Lester #6021 31 октября 2017 Блядь если вы с подачи грама поедете в диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6022 31 октября 2017 В диги я вижу только одну серьезную причину голосовать так-тоЯ ее увидел еще вчера в принципе, но озвучивать не будуПосты его я не читал, но это вроде он врывался по кд с "я всех вычислил, но ничего сказать не могу до субботы, сами понимаете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6023 31 октября 2017 (изменено) Го захуярим деда, чтоб перестал палки в колеса ставить или в цель димасика докидаем. Все гениальное - просто. Изменено 31 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6024 31 октября 2017 ну по факту ошибка конечно базару 0могу чекнуть его ночьюго чекнем его на дневном.Или ты кого предлагаешь?Я если че нихуя не читал и все знаю только со слов моего подопечного Мима. я со слов своих подопечных понял что хобч спалилсяа еще я диги выставляю на дневноехеку можно по зомбу у меня нет мнения он чето пропукал вчера я внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6025 31 октября 2017 фейспалм я могу поддержать в диггимне тоже его игра не понравиласькак он писал про инфу нелепую и прочееон вроде активнее в сто раз играет когда мжк тому же у тебя его чекну я уже без голосовща вижу в топане 3 голоса в него потенциальныхэтого все еще мало, но диги мафия и его надо сливать тут это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6026 31 октября 2017 диги инвульная мафия какая то шолеиграет не как мж и не как мафвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6027 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а почему тебе не похуй?если ты пришел и докинул в человека который никак утебя не фигурировал в твоих говно постах при желании могу целую стену выкатить как ты не читаешь свою мафию (меня) оставлю это на десерт никиткавыкатывай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6028 31 октября 2017 Блядь как это вообще связано? Элементарно.С хуяли Базе на мафии не догодаться, что Черный Челобек - нейтрал, если его в конфе нет.Но Зомб пишет: Даже База догадался, что Челобек Нейтрал, в моменте, когда Зомбу предъявляют, что Зомб Челобека называл нейтралом.Т.е. Зомб использует это как окрасняющий фактор. Но База у Зомба при этом черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6029 31 октября 2017 привет, максимобратите внимение как дигги объявилсяу меня щас прям хуй встал от того будто мы попали по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6030 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а вот почему я не мж? ты не наиграл на мж, лично у меня ты просто оч мутный, особенно после ситуации в первый день, но тут челобасы всем топаном тебя убить хотят и я не вижу, чтобы ты сильно этому препятствовал Если бы ты меня читал, то увидел бы что я показал себя мжом. Но конечно легче идти на поводу у толпы и докинуть, нихуя не читая. Потом сказать бля ну там мутный был, ошибся чё поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6031 31 октября 2017 ваще диги я думаю мафия и более того саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6032 31 октября 2017 ебать, почему у города мой список мафий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6033 31 октября 2017 Ну я вычислил тура по ряду моментов, если хочешь повторю легкоКак он нисхуя красных давалКак клоуна изображал и срач со мной хотя мы с ним даже не разговаривали и не срались никогда. прям как лестер в прошлойКак он придумал нелепейшую причину что я черный после того как начал его давить Если выбирать вот между зомбом и туром, то тур чернее у меняну ладно.Может быть если ты мж, то тебе тур кажется чернее и это нормально. Но Тур по крайней мере че-то пишет, а Дигги не пишет нихуя например.И Зомб, у которого "Даже База догадался, что Челобек - Нейтрал" и при этом База черный. Блядь как это вообще связано? если я мафия, то я инста должен был знать что члобек нейтралзомб пишет что я догадался -> значит я не в конфе -> дает меня мафом(*?)странно что я это не заметил (не странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6034 31 октября 2017 Кто готов в Дигги маякните мне или Грамму лайкомНужно провести анализ ситуации на реальность его ухода из города сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6035 31 октября 2017 судя по всему кто-то из плеящих на мафии уже играл против подобной страты, и всеми силами пытается не дать мне довести дело до концая даже не подозревал что она так сильно ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6036 31 октября 2017 на ком сколько табличка какая та слабенькаяа почему етот челик не на голосовании? потому что я мжмжи не на голосовании хекка че по дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6038 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6039 31 октября 2017 Го захуярим деда, чтоб перестал палки в колеса ставить или в цель димасика докидаем. Все гениальное - просто.Заползи под камень откуда выполз, чтоб тебя слышно не было как до этого. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6040 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение