Gram4eg #6041 31 октября 2017 вливаюсь в онгоингв общем готова отдавать свои болды дигану, хеккеаякс определенно рольный пидор, но трогать его пока не хочу (не в первую каску точно)согласенопределенно рольныйно вроде не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6042 31 октября 2017 Грамм скок лайков нафармил?У меня пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6043 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а почему тебе не похуй?если ты пришел и докинул в человека который никак утебя не фигурировал в твоих говно постах при желании могу целую стену выкатить как ты не читаешь свою мафию (меня) оставлю это на десерт никиткавыкатывай епт Ты поедешь в грама или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6044 31 октября 2017 @@Ajaks завтра по нарку от тебя ждать инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6045 31 октября 2017 привет, максимздороваДигги тут пацаны говорят ты черный и за два дня свою мж игру не показал и списков корешей мжов как ты делаешь изи на мже не далче за дела эт оправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6046 31 октября 2017 Ну Лестер в этой точно Мирный житель косплеящий слепого котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6047 31 октября 2017 ЕбланыДигги красный как сваренный ракВы хуесосыНакидайтн в зомбаТок не потому что так дед сказалА томушотам мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6048 31 октября 2017 Ну давайте ебатьСтолько желающих было в меня пойти, куда все делись нахуй?Бтв сидеть из под гостя пиздец тяжело оказалосьВидно посты базы стало и блевать ходил раз в 15 минут, иногда чаще даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6049 31 октября 2017 Вы понимаете насколько сча хуево выглядят попытки фенфира чет из себя выдавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6050 31 октября 2017 на ком сколько табличка какая та слабенькаяа почему етот челик не на голосовании? потому что я мжмжи не на голосовании хекка че по дигги? если он на голосавании то вероятная мафия вообще есть вариант слить фуфела и если тот мж то финтуха завтра кунай ловитизи план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6051 31 октября 2017 на самом делеесли прямо по умномуто уходить должен наркотики сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6052 31 октября 2017 так мирные не поддавайтесь на провокациислушайте свое сердце, оно подскажет вам верное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6053 31 октября 2017 Блядь если вы с подачи грама поедете в диги с какой подачи грама? диги обсуждался еще до него и ты был в топике когда я эти волнения поднимал (когда фейс пожднимал не знаю был ты или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6054 31 октября 2017 Мы весь день блядь сидели, что бы в диги накидать с подачи грама фенфира и деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6055 31 октября 2017 грам хоба фулел хекка воцап хикара на птс. Явно список плохой, потому что тут есть личности которые не могут быть вместе . Поэтому я бы сказал что тут от 3 до 4 мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6056 31 октября 2017 Вы понимаете насколько сча хуево выглядят попытки фенфира чет из себя выдавить?Обидно, что ты меня не чувствуешь, как у нас обычно на красных ролях получаетсяГрустно стало сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6057 31 октября 2017 Давайте что-то решать быстрее в меня супер хуевые голоса какие-то половина игроков докинула за финтом, когда меня не упоминали вообще.а че за голоса там хуевые ? хахаин, аврилка, вацап, никитка. Просто 4 убер хуевых голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6058 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. почему не аякс а грамчик ? зачем грамчику если он мафия вертеть в диги ? на дневном 2 мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6059 31 октября 2017 чет мне так все впадлу щаспиздецно ваши аякс и фуфелы мне как-то хз чому фуфел мж а почему тебе не похуй?если ты пришел и докинул в человека который никак утебя не фигурировал в твоих говно постах при желании могу целую стену выкатить как ты не читаешь свою мафию (меня) оставлю это на десерт никиткавыкатывай епт Ты поедешь в грама или нет? ну ващетя в никитку кинала томуш он мафияи он заебал надуманные причины какие-то искатьно мб перекину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6060 31 октября 2017 Ахуенно перед ночью повылазили в диги.Я эту хуйню уже видел, грамчик если вы не долбоебы то вилка будет грам/аякс фуфелЕсли вы начнете кидать за дедом который нихуя весь день не делал или за афк фенфиром который сча диги вывсерает,вы ебанутые. хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение