ZombBomb #5401 31 октября 2017 Если какая то крыса пукнет, что я доджу дневное, ловите ее за хвост и сажайте на бутылку. Я тут ещё 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5402 31 октября 2017 Ку дебики, так вышло что вы напикали 3 чекера и уже наверняка прочекали все вместе 1го человека (меня ) дальше не читалиди нахуй)Ты актив? Я сказал читать активам а не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5403 31 октября 2017 Ку дебики, так вышло что вы напикали 3 чекера и уже наверняка прочекали все вместе 1го человека (меня ) дальше не читалиди нахуй)Ты актив? Я сказал читать активам а не мафии Прочитал на мж, просто интересно было, нельзя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5404 31 октября 2017 (изменено) Там база по позиции рола спрашивал, я так понимаю тот проигнорил? Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5405 31 октября 2017 ну позже я могу спросить с тебя эти посты, имей в виду, лично я там нихуя нормального не видел вообщеЕго команда черных это я лестер ты аяксПо твоему это норм???? Потом вроде базон хз откуда всплыл чтобы ты понимал ты лестер я и базон - скорее 4 мжаАякс - активная ролья у него не черныйуж на что я невнимательно читаю логику большинства игроков но это увидела грам я так понял у тебя очень читаемый кандидат? ты у него шел как 4 по черноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5406 31 октября 2017 ну позже я могу спросить с тебя эти посты, имей в виду, лично я там нихуя нормального не видел вообщеЕго команда черных это я лестер ты аяксПо твоему это норм???? Потом вроде базон хз откуда всплыл чтобы ты понимал ты лестер я и базон - скорее 4 мжаАякс - активная ролья у него не черныйуж на что я невнимательно читаю логику большинства игроков но это увидела грам я так понял у тебя очень читаемый кандидат? Я расписал примерно 5 пунктов почему он у меня мафияя его обычно читаю, ну на мафии его сливаю прям всегда, когда он мж не помню чтобы ошибался, В МЕ сливал независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5407 31 октября 2017 А фейс же француза заменил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5408 31 октября 2017 Фарцнуза асс заменилФэйс заменил мосяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5409 31 октября 2017 Если какая то крыса пукнет, что я доджу дневное, ловите ее за хвост и сажайте на бутылку. Я тут ещё 15 минута голоса то будешь сегодня кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5410 31 октября 2017 А фейс же француза заменил, да?Аац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5411 31 октября 2017 Кстати грац @@Waro француза по постам обогнал.Еще чуть чуть и ведущего догонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5412 31 октября 2017 Кстати грац @@Waro француза по постам обогнал.Еще чуть чуть и ведущего догонишь. Присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5414 31 октября 2017 ну позже я могу спросить с тебя эти посты, имей в виду, лично я там нихуя нормального не видел вообщеЕго команда черных это я лестер ты аяксПо твоему это норм???? Потом вроде базон хз откуда всплыл чтобы ты понимал ты лестер я и базон - скорее 4 мжаАякс - активная ролья у него не черныйуж на что я невнимательно читаю логику большинства игроков но это увидела грам я так понял у тебя очень читаемый кандидат? ты у него шел как 4 по черноте это было в посте сразу после ночи (давно) и я писал что мне это не нравится и почемухуй знает, меня его ответ на мой вопрос по поводу этого(который между прочим был)вполне устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5415 31 октября 2017 Если какая то крыса пукнет, что я доджу дневное, ловите ее за хвост и сажайте на бутылку. Я тут ещё 15 минута голоса то будешь сегодня кидать?Я кинул в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5416 31 октября 2017 Я актив стену прочитал . Чекну на скам и мб сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5417 31 октября 2017 НА САЙТЕ 10 минут назад Сейчас: В теме: Автотопик т. 35 BIMMA FeelTheHatred 14 @@FeelTheHatred умри, кусок дерьма Fint, Gram4eg, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5418 31 октября 2017 как же все хотят убедить фейса в моей чернотеинтересно) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5419 31 октября 2017 НА САЙТЕ 10 минут назад Сейчас: В теме: Автотопик т. 35 BIMMA FeelTheHatred14 @@FeelTheHatredумри, кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5420 31 октября 2017 ПОЦАНЫ ЕЩЕ НЕМНОГО И УБЕДИМ ФЕЙСА ЧТО ГРАМЧИК МАФИЯ не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение