Fint #5461 31 октября 2017 я щас подумалтам ведь блять 7 человек в конфе да?это так можно дневное вертеть пиздецну по крайней мере всес семерым продавливать 1-2 человека и город подхватит если будут более менее аргументы кароче страшновато мне сталоне хочу на мж дневным уходитьвсего раз 5 уходил наверно за все игры(афк был, крысы слили)Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5462 31 октября 2017 А мне че заново отправить что ли надо ?я тебя отметилты пояснишь почему у тебя сначала преи на координацию тура а потом он нихуя типа не играет ?ахаахахахахпхпхпМАФИЯ хуяфия мож и хуяфияно хуевейший доеб до хахаина я запомню мне вообще похуй веришь нет ? особенно учитывая что я подробнее расписывал по хахаину с выводом в том числе и по диалогу и этот твой доеб выглядит жалким (высосанным из пальца)(добавлю в гсч на кунай пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5463 31 октября 2017 Хрююююю(261) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5464 31 октября 2017 Кошка ты с кем играешь ?с мирнымипротив мафии chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5465 31 октября 2017 я щас подумалтам ведь блять 7 человек в конфе да?это так можно дневное вертеть пиздецну по крайней мере всес семерым продавливать 1-2 человека и город подхватит если будут более менее аргументы кароче страшновато мне сталоне хочу на мж дневным уходитьвсего раз 5 уходил наверно за все игры(афк был, крысы слили)Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5466 31 октября 2017 мне вообще похуй веришь нет ? особенно учитывая что я подробнее расписывал по хахаину с выводом в том числе и по диалогу и этот твой доеб выглядит жалким (высосанным из пальца)(добавлю в гсч на кунай пожалуй)да мне похуй на твои расписания с выводами в том числе и по диалогу и че ты там дальше думаешьэтой ночью я иду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5467 31 октября 2017 Кошка ты с кем играешь ?с мирнымипротив мафии не доебаться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5468 31 октября 2017 aac Никитка))) chopchop1 Fint Hikara Ajaks Cryless chbr Roatoupskill Gram4eg ZombBomb Hekkoo ЖУМОНГ pnanrkotikivj toouur Waro Fulelgupport Roll Fenfir hob4 Baza_KAiF КошкаСобака FeelTheHatred Whats_Up4you Fsntw?!SkyNet healms Facepalm Avrilka TheEndlessStory D1ggee xaxain Lester - тут черкнутые соточные aac Никитка))) Fint Hikara Ajaks chbr Gram4eg ZombBomb Hekkoo ЖУМОНГ pnanrkotikivj Waro Fulelgupport Roll Fenfir hob4 FeelTheHatred Whats_Up4you Fsntw?!SkyNet healms Avrilka D1ggee xaxain - эти посидят Никитка))) Ajaks chbr ZombBomb Hekkoo ЖУМОНГ Fulelgupport Fenfir FeelTheHatred Whats_Up4you Avrilka D1ggee xaxain - тут по чуйке сугубо чиркнем Никитка))) Ajaks chbr ZombBomb ЖУМОНГ Fulelgupport Fenfir FeelTheHatred Avrilka xaxain - тут большая концентрация черных по идее хотя фуфела бы к тем кто посидит отправить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5469 31 октября 2017 а вот и деф от базы пошёл))уходить-то не хочется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5470 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5471 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискену тогда список черезчур большой выходиттак не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5472 31 октября 2017 ебать у базы список хуйня. рофланул с фуфел может посидеть. забыл походу своего челикса к мжам приписать и поправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5473 31 октября 2017 ебать у базы список хуйня. рофланул с фуфел может посидеть. забыл походу своего челикса к мжам приписать и поправился.напомни свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5475 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискену тогда список черезчур большой выходиттак не пойдет хз, чет такой себе список, если честно ты много пацантре мутных в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5476 31 октября 2017 Почему ролл и хоб4 посидят у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5477 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискену тогда список черезчур большой выходиттак не пойдет хз, чет такой себе список, если честно ты много пацантре мутных в мж записал каких именноПочему ролл и хоб4 посидят у тебя?хобч помогает постаны набиватьролла не смотря на свою хуевость пока что краснее тех кто под ним по некоторым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5478 31 октября 2017 База, выкладка хороша, ток по моей выкладке немного иначе. Chopchop1, Hikara - tier 1 mafia(и то как бы тир-1 на данный момент весьма блеклая хуйня, потому что нету реально того, от чего можно было бы солидно играть).к мутным бы добавил хобча, фугеля, диги. Но опять же чисто по интуитивной чуйке.Никитка у меня мж на 99% процентов, по тому фактору что хикарда и чопчоп для меня тир-1 мафея.Я как бы щас не очень могу сильно вычеслять, потому что из конфермед инфы у нас - смерть виспа (земля тебе пухом) и члобек киллер-би. Это не даёт ровно нихуя, на мой взгляд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5479 31 октября 2017 Я бы всех которых ты по чуйке вычеркнул оставил в спискену тогда список черезчур большой выходиттак не пойдет хз, чет такой себе список, если честно ты много пацантре мутных в мж записал каких именно аас, варо, те которые по чуйке и фейс? я бы в соточных его не писал, да он ближе к мж, но там всё не так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5480 31 октября 2017 По соточному фэйсу тоже не согласен хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение