Fint #5721 31 октября 2017 я думал я может правда чето пропускаюно по последним страницам профиля хоб4а я не вижу чтобы он считал фенфира мафией или писал что он там забыл его в список дописать куд кудахмне не понравился именно голос потому что он обоснован тем шо мол "вот ты пидор вчера голос в меня дал и не пояснил палучай"а ты ща чето пишешь про то что у него голос а чела в списке нетхотя я не вижу чтобы он его даже мафией называл как в посте с голосом так и послеполная хуйняТак и есть у Хобча просто подгорело от моей двойки и он весь день пытался выведать у меня мотивацию этой двойки.Болд в меня был как попытка вывести на общение 78% что там мешочный мж или 3 Фенфира этой игры але нахуйсливать кого ? Хекка придет скажет кого, днем он завещал Зомба, если ничего не поменялось, я так и сделаю а сам ? Сам я не готов, т.к мешок в этой пока(до конца игры наверно)Я нашел для себя МЖ и знаю, что этот человек на МЖ редко промахивается и готов пока за ним докидывать. блять фенфир не дает цветов нихуя не делает и про докидон за хекойэто не игра а какой то балаган блядьодин нихуя не пишет и отказывается в упор наплевательски что либо писатьвторой афктретий хуйню молотитчетвертый вообще кандидатов с хуя снимаетпятый блять нихуя не хочет делать и только докидывать за шестым при этом шестой пишет пол игры ебучую околесицу и тоже нихуя не выглядит мирнымтолько что же были нормальные игры как скатились опять к хуйне где надо разбираться кто долбоеб/инактив а кто мафияв очекалло идите ну скажу прощеФенфир или чекер или мафия или пидр с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5722 31 октября 2017 лан пока на шейкере поиграю. напрвление куда надо следовать вам дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5723 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не дали241 почитай грам, пожалуйста. ты про свой пост ? На 242" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5724 31 октября 2017 (это про аналитос стенки фраза полная хуйня)Я не готов хобу если что сегодня, но прочитай весь профиль у него плс, там немного я не хочу хобу из за вацапа Я не говорю его сливать сегодня и не продвигаюЯ дальше фуфел-грам сегодня никуда не уйду вообще я просто прошу прочитать профиль ибо я прочел и там пиздец я грама не хочу сливать а про фуфела ниче не думаюхза хоб4а полностью мне лень читать по последним страницам расклад дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5725 31 октября 2017 фулегупорт свой пацан отставить так че фенфира почситать можно говорите дану его легко вычислить еслитам мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5727 31 октября 2017 так вот серьезноя читаю там топанчбр чет про отсутствие замен рассказывть, типа рли все 4 - все рольные или чо?)ш о ему замену не далиты че там молочная сестра фуфела и слово возможно не воспринимаешь? я и мжом тебя не воспринимаю особо а чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5728 31 октября 2017 По фуфелу есть эксперты? я Че там за карта у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5729 31 октября 2017 А вы тоже заметили что фейс играет, как финт только в цель другую топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5730 31 октября 2017 @tooouuuur@@Baza_KAiF@@Fulelgupport@phnarkotkvj че делаемНужно разъебать тройку чбр-финт-хахаин тройка белых лошадей(мжей) ахуенно Эй, это ход конем!Темная лошадка - это ход конем,Твой болд это Г, но не ход конем,Бэтл со мною - это твой проёб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5732 31 октября 2017 короче пацанва или ведущий меня тралит или фейзпальм мафиясейчас я тебя затролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5733 31 октября 2017 бтв я чет не понялв игре ещё 32 человеказа ночь+день был 1 киллсколько ещё мне по 10 постов набивать, чтобы не отлететь за инактивппцвы год чтоле играть будете toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5734 31 октября 2017 Бля кто я там в списке фэйса? Четвертый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5735 31 октября 2017 бтв я чет не понялв игре ещё 32 человеказа ночь+день был 1 киллсколько ещё мне по 10 постов набивать, чтобы не отлететь за инактивппцвы год чтоле играть будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5736 31 октября 2017 Бля кто я там в списке фэйса? Четвертый чтоли? Я сразу угадал, что я пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5737 31 октября 2017 Фэйс, если не дигги сегодня то ты готов в аякса я правильно помню? правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 31 октября 2017 а дед-косплейаутиста уже отъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5739 31 октября 2017 а дед-косплейаутиста уже отъехал?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5740 31 октября 2017 Кину в пару фуфел - грам, смотря перед ночью на ком будет больше голосов из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение