Lester #5581 31 октября 2017 (изменено) Ну вот почитай список от хоб4а, зайди в табличку и скажи тебе нравится то что он высрал? Голоса на никитке и фенфире, а их даже нет в списках блядь Или отбрось нахуй свое чтение по эмоционалу грамчику (которого ты в жизни так не прочитаешь, и я думаю ты сам это понимаешь)и почитай, что он писал и как отвечал мне.Ты видишь в них мжей? Изменено 31 октября 2017 пользователем Lester Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5582 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя. Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил.я мэ имел ввиду где на мафле с голосовалки в 1 день ушел и там висп с дедом движ наводили в мою сторону. во всадниках я на апостоле играл.Какой висп в ме? Он там не мафом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5583 31 октября 2017 Ток не ной.Я тебе пишу, что именно не так с твоей игрой.Я не могу представить тебя мжа который будет весь день сливать чела по контрасту (при этом он так не играл не на мафии не на мж),и игнорить стены грамчика в обед, список хоб4а, да дохуя чего ты не подмечаешь, а на мж я привык тебя видеть супер дотошным челом.ну не можешь не представляйя хуй знает мы не сыграемся с тобой в этой с такими позициямикакими-то стенами грамчика мне размахиваешь блятькогда я четко и ясно написал почему я не хочу сливать грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5584 31 октября 2017 чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Я не видел вопрос. А к то спрашивалЖду движухи какоц нитть я спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5585 31 октября 2017 Потому что тебе его посты ночью понравились, и даже не дал квот какие именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5586 31 октября 2017 чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Я не видел вопрос. А к то спрашивалЖду движухи какоц ниттья спрашивал. Прост, на малекулярном уровне.Как я у лестераДа и постинг так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5587 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя. Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил. мое убеждение в мафиозности чбра основывалось на том что аякс мафия (который оказался не мафией)ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5588 31 октября 2017 Ну вот почитай список от хоб4а, зайди в табличку и скажи тебе нравится то что он высрал? Голоса на никитке и фенфире, а их даже нет в списках блядь Или отбрось нахуй свое чтение по эмоционалу грамчику (которого ты в жизни так не прочитаешь, и я думаю ты сам это понимаешь)и почитай, что он писал и как отвечал мне.Ты видишь в них мжей? вот это кстати интересная мысль. (по хобчу)Он у меня в мутных давно ходит, я это озвучивал. особенно часть со списком и голосами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5589 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя.Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил.я мэ имел ввиду где на мафле с голосовалки в 1 день ушел и там висп с дедом движ наводили в мою сторону. во всадниках я на апостоле играл.Какой висп в ме? Он там не мафом был там я мафом был так и пишу. висп на мже меня раскладывал а дед левелился. хз вроде в том посте все ясно написано ты чет не догоняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5590 31 октября 2017 У хобы очень черный профиль все его голоса из ниоткуда брались, ничего не писал про человека и тут БАХ ГОЛОСДа и вообще цветов не увидел, полнейшая иллюзия присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5591 31 октября 2017 Я вот сча на полном серьезе готов голосовать сегодня хоб4а, это же пиздец, как можно написать список, но при этом не упомянуть никиткуи фенфира на которых у тебя голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5592 31 октября 2017 Ну вот почитай список от хоб4а мля. ты заболдишь может уже этого сранного хобча?мусолишь его список 3 часа уже лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5593 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя.Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил.я мэ имел ввиду где на мафле с голосовалки в 1 день ушел и там висп с дедом движ наводили в мою сторону. во всадниках я на апостоле играл.Какой висп в ме? Он там не мафом былтам я мафом был так и пишу. висп на мже меня раскладывал а дед левелился. хз вроде в том посте все ясно написано ты чет не догоняешь. МбПосчитаем шо это растяжка Справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5594 31 октября 2017 чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Я не видел вопрос. А к то спрашивалЖду движухи какоц ниттья спрашивал.Прост, на малекулярном уровне.Как я у лестераДа и постинг так се кидай в фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5595 31 октября 2017 во всадниках вроде не фейс раскладывал а висп или дед ваще левелился.После ночи именно фэйс влетел и начал расписывать по тебе, я даже из-за него пошел перечитывать твой профиль и кинул в тебя. Меня лично фэйс убедил в твоей мафиозности.Он там все супер грамотно подметил. мое убеждение в мафиозности чбра основывалось на том что аякс мафия (который оказался не мафией)ору Да блядь какая разница, сам факт, что ты расписал все по полочкам, я так же считал, ты меня полностью тогда убедил.Но ошибся и ошибся.Во всадниках ты со мной и геной обосрался, но мафией тебя там у меня язык не поворачивался назвать. Ну вот почитай список от хоб4амля. ты заболдишь может уже этого сранного хобча?мусолишь его список 3 часа уже лол Нет, у меня нет предва.Я думаю между грамом аяксом хобчем.И пока еще не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5596 31 октября 2017 (изменено) чет скай 15 минут в щапке сидит по кд обновляя и не отвечает за че он в аякса собирается. Я не видел вопрос. А к то спрашивалЖду движухи какоц ниттья спрашивал.Прост, на малекулярном уровне.Как я у лестераДа и постинг так секидай в фуфела.Да я переворота жду в какого нибудь аяксаА че вот в ме он мафом был(фуфел)Он так же постил,уебищно?Я вот его не помню тамОн вроде мешком же был Изменено 31 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5597 31 октября 2017 Хобч предв заброшу тада хули.Ес чо, готов на чоп-чопа и хикару. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5598 31 октября 2017 Ну вот почитай список от хоб4а, зайди в табличку и скажи тебе нравится то что он высрал? Голоса на никитке и фенфире, а их даже нет в списках блядь Или отбрось нахуй свое чтение по эмоционалу грамчику (которого ты в жизни так не прочитаешь, и я думаю ты сам это понимаешь)и почитай, что он писал и как отвечал мне.Ты видишь в них мжей? я писал шо мне не понравился его голос в фенфирано профиль я читать не собираюсь мне это нахуй не надопро грамчика ахинея че за сам понимаешь, почему ты за меня говоришь че я должен сам понимать ?я считаю что грамчик не вычисляется по логике вообще никак, точно также как и никиткапроблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5600 31 октября 2017 наркотики вери хуевыйа я его давал краснымох вейтпотом я его дал в список на птсвсе в порядке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение