Lester #5921 31 октября 2017 Ну го нормальную вилку грам/аякс.Я лично в грама кину тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5922 31 октября 2017 че по фулсаппорту ?Ничего хорошего, в него полетели голоса и в меня сразу же пошел переворот обратныйПри этом я у него был ближе к мж, но он сам готов встать со мной на вилкуБольше я ничего не помню от него если че Ну а через кого мне сэйвиться. Тут моих кандидатов вообще не рассматривают я так понял, народ в тебя собирался. Мне пришлось выбирать самого хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5923 31 октября 2017 Кто проголосует сегодня в Аякса, у того Динкелан симс легит Я думаю нам нужно закопать топор войны и вместе ебануть по Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5924 31 октября 2017 на самом деле я уже пожалел что в аякса дал за эти пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5925 31 октября 2017 тут стена моих мыслей там я ебу финта в жопу 100 страницвазеп находит мафоньку когда идет за мороженныма хобч сложил на себе руки и сказал идите нахуйеще и записал всех в мутных тех кто у топана фигурируетЯ не буду вычислять финта по члобеку (хз че там вычислять по нейтралу в 1 день если чесна)Вы у меня примерно одинаковые, сидите чет сретесь, агритесь ток на разных людей, я вполне допускаю что вы 2 мжа пересравшихся дажеХобча не читал точно так же как и дохуя людей еще да причеми тут нахуй финтна этого обсоска думающего если он проголовал первым члобека = выгнал да еще и нейтрала делает его каким-то невьебенным мжя щас хочу у тебя узнать твою рольчестно открыто какая она у тебя?ты не хочешь уходить сегодня на дневном? я всего лишь человек я не знаю ролей я не чекер я могу ошибаться в любой ситуации и не стесняюсь менять своих подозреваемых в тот или иной момент временисначала мне хахаин показался хуйнюшником который просто так мой и остальные ники пишет, потом по некоторым моментам окраснилсябаза кажется до сих пор открытым мж который раздает роли по чуйке и каким-то своим аргументамфейспалм, как я вижу сейса, сидит тоже вникает и разбираться как он делает на мжчопчоп тоже у меня мж по тем или иным причинам то что я писал тебя нейтралом было полу шуткой полу чем-тоя никак не агитировал слить тебяа щас пытаюсь вытащить тебя из патовой ситуации только потому что прочитав твой профиль мне показалось что ты горишь вполне мирносейчас мне не нравится вазеп и хобч, оба мало играли, НО ОБА ПРИШЛИ одновременно почти и начали так писать в своих стенки цвета будто играли всю игру, на самом деле просто схавали подозреваемых города и написали их в стене, вот так для меня выглядят сейчас эти двое другой лестер для меня отгырывает мафию прицепившуюся к возможному мжу(финту) и типа такой а че вот по этому думаешь, че по этому и заливает все это соусом "ДАВНО НА МЖ НЕ ИГРАЛ, ТАК КАЙФОВО ВЫЧИСЛЯТЬ СПОКОЙНО МАФОНЬКУ" для меня кажется слишком наигранным с другой стороны есть еще асс который высмеял мою версию члобек = нейтрал что делает его немного красным для менядедок крулес вытворяет непонятную абсолютно хуету, он болдит меня просто так, затем откатывает и ведет себя очень странно, есть ощущение будто он решил сыграть на мафии абсолютно по-другому для себя и посмотреть что из этого выйдет кароче получилась стена будто адресованная тебе аякс, на самом деле я просто перемешал все что было в голове и выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 31 октября 2017 если че, у меня из 4х моих голосов за 2 дня - 3 на мафии, 1 на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5927 31 октября 2017 А фэйс окончательный проебал, печально.Сук, накидайте в грамма блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5928 31 октября 2017 Если че я с гостя сидел и видел каждый ваш пост хуесосы ебаные, которые в меня там на крысу кидали пока я афкОсобенно умилили вот эти ваши "че го в аякса тогда?" "кто в аякса поддержит"Не на того нарвались твари, я сидел в засаде и выслеживал шакалов ебаных, которые в меня пойдут пока я афк и легкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5929 31 октября 2017 я не хотел голосовать аджаксау меня с ним честная дуель на кунаяхзачем пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5930 31 октября 2017 А ты без голосов, ясно.молчи тогда в тряпочку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5931 31 октября 2017 Если че я с гостя сидел и видел каждый ваш пост хуесосы ебаные, которые в меня там на крысу кидали пока я афкОсобенно умилили вот эти ваши "че го в аякса тогда?" "кто в аякса поддержит"Не на того нарвались твари, я сидел в засаде и выслеживал шакалов ебаных, которые в меня пойдут пока я афк и легкая цельа нахуй ты под гостем сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5932 31 октября 2017 Мне пришлось выбирать самого хуевого.Тогда почему твой болд не на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5933 31 октября 2017 я не хотел голосовать аджаксау меня с ним честная дуель на кунаяхзачем пиздетьФинт разводитЯ не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5934 31 октября 2017 ещё могу тебе стишок ночью сочинить, с картинкойТы умрешь в конце дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5935 31 октября 2017 Кто не кинет в Дигги сегодня, к тому ночью придет ДжДжейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5936 31 октября 2017 Если че я с гостя сидел и видел каждый ваш пост хуесосы ебаные, которые в меня там на крысу кидали пока я афкОсобенно умилили вот эти ваши "че го в аякса тогда?" "кто в аякса поддержит"Не на того нарвались твари, я сидел в засаде и выслеживал шакалов ебаных, которые в меня пойдут пока я афк и легкая цельА был бы мж было бы те похуй и ты бы уже забил на город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5938 31 октября 2017 че по фулсаппорту ?Ничего хорошего, в него полетели голоса и в меня сразу же пошел переворот обратныйПри этом я у него был ближе к мж, но он сам готов встать со мной на вилкуБольше я ничего не помню от него если че ну вообще то сначала голоса были в тебя (чуть ранее)я вот например не согласен с чопчопом твоим (я думаю что там скорее мирный)в общем то с голосами в базукайфа я тож не согласенкого бы ты голосовал если не чопчопа и не нарка и не скайнета? (и не флюгеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5939 31 октября 2017 я не хотел голосовать аджаксау меня с ним честная дуель на кунаяхзачем пиздетьты же его называл черным, если не ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5940 31 октября 2017 КАК ОН У ВАС КРАСНЫЙ??? Вообще он у меня красный и дебс.Всем хай, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение