KoshkaSobakaQQ #5961 31 октября 2017 еб твою мать 20 страницчувствую себя хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5962 31 октября 2017 Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж.Зомб и Вазап мжи? Возеп мж под мою. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5963 31 октября 2017 Если че я с гостя сидел и видел каждый ваш пост хуесосы ебаные, которые в меня там на крысу кидали пока я афкОсобенно умилили вот эти ваши "че го в аякса тогда?" "кто в аякса поддержит"Не на того нарвались твари, я сидел в засаде и выслеживал шакалов ебаных, которые в меня пойдут пока я афк и легкая цельа нахуй ты под гостем сидел? Чтобы мозги мне не ебали что я сижу терплю, заебало сидеть дефиться от 4 долбоебов с выдуманными причинамиКак видишь про меня успешно все забыли и только к ночи повылезали хуесосики, ну давайте блятьСкайнеты ебаные, фуфельгуфели, давайте блять, оправдывайтесь за болды, че в своих красных кидаете или не в своих черных?Один вон уже оправдывается что сейвился через меняГрамчег, я почитаю щас стену, если че увидел начало ее пока толькоЯ мирный житель, хочу пожить ещеВот чисто открыто от всей души заявляю тебе Чел, я дал предв. Давай цель, если народ поддержит я готов(офк не моего мжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5964 31 октября 2017 Потому что мой черный хочет голосовать в Зомба твой черный дебс на туре. Как его роль вообще можно вычислить, если он ахинею несет? Зомб пишет про Базу как про мж, но не включает его в список мж Это то как он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5965 31 октября 2017 ДиггиЕбанатушка( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5966 31 октября 2017 Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж.Зомб и Вазап мжи? Возеп мж под мою. А ты мж под чью? Потому что мой черный хочет голосовать в Зомбатвой черный дебс на туре. Как его роль вообще можно вычислить, если он ахинею несет? Зомб пишет про Базу как про мж, но не включает его в список мж Это то как он спалился А ни че что он базу в мафию вроде как пишет как и тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5967 31 октября 2017 Как жеЕбетДедСпасибоРодился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5968 31 октября 2017 Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж.Зомб и Вазап мжи? Возеп мж под мою. Ну значит можно голосовать Аврилку и Зомба например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5969 31 октября 2017 Финт, нахуя тебе роль Тура перед тем как голосовать Дигги и Зомба. Зомб пизда спалился, а вы не видите.Неужели этому городу необходим герой, который тыкнет носом в мафию и поведет за собой?я уже видел пару историй которые так начиналисьно зомб сдулся да во второй день тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5970 31 октября 2017 А ты мж под чью? @@Fint разберись с молодым. Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5971 31 октября 2017 Потому что мой черный хочет голосовать в Зомбатвой черный дебс на туре. Как его роль вообще можно вычислить, если он ахинею несет? Зомб пишет про Базу как про мж, но не включает его в список мж Это то как он спалился жестко спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5972 31 октября 2017 А ни че что он базу в мафию вроде как пишет как и тура? а ну если он Базу в черные пишет, то точно его надо выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5973 31 октября 2017 Го в крулеса по фасту накидаем, пока он не перевернул в мж.Зомб и Вазап мжи? Возеп мж под мою. Ну значит можно голосовать Аврилку и Зомба например Нет, это значит что мы оба мж, раз ты нас выбрал. Сливаем деда или фуфела. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5975 31 октября 2017 @@Facepalm почему окончательный в дигги не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5976 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5977 31 октября 2017 Нет, это значит что мы оба мж, раз ты нас выбрал. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5979 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хзВ грама поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5980 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение