chbr #5241 31 октября 2017 отправил на нейтралов личку бтв.молодец какой, кого мандой отправил ? хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5242 31 октября 2017 Тур, мы с тобой хуевые у зомбаЧе думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5243 31 октября 2017 Тур а ты не задумывался что ошибся там в ком нить и мафия другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5244 31 октября 2017 профиль финта. интересно че там за мысли подсказка зала: ХРЮхрюХРЮхрюХРЮхрюХРЮхрю ХРЮхрюХРЮхрю ХРЮхрюХРЮхрю ХРЮхрюХРЮхрю ХРЮхрюХРЮхрю ХРЮхрюХРЮхрю ХРЮхрюХРЮхрю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5245 31 октября 2017 Хека, база, фенрир, шо думаете по катке ?Думаю шо многие люди не играют на победу городаСношу аякса, пока пытаюсь понять кто именнопонял, че по чоп-чопу и хикаре думаешь ?Думаю там скорее красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5246 31 октября 2017 Так парни, я тутБлижайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишьЯ ночью предложил, этого мало?Повтори плизФуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитайМне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить.Кратенько: тур, база хуевыеАякс, хобч, финт и ты мутныеПросил спросить с вас за позициюУ тебя кто чёрный и почему?Как ты меня с туром пишешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5247 31 октября 2017 ласт пост зомба понравился бтвооооооооооо чбр почернелкак тебе мог понравиться пост зомба ласттам пиздец с никами тотальный там ток финт мимо. по остальным норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5248 31 октября 2017 Фейс по нарку щас можешь чето сказать?Или завтра?думаю там может быть мафия легкохоть он и контрастирует с прошлой (фф) просто дичайшепо сути это единственное что меня останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5249 31 октября 2017 Так парни, я тут Ближайший час готов отвечать на ваши вопросыМб сам чёт предложишь Я ночью предложил, этого мало? Повтори плиз Фуфел я с телефона в аэропорту сижу, зайди в профиль и почитай Мне бы бы было приятно чтобы ты это в своем 1 посте написал. Кратенько напиши хотя бы, а то я тебя редко вижу в топане, хочу поговорить. Кратенько: тур, база хуевые Аякс, хобч, финт и ты мутные Просил спросить с вас за позицию У тебя кто чёрный и почему? Буквально пол часа назад Лестеру отвечал. Вот посты: prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21085927 prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21086052 prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21087239 Хуевые у тебя это черные? И кто мж у тебя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5250 31 октября 2017 отправил на нейтралов личку бтв.молодец какой, кого мандой отправил ? хикару пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5251 31 октября 2017 Дерево, ты в жуму агитировать сегодня будешь? Тыж кинул в нее болды как в злороль, а не томуш сгорел я прав? Не буду.Считаю ее злоролью, кинул потому что згорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5252 31 октября 2017 Тур а ты не задумывался что ошибся там в ком нить и мафия другая? в моём списке?ну когда всех выгоним - узнаем, ошибся в ком-то или нет Тур, мы с тобой хуевые у зомбаЧе думаешь по этому поводу? думаю левелингвзаимныйтриплкилл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5254 31 октября 2017 Условие поражения Киллера Би выполнено. Киллер Би покинет игру в конце дня.Таблица заполняется.Ну это еще сильнее очерняет грама что был уверен что там нейтралЯ почти уверен что члобек мафия с такой игрой напомни че ты по пранкотику думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5255 31 октября 2017 Тур переигрывает как лестер в прошлойЯ никогда с ним не срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5256 31 октября 2017 заряжаю пушку, скоро выдам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5258 31 октября 2017 Я читаю твои посты и понимаю их.Но я не понимаю почему мы должны сносить диги,а крулеса, который тоже творит дичь нет.Мне не достаточно того, что ты написал для того, чтоб дать ему черного я не вижу в крайлесе черногоне понимаю почему ты пишешь что он твоит дичьи тоже самое пишет хоб4крайлес дает цвета какие-то по крайней мереи пишет в какие-то моменты по некоторым постамты серьезно разницы не видишь ?Вижу, но с крулеса спрос сильнеену это уже себъективизм пошелНу хз, такая игра всё таки.Финт, к которому ты всё утро апеллировал против твоей затеи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5259 31 октября 2017 короче парниниче читать искать не хочу и не будупоказываю вам ники своих мж и мутныхмжи хикара тур дерево лестер ролл. базона отсюда вычеркиваю покамесь мутные скайнет грам вазап хахаин еще кароч фуфела чуть ближе к красным и чбр фух пацаны импакт внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5260 31 октября 2017 Условие поражения Киллера Би выполнено. Киллер Би покинет игру в конце дня.Таблица заполняется.Ну это еще сильнее очерняет грама что был уверен что там нейтралЯ почти уверен что члобек мафия с такой игройнапомни че ты по пранкотику думаешь ?Мж он у меняМаксимум манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение