих(день в виспа, в оукса, 1ый день) Сегодня писал что буду профили читать чтобы картину составить и пишу стены по граму Просто наихуевейшая причина меня, в черные записатьКунаем его ушатайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5212 31 октября 2017 Так парни, я тут Ближайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишь Я ночью предложил, этого мало? Повтори плиз Фуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитай Мне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5213 31 октября 2017 Финт члобек не маф если шоКого дальше соло вычислил?Но злороль жеДальше грамчика пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5215 31 октября 2017 Дальше грамчика пиздим но я же мафия?не понятно.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5216 31 октября 2017 Лестер, если б в моей конфе вскрытый инвул начал чатиться с городом, я бы ему ебало разбилНе веришь мне, спроси к наркота, когда мы ему бан просили за посты во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5217 31 октября 2017 аааааа... я с грамчегом оба мафии!!всё допёрпростите извинитене сразу понял просто этого намёка грамчег, играем вместе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5218 31 октября 2017 Члобек киллер би, собственно как я и предполагал.хз можно ли от этого какие-то теории строить или нет.я бы ебнул чоп-чопа или хикару. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5219 31 октября 2017 а мне чаще фуфел черным казалсяно в этой кателле кажется мирным ну хотя может это потому что я заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5220 31 октября 2017 не помню чтобы оукс давал цвета координацию спискитур тебя оукс покусал ток честно?вы просто своего мнения не имеете и словавсе считаете финта тупой грязной свиньей но не можете это озвучить в топан во время игрыток во флудилке львы львиныекогда вас финт вычислил после опубликования финальной таблицы и ходовфинт норм челик ток иногда чсв поддушивает его. за че ты начал это писать я так и не понял мб и есть у тебя на это причина. но энивей это не дает импакта по игре.Да он переигрывает, я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение