Hekkoo #5981 31 октября 2017 на ком сколько табличка какая та слабенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5982 31 октября 2017 лестер собирает толпу в меня смотритемж хочет выгнать на дневномохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 31 октября 2017 Потому что мой черный хочет голосовать в Зомбатвой черный дебс на туре. Как его роль вообще можно вычислить, если он ахинею несет? Зомб пишет про Базу как про мж, но не включает его в список мж Это то как он спалился Хоба голосует в фенфира. но не пишет его в список мафии Ну я вычислил тура по ряду моментов, если хочешь повторю легкоКак он нисхуя красных давалКак клоуна изображал и срач со мной хотя мы с ним даже не разговаривали и не срались никогда. прям как лестер в прошлойКак он придумал нелепейшую причину что я черный после того как начал его давить Если выбирать вот между зомбом и туром, то тур чернее у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5984 31 октября 2017 Просто вы заебетесь вычислять роль Дигги в лейте, у которого нет голосов в первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5985 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а вот почему я не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5986 31 октября 2017 че по фулсаппорту ?Ничего хорошего, в него полетели голоса и в меня сразу же пошел переворот обратныйПри этом я у него был ближе к мж, но он сам готов встать со мной на вилкуБольше я ничего не помню от него если че ну вообще то сначала голоса были в тебя (чуть ранее)я вот например не согласен с чопчопом твоим (я думаю что там скорее мирный)в общем то с голосами в базукайфа я тож не согласенкого бы ты голосовал если не чопчопа и не нарка и не скайнета? (и не флюгеля) Если не считать еще и базу, голоса в которого тебе "не нравятся" (охуеть еще нравиться кому-то что-то должно)Боюсь что ни в кого, по половине пула я не могу дать нихуя вообще цветов, чтобы прям уверенно кидать в кого-тоТы ваще охуенно придумал, убрал моих черных и спрашиваешь в кого голосовал быМне типа надо 10 человек выдать и чтоб там обязательно вся конфа оказалась? Те кого вижу, тех и назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5987 31 октября 2017 А ты мж под чью? @@Fint разберись с молодым. аврилыч со мной если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5988 31 октября 2017 Просто вы заебетесь вычислять роль Дигги в лейте, у которого нет голосов в первые два дня Он либо актив либо мафия, дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5989 31 октября 2017 фенфир ты хочешь дигги выгнать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5990 31 октября 2017 Я ни на что не намекаюЧлобек уйдет нейтраломеще не понимаю почему диги не кандидат фейс нахуй перекинулкого сливаем седня мужики? хобч аякс фуфел голосуются?есть ответственный тутрасклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5991 31 октября 2017 чекнул табличку посмотреть куда тур финалку кинулу меня вопроспочему у тура на завтра не в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5992 31 октября 2017 Если че я с гостя сидел и видел каждый ваш пост хуесосы ебаные, которые в меня там на крысу кидали пока я афкОсобенно умилили вот эти ваши "че го в аякса тогда?" "кто в аякса поддержит"Не на того нарвались твари, я сидел в засаде и выслеживал шакалов ебаных, которые в меня пойдут пока я афк и легкая цельа нахуй ты под гостем сидел? Чтобы мозги мне не ебали что я сижу терплю, заебало сидеть дефиться от 4 долбоебов с выдуманными причинамиКак видишь про меня успешно все забыли и только к ночи повылезали хуесосики, ну давайте блятьСкайнеты ебаные, фуфельгуфели, давайте блять, оправдывайтесь за болды, че в своих красных кидаете или не в своих черных?Один вон уже оправдывается что сейвился через меняГрамчег, я почитаю щас стену, если че увидел начало ее пока толькоЯ мирный житель, хочу пожить ещеВот чисто открыто от всей души заявляю тебе скаю ты на молекулярном уровне не понравился. хз ваще че это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5993 31 октября 2017 Я ни на что не намекаюЧлобек уйдет нейтраломеще не понимаю почему диги не кандидат фейс нахуй перекинулкого сливаем седня мужики? хобч аякс фуфел голосуются?есть ответственный тутрасклейтеГрам аякс фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5994 31 октября 2017 фенфир ты хочешь дигги выгнать сегодня?Если на него соберется компашка готовых кинуть МЖ, то готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5995 31 октября 2017 жестко спалилсяда. А че? А почему хоба не жестко спалился???Вот мне интересно, почему зомб у тебя спалился потому что разговаривал с базой как с мж, но не записал в список мж А хобу что голосовал в одних, а дал черный список совершенно другой, еще и в мирные всех мутных записал - не спалился жесткотак. по легкому я тебя не понимаю тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5996 31 октября 2017 @@Facepalm почему окончательный в дигги не дал?абсолютно все были противя подходил к людям которых считаю мж с ложечкой и пытался донестино слышал примерно следующее от каждого"его не за что мафией считать АВЫВАВЫВЫВАЫВ ПАЧИМУ ТЫ НИ ПИШИШЬ КРАЙЛИСА ТАДА МАФИЕЙ АВЫВЫВЫВЫ ГО СЛИВАТЬ #ТУТ НИК ИГРОКА КОТОРОГО Я НЕ ХОЧУ СЛИВАТЬ#"дневное в диги у меня город убедить сделать не получилось поэтому я в вилке фуфел аякс выбрал того кто из них больше не нравилсяно ща уже сомневаюсь что аякса надо сливать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5997 31 октября 2017 жестко спалилсяда. А че? ну по факту ошибка конечно базару 0могу чекнуть его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5998 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а почему тебе не похуй?если ты пришел и докинул в человека который никак утебя не фигурировал в твоих говно постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5999 31 октября 2017 Бля ну если вы в дигги повернете я в голос буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6000 31 октября 2017 Ну я вычислил тура по ряду моментов, если хочешь повторю легкоКак он нисхуя красных давалКак клоуна изображал и срач со мной хотя мы с ним даже не разговаривали и не срались никогда. прям как лестер в прошлойКак он придумал нелепейшую причину что я черный после того как начал его давить Если выбирать вот между зомбом и туром, то тур чернее у меняну ладно.Может быть если ты мж, то тебе тур кажется чернее и это нормально. Но Тур по крайней мере че-то пишет, а Дигги не пишет нихуя например.И Зомб, у которого "Даже База догадался, что Челобек - Нейтрал" и при этом База черный. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение