toouur #5661 31 октября 2017 Догнал но я с телефонанапиши что чекал меня и я мж. быстрееЧекал финта он мж и сасал это важна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5662 31 октября 2017 я думал я может правда чето пропускаюно по последним страницам профиля хоб4а я не вижу чтобы он считал фенфира мафией или писал что он там забыл его в список дописать куд кудахмне не понравился именно голос потому что он обоснован тем шо мол "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай"а ты ща чето пишешь про то что у него голос а чела в списке нетхотя я не вижу чтобы он его даже мафией называл как в посте с голосом так и послеполная хуйняТак и есть у Хобча просто подгорело от моей двойки и он весь день пытался выведать у меня мотивацию этой двойки.Болд в меня был как попытка вывести на общение 78% что там мешочный мж или 3 Фенфира этой игры але нахуйсливать кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5663 31 октября 2017 я думал я может правда чето пропускаюно по последним страницам профиля хоб4а я не вижу чтобы он считал фенфира мафией или писал что он там забыл его в список дописать куд кудахмне не понравился именно голос потому что он обоснован тем шо мол "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай"а ты ща чето пишешь про то что у него голос а чела в списке нетхотя я не вижу чтобы он его даже мафией называл как в посте с голосом так и послеполная хуйняТак и есть у Хобча просто подгорело от моей двойки и он весь день пытался выведать у меня мотивацию этой двойки.Болд в меня был как попытка вывести на общение 78% что там мешочный мж или 3 Фенфира этой игры але нахуйсливать кого ? Хекка придет скажет кого, днем он завещал Зомба, если ничего не поменялось, я так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5664 31 октября 2017 фулел Пошёл спать, мафия решила в крыску унести. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5666 31 октября 2017 (это про аналитос стенки фраза полная хуйня)Я не готов хобу если что сегодня, но прочитай весь профиль у него плс, там немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5667 31 октября 2017 Блядь ну ты же голос не просто так кидаешь?Вчера никитка мафией был у него, почему сегодня он у него вообще не фигурирует?В фенфира он по рофлу кидал?Он вчера мне заливал весь день, что читал фенфира, сегодня кинул голос, мб растяжка мб еще че.Но почему он это никак не поясняет?У него список просто на отьбеись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5668 31 октября 2017 да хобч мждаунылестер подсек вазапа и финтаи чопа можетахахахаахаххахагж про лестер\лови лайк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5669 31 октября 2017 я думал я может правда чето пропускаюно по последним страницам профиля хоб4а я не вижу чтобы он считал фенфира мафией или писал что он там забыл его в список дописать куд кудахмне не понравился именно голос потому что он обоснован тем шо мол "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай"а ты ща чето пишешь про то что у него голос а чела в списке нетхотя я не вижу чтобы он его даже мафией называл как в посте с голосом так и послеполная хуйняТак и есть у Хобча просто подгорело от моей двойки и он весь день пытался выведать у меня мотивацию этой двойки.Болд в меня был как попытка вывести на общение 78% что там мешочный мж или 3 Фенфира этой игры але нахуйсливать кого ? Хекка придет скажет кого, днем он завещал Зомба, если ничего не поменялось, я так и сделаю а сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5670 31 октября 2017 [ь] наруотик нароутик [/b] наркотик наркотик [|b]тужься тужься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5671 31 октября 2017 да хобч мждаунылестер подсек вазапа и финтаи чопа можетахахахаахаххахагж про лестер\лови лайкшо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5672 31 октября 2017 (это про аналитос стенки фраза полная хуйня)Я не готов хобу если что сегодня, но прочитай весь профиль у него плс, там немного я не хочу хобу из за вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5674 31 октября 2017 Вместо @@FeelTheHatred в игру вступает @@R0ss0ha Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5675 31 октября 2017 (это про аналитос стенки фраза полная хуйня)Я не готов хобу если что сегодня, но прочитай весь профиль у него плс, там немного я не хочу хобу из за вацапа Ну вот тут все же соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5676 31 октября 2017 так я спать aac, Cryless, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5677 31 октября 2017 Вместо @FeelTheHatred в игру вступает @R0ss0ha днахуйдасасать фильявелкам россохая там твой профиль разобрал с утраты красныйазазаззадавай в нарка засандаливай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5678 31 октября 2017 Вместо @@FeelTheHatred в игру вступает @@R0ss0haвсе по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5679 31 октября 2017 я думал я может правда чето пропускаюно по последним страницам профиля хоб4а я не вижу чтобы он считал фенфира мафией или писал что он там забыл его в список дописать куд кудахмне не понравился именно голос потому что он обоснован тем шо мол "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай"а ты ща чето пишешь про то что у него голос а чела в списке нетхотя я не вижу чтобы он его даже мафией называл как в посте с голосом так и послеполная хуйняТак и есть у Хобча просто подгорело от моей двойки и он весь день пытался выведать у меня мотивацию этой двойки.Болд в меня был как попытка вывести на общение 78% что там мешочный мж или 3 Фенфира этой игры але нахуйсливать кого ? Хекка придет скажет кого, днем он завещал Зомба, если ничего не поменялось, я так и сделаю а сам ? Сам я не готов, т.к мешок в этой пока(до конца игры наверно)Я нашел для себя МЖ и знаю, что этот человек на МЖ редко промахивается и готов пока за ним докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение