Lester #5321 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ? Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня? мне понравились вечерние посты грамчика я его не хочу сегодня Блядь Я хуй знает, ты походу мафия.А его посты в обед ты скипал?Тебя вообще не насторожило, что он не смог написать, почему вчера хотел сливать хахаина а сегодня его в мж пишет?Его кандидаты в виде меня? Аякс которого он как мана вчера вычислил а сегодня аякс уже черный, где та грань нейтрала и мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5322 31 октября 2017 Мим думает зомб мафия. Вотсап или играет в игру наоборот или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5323 31 октября 2017 Ладно парни я мешок, за ещё немного посижу и появлюсь ток завтра, если вы по мне параноите я готов встать на вилку с туром[\b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5324 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычиТы в каждой игре так сдаешься, нахуя? я бы в тебя болданул нахуй сейчас, не будь ты мжты либо кидаешь квоту хоть одну, где я сдался. в кжадой игре блятьлибо ты пиздабол и врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5325 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Чек же на активность.Откуда инфа, что он не ролька добрая?я знаю что все чеки на активностьесли бы я был активом и имел бы активный чек диги глядя на такую его игру я предположил бы что там актив мж ?А в чем отличие?Я на активе мж чернее, чем на мафле играю не знаю как ты играешь на активе но я помню как на нем играет диги (так же как и на мж, только немного сильнее втерпает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5326 31 октября 2017 Я щас не пытаюсь дефать хобыча, просто считаю, что такими игроками должны заниматься активы, а не выставлять их на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5327 31 октября 2017 Фейс жоскую пушку выдал щаЯ тоже по утру думал хули нарк во флудильне про нитролов пишет, когда на голосовании мафия стоялаАааа, теперь понял о чем фейс Ну ждем нарка и пусть комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5328 31 октября 2017 Миму тоже понравился грамм. Не цвета какие он дает, а то что спрятано глубже.Диги тоже готов голосовать. chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5329 31 октября 2017 Условие поражения Киллера Би выполнено. Киллер Би покинет игру в конце дня.Таблица заполняется.Ну это еще сильнее очерняет грама что был уверен что там нейтралЯ почти уверен что члобек мафия с такой игройнапомни че ты по пранкотику думаешь ?Мж он у меняМаксимум мандакак в прошлой.чет не для нейтрала играа вот это ты как прокомментишь в свете этого твоего поста про грама ?Никак, а что изменилось?Какие выводы я должен был сделать по этому посту? ты пишешь что грам очерняется потому что был уврен что члобек нейтралнарк прямым текстом пишет до разглашения роли члобека что там нейтрал сразу после его ухода??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5330 31 октября 2017 Ладно парни я мешок, за ещё немного посижу и появлюсь ток завтра, если вы по мне параноите я готов встать на вилку с туром[\b]Так ты прочитал мои посты? Чё теперь куда меня запишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5331 31 октября 2017 Кроме меня комуто еще кажется, что финт сугубо с мжами срется?Мне не кажется Я не оч хочу грамчика сейчас, Ну как не оч, я бы его вообще не сливал блять????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5332 31 октября 2017 Хоба, ответь плиз за что чбра в мж записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5333 31 октября 2017 оказывается что бы челика в мутные определить, нужно его не читать, а что-то написать про негобез этого как бы нелегитимноеще психанул так показательно вообщем мне поксне нравится список, кидайте болдыперед ночью меня офк не будет, можете в крыску сливать я не обижусьантихайп сосите хуй гнидычи Ты в каждой игре так сдаешься, нахуя?я бы в тебя болданул нахуй сейчас, не будь ты мжты либо кидаешь квоту хоть одну, где я сдался. в кжадой игре блятьлибо ты пиздабол и врунЯ о том, что ты всегда пишешь фразу типо / можете кидать болды/ или /готов уйти сегодня/ и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5334 31 октября 2017 Миму тоже понравился грамм. Не цвета какие он дает, а то что спрятано глубже.Диги тоже готов голосовать.надеюсь тебе тоже нравится то что я спратал в тебе поглубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5335 31 октября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него чел на молнию идёт, а у тебя окраснилсякрасиво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5336 31 октября 2017 Чет меня оч сильно его список напряг.Какие то рандомные ники не связанные с тем, что он писал по игре. кто считает диги мж пусть зайдет в его профиль прочитает его посты а потом с серьезным ебальником выйдет и скажет мне это еще раз с обоснованиемк туру данное предложение не относитсяБлядь, его и мафией не за что считать.Он просто хуйню пишет какую то, давай хотя бы пару дней подождем еще.хуле мне ждать у меня его чек черный ?какие пару дней ? я не пойму блять я будто со стенками общаюсья его считаю больше всех мафией, почти каждый ебальник в топане ПО КАКОЙ ТО ЕБУЧЕЙ МИСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ против его сливахотя никто не поясняет почему, просто каждый пишет НЕ ЗА ЧТО НИКЕМ СЧИТАТЬто есть если игрок который обычно на мирном нормально пишет, начинает писать бессвязную ахинею будто он под коксом с крокодилом, то получается контраста нет ?кто мафия тогда ?Грамчик/аякс.Ты можешь найти еще цель на сегодня? мне понравились вечерние посты грамчика я его не хочу сегодняМожешь пожалуйста показать посты что тебе понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5337 31 октября 2017 Кроме меня комуто еще кажется, что финт сугубо с мжами срется?Мне не кажетсяЯ не оч хочу грамчика сейчас, Ну как не оч, я бы его вообще не сливал блять????????????? какие вопросы финт?чоп мафия со мной вот и всебери поводырей и давай ебашить я еще ты так сука смешон когда пишешь что я мафия потому что считал члобека нейтраломя просто игру чувствую и вижу как челикс исполняет это во-первыхво-вторых Я НА СТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТО 10 РАЗ АКЦЕНТИРОВАЛ ВНИМАНИЕ НА ТОМ ЧТО СЧИТАЮ ЧЛОБЕКА НЕЙТРАЛОМ ДО ЕГО РОЛИУАХУХААУх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5338 31 октября 2017 Меня напрягает что крулес до сих пор до меня не длебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5339 31 октября 2017 сори, сегодня буду немного инактив Cryless, aac и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5340 31 октября 2017 фил зе хатред вроде чутка покраснее стал, после того, как выяснилось, что члобек ман но все же хотелось бы услышать чето по игре от него Это как, он вроде вообще ниче не писал. да сука вы заебали раньше меня постить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение